Для входа на форум нажмите здесь
Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.ru
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 29.12.2013, 11:37
Re: Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.
Originally Posted by Smooth Criminal:
Щит же не работает, если струлять из смертопулемета.
Ну вот, получается что работает.) Каставал нонстоп.
Old 30.12.2013, 00:35
Re: Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.
Ребят,все круто,но вот я на 24 лвл попробовал танкануть "Тактиком" и я просто обплювался,стяжка и стун по массе это круто,но быстрые руки просто сливают в ом по мане,да и по мимо меня танчат все кому не лень. Возможно я что то не так делаю или лвл мал,но это реальное гейство! Спекнулся обратно в глада,мой таргет с меня не срывают,маны всегда фул столб,срывают если ток я по долгу босса не бью. Хз вообщем,но атк тик по ощущением реально ПВП кайтер какой то. Я все же за золотую середину ! Чтобы и хомок побить и самим хомкой иногда быть.

На данный момент стремлюсь к такому билду.
http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...3+181+124+143+

Бегаю пока что с таким.
http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...3+132+133+181+

Выслушаю критику и приму к сведениям свои ошибки.
Заранее всем спс
Old 30.12.2013, 00:55
Originally Posted by Staka:
быстрые руки просто сливают в ом по мане,да и по мимо меня танчат все кому не лень.
Та же история на 22 лвле =\ не тянет он пока пве, буду другой спек брать(
Old 30.12.2013, 00:58
Staka
Не работают ссылки. Работающий калькулятор нужен.
Old 30.12.2013, 04:24
31 прекрасно проходится этим билдом. Даже лучше чем мили из-за мили аое некоторых боссов.
Подозреваю, что на 22 не хватает скиллпоинтов на ключевые скиллы для живучести. У него меньше контроля по сравнению с мили, из-за чего треш мобы чаще бьют.

Originally Posted by Lehgard:
Ну вот, получается что работает.) Каставал нонстоп.
Ага, работает.
Пока получается так:
- инстантовые абилки не мешают щиту
- чаннелинги и долгие касты не дают блокировать во время себя
Old 30.12.2013, 07:16
Раскидал вот на мыловском кальке.

На данный момент бегаю с таким билдом, по ощущениям комфортнее стало чем было :

http://aa.mail.ru/calculator#1_2:181...048_30_5_31_97

Потом Сделаю : ( ибо кап пока что 40 )

http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:1...97_10710_11380

И конечный планирую ( 50 лвл )

http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:1...11380_10104_13

По поводу Тактика.

Бегал так :
http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1..._5_31_97_10710

Почему именно так. Боссы сильно пробивали и хил начал жаловаться мол какого х*я, но агро реально нету.

Пробовать что то другое раскидывать,ну если только :
http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...11869_10710_13

P.S и я был как "про " без колотушки в тактике,может в этом моя бидапичаль ?

Принимаю вашу критику и заметки по ошибкам.
Old 30.12.2013, 09:28
exzon_renamed_902799_20042020's Avatar
Гигант мысли
ебят,все круто,но вот я на 24 лвл попробовал танкануть "Тактиком" и я просто обплювался,стяжка и стун по массе это круто,но быстрые руки просто сливают в ом по мане,да и по мимо меня танчат все кому не лень. Возможно я что то не так делаю или лвл мал,но это реальное гейство! Спекнулся обратно в глада,мой таргет с меня не срывают,маны всегда фул столб,срывают если ток я по долгу босса не бью. Хз вообщем,но атк тик по ощущением реально ПВП кайтер какой то. Я все же за золотую середину ! Чтобы и хомок побить и самим хомкой иногда быть.
да танк тут вообще вещь странная ... зачем 2 агра в обороне (провокация и победный клич) если они оба сбрасывают очки ярости до нуля и получается второй скилл уже не агрит ? вообще агр работает только когда касутешь с этими очками...
смертопулемет да по мане быстро усаживает , так что хз чем ковырять если не им.
вообщем уже тоже присматриваюсь к ветке с нападением.

