Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 16.01.2014, 14:13
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: League of Legends
ага, а яблоки лучше, чем груши

Old 16.01.2014, 14:28
Originally Posted by moxnatik:
Единственное, в чем ичи прав(акуеть, сакм в шоке) Покер лучше Лола :)
потому что ЛоЛ детерминирован, а покер нет, больше гибкости в покере и вариантов решения задачи, а не тупо покупка одних и тех же предметов, почти не зависящих от ситуации, так называемых кор айтемов
Old 16.01.2014, 14:32
Originally Posted by Zaklinatel:

Как я вижу этот раздел.
Ты ничо особо не потерял. Ичи опять сморозил какую-т редкостную херню про айкью человека взависимости от лиги в которой он играет, и всеми силами пытаецо доказать, что это вовсе не херня.

Originally Posted by Ichimoku:
ну компьютеры можно и не пускать конечно, но теряется сам смысл игры, когда ты знаешь, что правила игры позволяют выигрывать тем кто просчитывает больше комбинаций, так как в игре должна присутствовать интрига, то что делает исход игры неясным до конца, как например в покере, там никто не знает, что придет на ривер и вдруг ты полностью безнадежный с парой добиваешь на ривере тройку и тут главное раскрутить других игроков на бабло и опять же тебя могут легко переехать.
Шахматы - это примитивная пошаговая стратегия с зеркальными билдами.
Наиболее близкая игра, которую можно считать шахматами, сейчас является атлантика.
В шахматах игра 16х16. В атлантике 9х9.
В шахматах ты делаешь 1 ход за раунд. В атлантике 5.
Суть одинакова - обоссать вражеского короля (мейн героя врага).
Но в отличии от атлантики, в шахматах полностью отсутствует фактор рандома.
В шахматах нет здоровья юнитов. В шахматах нет крит.ударов, уворотов, дотов, станов, аое и т.д.
Когда в игре нет ничего рандомного - ее легко анализировать и предугадывать. Поэтому шахматы - примитивная игра, в которой невозможно победить против компьютера. Компьютер может просчитывать, а этого в шахматах более чем достаточно для победы.

Вот в покере да, есть некоторый элемент нежданчика ввиде тех 5 карт, которые открываются не сразу и потому играют разную роль взависимости от того, что там у тебя на руках. Поэтому покер всяко интереснее шахмат.
Old 16.01.2014, 14:35
Трюша как обычно все перепутал
Old 16.01.2014, 14:51
потому что ЛоЛ детерминирован, а покер нет, больше гибкости в покере и вариантов решения задачи, а не тупо покупка одних и тех же предметов, почти не зависящих от ситуации, так называемых кор айтемов
Ты подожди, ща Госткравлер парочку итемов введет, посмотрим, как ты запоешь
Old 16.01.2014, 15:27
ЛоЛ надоел, наигрался Зедом, хорош! вчера попробовал SMITE, это реально жесткач, самая сложная МОВА в плане управления и контроля, даже ДОТА-2 с ее денаем и латхитом переплюнула, но забавная, большое будущее кстати у игры, очень качественная
Old 16.01.2014, 15:33
Гигант мысли
как вообще можно сравнивать шахматы с покером, пздц
совершенно разные вещи
невозможно победить против компьютера АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА
Old 16.01.2014, 15:43
Originally Posted by DaViL:
Ты подожди, ща Госткравлер парочку итемов введет, посмотрим, как ты запоешь
Борк и блек кливер были без всякого госткравлера.
Old 16.01.2014, 16:01
ЛоЛ надоел, наигрался Зедом, хорош! вчера попробовал SMITE, это реально жесткач, самая сложная МОВА в плане управления и контроля,

Old 16.01.2014, 16:13
ну раньше покер, вернее холдем считали спортом
Азартная игра по определению - игра, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от искусства играющих, а от случая.

ну компьютеры можно и не пускать конечно, но теряется сам смысл игры, когда ты знаешь, что правила игры позволяют выигрывать тем кто просчитывает больше комбинаций, так как в игре должна присутствовать интрига, то что делает исход игры неясным до конца, как например в покере, там никто не знает, что придет на ривер и вдруг ты полностью безнадежный с парой добиваешь на ривере тройку и тут главное раскрутить других игроков на бабло и опять же тебя могут легко переехать.
А мне кажется наоборот случайностей быть не должно, все должно зависеть исключительно от того у кого котелок варит лучше.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.01.2014, 16:24
ЛоЛ надоел, наигрался Зедом, хорош! вчера попробовал SMITE, это реально жесткач, самая сложная МОВА в плане управления и контроля, даже ДОТА-2 с ее денаем и латхитом переплюнула, но забавная, большое будущее кстати у игры, очень качественная
я седня зашел, нагнул джангл кайл пяток нормалов с средним счетом 17-2-10, имея 10 фпс на инвалидском ноутбуке с целероном и понял, что эта игра слишком простая для меня, ушел играть в MS Visual Studio 2013
Old 16.01.2014, 16:24
Originally Posted by TrueSH:
Поэтому шахматы - примитивная игра, в которой невозможно победить против компьютера. Компьютер может просчитывать, а этого в шахматах более чем достаточно для победы.
Тебя послушать компьютер и в го должен побеждать, а этого не происходит.

