Для входа на форум нажмите здесь
Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.ru
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 09.01.2014, 17:47
Re: Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.
Originally Posted by MuJLan:
Во первых любой танк одевается на фулл выносливость, никакой силы или инты там нет. Во вторых от мили и луков у него и так защиты до жопы, меня больше беспокоит защита от магии. Это я про масс пвп танка, для пве вообще надо бы отдельную ветку создать, достали уже чушь пороть про слетающее агро и прочий бред.
Какого лвл ваш танк? Без дамага чем агрить будете? Таунтами?
Old 09.01.2014, 18:15
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Re: Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.
Originally Posted by CptMAK:
Без дамага чем агрить будете?
Это я про масс пвп танка
Ты читать вообще умеешь, речь о пвп танках идет, ты видео вообще смотрел?
Old 10.01.2014, 00:57
Originally Posted by CptMAK:
Сила даёт шанс блока. Что за танк такой с интой, следовательно без шанса блока?
На крафтовом тяжелом сете инта и сила. Нас сами разрабы толкают в сторону маготанка.

Задача была сделать танка, который будет еще и дебафать. Танк - дамагер это вообще фантастика и нафиг не нужен, хотя можно сделать все что угодно, главное чтобы нравилось, просто имеется ввиду максимальная эффективность.
Что-то я сомневаюсь, что дебаффы мистицизма так уж хороши. К тому же мистицизм берут и без танка многие.
Оборона + сопротивление имеют сами по себе какой-то вес, иначе тактик не был бы оправдан как класс.
Old 10.01.2014, 13:25
На крафтовом тяжелом сете инта и сила. Нас сами разрабы толкают в сторону маготанка.

тут на всех шмотках есть инта, потому что все всё юзают за ману. тут нет раги-энергии-лунной призмы как в вове, тут у всех мана => всем инту тк она дает мана пул
Old 10.01.2014, 13:42
Помоему дух важнее инты в плане мана менеджмента. Если я ошибаюсь поправьте.

Old 10.01.2014, 13:48
они разное дают. спирит - реген, инта - манапул и спел хит. если это пве, то практика показывает что лучше иметь большой запас маны и не промахиваться в критические моменты, а после боса отпиться спокойно. в пвп уже по ситуации. мелкие стычки - за 10-15сек можно успеть отрегенить, большие мас пвп там пока с кладбона бежишь все само отресается. кому как удобнее, или большой манапул и долгий реген, или 1-2 раза юзануть все скилы но и потом быстро отрегенить
Old 10.01.2014, 14:07
jepz's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк Признанный автор
Issue reason: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
Originally Posted by flu0r-_-:
Помоему дух важнее инты в плане мана менеджмента. Если я ошибаюсь поправьте.
Инта это твой манапул, крит и дамаг, но дух это резист и реген, если бой предполагается долгий, то скорее всего дух выгодней за счет быстрого регена.
но Zalax все верно описал.

Originally Posted by Zalax:
кому как удобнее, или большой манапул и долгий реген, или 1-2 раза юзануть все скилы но и потом быстро отрегенить
только в ситуации с интой это ещё более частый крит и больше урона)

AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Old 10.01.2014, 14:31
На 40-м в данжах по мп не комфортно, хилеру приходится брать речардж, с агром проблем нет, дмг получаю в разы меньше, чем в мили билде. В пвп все ок, отличная инициация и живучесть.

Имхо, контроли танку очень важны: в пве для снижения дмг по пати, в пвп для инициации и сейва тимейтов.
Old 10.01.2014, 16:31
Тактик и рыцарь - очень неприятные , имбоватые, не плохо жувущие и дамажущие сволочи, позволяющие быть игроку полезным как в пвп/мпвп так и в пве/мпве.

Я бы даже сказал нагибаторские билды. Как ни странно я очень мало их пока видел на збт. Но я думаю, что на обт их будет легион...
Old 10.01.2014, 16:33
Originally Posted by Zalax:
они разное дают. спирит - реген, инта - манапул и спел хит. если это пве, то практика показывает что лучше иметь большой запас маны и не промахиваться в критические моменты, а после боса отпиться спокойно. в пвп уже по ситуации. мелкие стычки - за 10-15сек можно успеть отрегенить, большие мас пвп там пока с кладбона бежишь все само отресается. кому как удобнее, или большой манапул и долгий реген, или 1-2 раза юзануть все скилы но и потом быстро отрегенить
инта сильно влияет на шанс фейла магией?
Не будет ли такого, что файт кол дез будет мазать копьями в четверти случаев?

Old 10.01.2014, 16:52
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Smooth Criminal:
Что-то я сомневаюсь, что дебаффы мистицизма так уж хороши.
Это идет как дополнение, чтобы не тупо бегать принимая удар, но при этом еще дебафать, конечно это мало что дает, но лучше это, чем ничего.

К тому же мистицизм берут и без танка многие.
Да, но не многие из них смогут влететь в толпу врагов и навесить дебафы, а на расстоянии только клинками пулять.

Это же начальные сеты, там всего по немногу намешано, и вообще основной стат там как раз сила. На 50 уровне есть сеты с разными статами, как чисто на выносливость или силу/инту, так и смешанные, выбор там большой, я сам на Корее не играл, но есть база знаний, можно там все посмотреть.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by GienaPr:
Но я думаю, что на обт их будет легион...
Очень сильно сомневаюсь, во первых нету стелса, во вторых это все таки танк, а танками играть не любят. Уж как минимум их будет в несколько раз меньше, чем разбойников или лукомагов.
Last edited by Glastheymr; 10.01.2014 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2014, 16:53
Да, но не многие из них смогут влететь в толпу врагов и навесить дебафы, а на расстоянии только клинками пулять.
мистицизм не обязательно брать чтоб врываться или клинками пулять. Маги берут, чтоб комбо давать и чтоб налетевшего милишника успокоить. Можно еще почувстсвовать себя джедаем и отбросить противника на 20 метров. Да еще куча все там есть офигенного. Я даже рассматривал дез как ласт ветку для лука.