Добавлено через 3 минуты
и почему кражу жизни и оковы не используют ?) дмг и отхил вроде не плохой должен быть вместо смертопулеметов в пве на боссе

http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...80_10714_13_21

что то типо такого
Last edited by exzon_renamed_902799_20042020; 30.12.2013 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2013, 09:39
Гарро про необычный танк рассказал, а как им пользоваться нет. В общем, танк с мистицизмом это похоже ПвП танк, чтобы консерва тупо в сторонке не стояла в масс пвп. Да?

Old 30.12.2013, 09:47
Originally Posted by exzon:
да танк тут вообще вещь странная ... зачем 2 агра в обороне (провокация и победный клич) если они оба сбрасывают очки ярости до нуля и получается второй скилл уже не агрит ? вообще агр работает только когда касутешь с этими очками...
вообщем уже тоже присматриваюсь к ветке с нападением.

Добавлено через 3 минуты
и почему кражу жизни и оковы не используют ?) дмг и отхил вроде не плохой должен быть вместо смертопулеметов в пве на боссе

http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...80_10714_13_21

что то типо такого
Они челенг, двинулся и все ушло в некуда,не практично.
Ну опять же 2 агро скила для ситуативных боев, всяко в Тактике урон по площади идет (АОЕ ) по это и взят клич. Ты же не будешь сливать 2 таунта сразу ? глупо согласись,а так при бафе например у меня всегда порядка 1.5к ярки висит. В целом я пока оставлю эксперименты с билдами, на реролы слил 10г,щас бомж :) над по фармить,да и пару лвл апнуть и там по новой затестить как оно будет.

Р.S. я так понял полноценного стамина сета на такна тут шиш коту наплакал ?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by KeusD:
Гарро про необычный танк рассказал, а как им пользоваться нет. В общем, танк с мистицизмом это похоже ПвП танк, чтобы консерва тупо в сторонке не стояла в масс пвп. Да?
Я бы сказал это какой то пвп танк кайтер по принципу роги. Кд откатились ворвался дал прокасты и дальше бегать по кругу от разъяренной толпы
Last edited by Staka_renamed_1014411_21042020; 30.12.2013 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2013, 10:23
Гигант мысли
Р.S. я так понял полноценного стамина сета на такна тут шиш коту наплакал ?
мне понравился по бонусам сет падающий в аха инсте
Old 30.12.2013, 10:31
мне понравился по бонусам сет падающий в аха инсте
Ну мне дропнулась Плата( золотая или как они эти эпики называют,все не запомню),но по статам она больше ддш-ная ну и хила в фиол одели пока вылазки туда делали :)
Old 30.12.2013, 11:04
Гигант мысли
еще я не понял для танка смысл щита ... показатель блокировки 5.8% на 20 лвл :) у любого перса помойму такой же показаатель ... и увеличиться он только засчет бафов выученных или сработавших в обороне ... бред %) когда говрили что курили корейцы когда делала Л2 , мы погорячились ... тут совершенно новый вид наркотиков.
Old 30.12.2013, 11:12
еще я не понял для танка смысл щита ... показатель блокировки 5.8% на 20 лвл :) у любого перса помойму такой же показаатель ... и увеличиться он только засчет бафов выученных или сработавших в обороне ... бред %) когда говрили что курили корейцы когда делала Л2 , мы погорячились ... тут совершенно новый вид наркотиков.
Корочь взбрело мне в голову по танчить как тру паСану с 2ручем,на первых 2х мобах меня сдуло я даже моргнуть не успел. Так что щит это наше все, в целом там только шанс блока,но если брать пассив в Форти то вполне норм становится. цифры не могу привести,на работе сижу, но по ощущениям в разы лучше + вся ветка рассчитана ан то что ты будешь щитом иногда подсаживать пацанов, хотя смотря о каком билде мы говорим :)
Last edited by Staka_renamed_1014411_21042020; 30.12.2013 at 12:20.
Old 30.12.2013, 11:15
Гигант мысли
почему в "сопротивлении" кстате не берут баф "жизненная" сила если там хп больше даже чем в бафе в обороне )