Originally Posted by gl0om:
невозможно победить против компьютера АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА
Сильнейший шахматный компьютер оказался сильнее лучшего игрока-человека. В классических шахматах. Без контроля времени. Компьютер создавался специально для этой цели. Победа была присуждена по результату нескольких матчей, причем программа компьютера подгонялась между матчами.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 16.01.2014, 16:30
Originally Posted by FaceOfKappa:

Сильнейший шахматный компьютер оказался сильнее лучшего игрока-человека. В классических шахматах. Без контроля времени. Компьютер создавался специально для этой цели. Победа была присуждена по результату нескольких матчей, причем программа компьютера подгонялась между матчами.
а еще если взять винтовку на соревнования по стрельбе из лука, лучший лучник соснет. Или в боксе сходу бить по яйцам, еще и демократизатором - можно кличка положить. А еще 240мм гаубица лучше кидает 120кг снаряды на дальность, чем самый лучший метатель ядра когда либо, и мотоциклист обгонит самого крутого бегуна.
Какое отношение имеет компьютер к соревнованием людей?
Old 16.01.2014, 16:33
Originally Posted by plantig:
MS Visual Studio 2012
Фу, виндузятник.

Old 16.01.2014, 16:56
а еще если взять винтовку на соревнования по стрельбе из лука, лучший лучник соснет. Или в боксе сходу бить по яйцам, еще и демократизатором - можно кличка положить. А еще 240мм гаубица лучше кидает 120кг снаряды на дальность, чем самый лучший метатель ядра когда либо, и мотоциклист обгонит самого крутого бегуна.
Доброе утро. Вы общаетесь с Ичимокой. Пожалуйста опустите свой интеллектуальный уровень на 60 пунктов и продолжайте.
Old 16.01.2014, 17:02
Фу, виндузятник.
Я не виноват, что у продвинутых явистов нет основательных наработок по алготрейдингу, зато куча гайдов о том, как взять фоточку из инстаграма, запостить ее в фб и сообщить об этом в твиттере
Old 16.01.2014, 17:18
Гигант мысли

ну ты сам ответил, своей же цитатой, это комп стоил кучу бабла, потрачена куча врмени, дорабатывался между грами, еще и "тренер" был гроссместером известным, это тупо единичный случай
да и ваще он написал, что нельзя победить, а каспаров побеждал, он проиграл в сери матчей по очкам
Old 16.01.2014, 18:09
если верить википедии, то подытоживая матч с «Deep Junior» Каспаров поделился мыслью о том, что через несколько лет у человека уже не будет никаких шансов в противостоянии с шахматными программами.

Давид мой секретарь теперь, кофе то готовить умеешь челенджер?

Добавлено через 3 минуты
ты очень точно примеры привел, как механизмы побеждают человека, поэтому соревнования людей выглядят, как олимпиада среди умственно отсталых по сравнению с механизмами, я думаю даже для ЛоЛа можно написать бота, который будет всегда побеждать, просто вопрос времени и денег
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 16.01.2014 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2014, 18:10
Смайту уже несколько лет наверное, а ты только его попробовал?
В смайте сложно, это верно. Хотя бы даже банальное отступление - если отступать спиной, то невидно них куда бежишь. А если убегать лицом - невидно врага и чо он делает. Толи дело в лоле - бодислэм, сетка кейт, прыжок кха тристаны. А похую, нажал 1 кнопку и ты в безопасности
Я и раньше играл в LOCO, пока мыло не закрыла локализацию. Потом появился С9, но мне непонравилось. Не могу я 15 кнопок в секунду нажимать
Но в смайте я одну мышу уже похоронил, и чото я туда не хочу. Хотя арахной одно время прикалывался. У нее ульта как у блица обычный хук
Такой герой бездарный пздц, но обсосок из лола под названием "элиза" рядом с арахной не стояла.
Old 16.01.2014, 18:15
В смайте сложно, это верно. Хотя бы даже банальное отступление - если отступать спиной, то невидно них куда бежишь. А если убегать лицом - невидно врага и чо он делает.
В ММО я только стрейфом убегал.

Old 16.01.2014, 18:18
если верить википедии, то подытоживая матч с «Deep Junior» Каспаров поделился мыслью о том, что через несколько лет у человека уже не будет никаких шансов в противостоянии с шахматными программами.

Давид мой секретарь теперь, кофе то готовить умеешь челенджер?

Добавлено через 3 минуты

ты очень точно примеры привел, как механизмы побеждают человека, поэтому соревнования людей выглядят, как олимпиада среди умственно отсталых по сравнению с механизмами, я думаю даже для ЛоЛа можно написать бота, который будет всегда побеждать, просто вопрос времени и денег
ты ******** на всю голову
Old 16.01.2014, 18:22
Смайту уже несколько лет наверное, а ты только его попробовал?
В смайте сложно, это верно. Хотя бы даже банальное отступление - если отступать спиной, то невидно них куда бежишь. А если убегать лицом - невидно врага и чо он делает. Толи дело в лоле - бодислэм, сетка кейт, прыжок кха тристаны. А похую, нажал 1 кнопку и ты в безопасности
Я и раньше играл в LOCO, пока мыло не закрыла локализацию. Потом появился С9, но мне непонравилось. Не могу я 15 кнопок в секунду нажимать
Но в смайте я одну мышу уже похоронил, и чото я туда не хочу. Хотя арахной одно время прикалывался. У нее ульта как у блица обычный хук
Такой герой бездарный пздц, но обсосок из лола под названием "элиза" рядом с арахной не стояла.
у меня с ЗБТ акк валялся, я тогда попробовал, но было героев мало, видеть каждую игру одних и тех же героев надоело, сейчас вернулся, очень многое изменилось, но АоЕ-маги все так же рулят, это плохо!
Old 16.01.2014, 18:23
Smite toka areni norm po fanu, tipo bg v tere
Old 16.01.2014, 20:38
Гигант мысли
посты некоторых личностей заставляют мои глаза кровоточить
Old 16.01.2014, 21:29
Я тут глянул, морелло в гв1 творил тоже самое, что в лоле.
В свете новостей про госткраба, чота страшно.
Posting Rules