Old 10.01.2014, 16:59
Originally Posted by flu0r-_-:
инта сильно влияет на шанс фейла магией?
Не будет ли такого, что файт кол дез будет мазать копьями в четверти случаев?
Точной информацией не располагаю, и если честно сомневаюсь что она вообще существует. В корее было уже куча пачей, а билд у мыла это трололо с больше чем половиной не работающего контента. Читать исключительно описание и делать расчеты по нему тоже может оказаться безсмысленным, тк половина (а может и больше) вещей переведено не правильно, вплоть до самих талантов (в мистицизме пасивка написано регенит хп, а на самом деле ману).
Для маштабных ммо, типа вова, есть точные цифры и расчеты вплоть до тысячных долей после запятой, и если аа взлетит, то и для него все будет.
Ну а пока что толку что то считать и подгонять статы, сейчас збт, топовый крафтовый шмот на 35 только, лучшего в любом случае нет.
Old 13.01.2014, 21:37
Помогите! Объясните пожалуйста=) Да прочитал гайды, да смотрел по ссылкам и переходил к гайда на калькулятор.... Там разумеется билды для уже кто на капе. Меня интересует как с начало качаться? какие скилы выставлять? а то тяжко с мобами... Мне бы досконально)) И чтоб в Данжах и на мобах держатся. Зарание спасибо.
Old 14.01.2014, 08:38
jepz's Avatar
Старожил
Originally Posted by Marvelosi:
Помогите! Объясните пожалуйста=) Да прочитал гайды, да смотрел по ссылкам и переходил к гайда на калькулятор.... Там разумеется билды для уже кто на капе. Меня интересует как с начало качаться? какие скилы выставлять? а то тяжко с мобами... Мне бы досконально)) И чтоб в Данжах и на мобах держатся. Зарание спасибо.
Тебе подойдет рыцарь, у него есть хил, который поможет тебе качаться соло + описан порядок прокачки, на каком уровне какой скилл брать)
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t936971

AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Old 14.01.2014, 09:11
Что-то я сомневаюсь, что дебаффы мистицизма так уж хороши.
Они просто имба. Превращают любого физика в беспомощного попугая на 10 секунд

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 14.01.2014, 09:22
axel's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
Ну с физиками там все понятно,тут проблема в другом,многих тактиков на корее видел в робе,райсовские танки бегают тоже в робе,объясняется все тем что большие криты прилетают от бурстовых магов. Вот и интересно, не будут ли эти пвп танки сливаться в пвп от метеора и пары инстантовых фаерболов загиреного мага. На данном этапе по моему все сводится именно к этому. Так что неосторожное высказывание Гаро в видео про тактиков,что сливать их надо якобы рейдом доставляет...
Old 14.01.2014, 09:23
Я так понимаю есть некий кап показателя Ярость?хила выше 1200 хп не было ни разу хотя оба скилла на получение ярости имеются
Old 14.01.2014, 09:25
Originally Posted by Alsimoos:
Я так понимаю есть некий кап показателя Ярость?
3000

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 14.01.2014, 09:55
jepz's Avatar
Старожил
Originally Posted by axel:
Ну с физиками там все понятно,тут проблема в другом,многих тактиков на корее видел в робе,райсовские танки бегают тоже в робе,объясняется все тем что большие криты прилетают от бурстовых магов. Вот и интересно, не будут ли эти пвп танки сливаться в пвп от метеора и пары инстантовых фаерболов загиреного мага. На данном этапе по моему все сводится именно к этому.
Просто от лучников есть пассивка верный щит +36% блока рендж атак при 3 стаках + глухая оборона это ещё +36(38 не помню точно)% блока от рендж и мили атак. А вот от магов такой имба защиты нет) поэтому роба хороший вариант, особенно если её на выносливость заточить

Old 14.01.2014, 10:10
Роба, ветка конж, точка в выносливость...
Мне интересно какой будет резист?
А щит из вилла тоже норм против магов, правда если не настакали всякие истощения со сниженем хила.

Old 14.01.2014, 16:17
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Сам об этом думал, латы как-то не очень, разве что бонус к хп, да и тот небольшой. От мили и луков и так защиты много.
Old 14.01.2014, 16:29
axel's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
Сам об этом думал, латы как-то не очень, разве что бонус к хп, да и тот небольшой. От мили и луков и так защиты много.
Вот и я про это же,надо человек кто уже тактиком бодался с магами,чтоб поделился что до как. Если же маги тактиков сливают двумя-тремя скилами нах такого танка имхо....
Old 14.01.2014, 16:39
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Я бодался в латах с магами, снимают пол хп нажатием одной кнопки, после этого я продал нафиг латы Правда кожу и робу не тестил.
Old 14.01.2014, 19:52
С резистом корейцев не обманешь, но есть хитрость.

Как ни крути броню и щит, сумма физического и магического резистов будет одинаковой, если броня одного качества. То есть, если дамаг входит и такой и такой в одинаковой пропорции, то пофигу что одевать.

Однако физический дамаг луков блочиться (мили броню вообще игнорируют) щитом, а магия нет. Поэтому роба + щит априори дает выше выживаемость, чем латы.
Posting Rules