Добавлено через 57 секунд
Корочь взбрело мне в голову по танчить как тру паСану с 2ручем,на первых 2х мобах меня сдуло я даже моргнуть не успел. Так что щит это наше все, в целом там только шанс блока,но если брать пассив в Деве то вполне норм становится. цифры не могу привести,на работе сижу, но по ощущениям в разы лучше + вся ветка рассчитана ан то что ты будешь щитом иногда подсаживать пацанов, хотя смотря о каком билде мы говорим :)
потому что щит дает Пдэф , именно это скорее спасло ) а не блок.
Last edited by exzon_renamed_902799_20042020; 30.12.2013 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2013, 11:47
почему в "сопротивлении" кстате не берут баф "жизненная" сила если там хп больше даже чем в бафе в обороне )

Добавлено через 57 секунд
потому что щит дает Пдэф , именно это скорее спасло ) а не блок.
Я как понимаю у него принцип действия по типу "Ни шагу Назад" жмякнум, хп поднял и оно спало там через сколькото.

Или я ошибаюсь ? оО
Old 30.12.2013, 12:35
Меньше, чем в обороне - я проверил, правда, можно побафать других.Но во-первых, они не стакаются, повесил один - снялся другой. Во-вторых, жизненная сила не даёт тебе ярости при ударах. В третьих, на жизненную силу не работает "Дух медведя".
А вот с маной в этом билде беда-печаль-огорчение. Сливаюсь после четырёх мобов, приходится дудеть в дудку. На босса с банками хватает, без банок - иногда просаживаюсь. Что делать - пока не придумал.

Добавлено через 45 секунд
Или я ошибаюсь ? оО
Ошибаешься. Это просто баф на полчаса, как и в танковетке, только и на себя и на других повесить можно.
Last edited by Сагарис; 30.12.2013 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2013, 12:46
Originally Posted by Сагарис:

Ошибаешься. Это просто баф на полчаса, как и в танковетке, только и на себя и на других повесить можно.
Ну я по тултипу судил, как таковое у меня не сильно много монет что бы попробовать все :)
Old 31.12.2013, 02:45
Originally Posted by skif:
Задача была показать самый простой билд для начинающих игроков. На аксиому мы ни в коем случае не претендуем.

ТАКТИК
Оборона. Сопротивление. Мистицизм.

Задачи:
Оружие:
Броня:

Плюсы (+):
Минус (-):

http://www.archeagerussia.ru/calc#3:...8+143+147+149+

А вы обещали добавить к пвп билду ещё и пве, когда будет?
Old 31.12.2013, 20:42
Originally Posted by Сагарис:
Меньше, чем в обороне - я проверил, правда, можно побафать других.Но во-первых, они не стакаются, повесил один - снялся другой. Во-вторых, жизненная сила не даёт тебе ярости при ударах. В третьих, на жизненную силу не работает "Дух медведя".
А вот с маной в этом билде беда-печаль-огорчение. Сливаюсь после четырёх мобов, приходится дудеть в дудку. На босса с банками хватает, без банок - иногда просаживаюсь. Что делать - пока не придумал.

Я тоже очень просаживаюсь по мане и начал искать решения. Первое - брать 2 скилл из мистицизма, откат конечно большой, но и восстанавливает маны достаточно много - можно убивать на 2-4 моба больше, хватает на квест почти всегда. Еще я скинул ветку сопротивления и взял исцеление(класс - Рыцарь) - оттуда берешь дебафф который урон по цели увеличивает и пассивку на реген маны от полученного урона, тогда уже проблем с маной практически нету.
Old 01.01.2014, 12:28
Гигант мысли
а тут нету скилов типо БОЕ \ заливки как в л2 ?
Old 01.01.2014, 12:44
Zoozy's Avatar
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
а тут нету скилов типо БОЕ \ заливки как в л2 ?
есть. ветка хилла.

такой билд нормальный, может танковать с ренжа. щит и так будет работать т.к. не обязательно его доставать. мобильность+аое урон+живучесть. все ок, все норм.
Old 01.01.2014, 20:20
Ради интереса попробую мб взять и Тактика. Сама в данный момент Гладиатор, и полностью устраивает)
Old 01.01.2014, 21:29
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Memories_Of_Dark:
Сама в данный момент Гладиатор, и полностью устраивает)
Устраивает для чего, пве? Сам вот такого классического танка хочу сделать, но боюсь как бы не пожалел на капе, ибо все-таки пвп в приоритете.
Old 01.01.2014, 22:25
Ezengel's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Растрата МП частично компенсируется хавкой, так же нужно смотреть шмот и искать что бы была и выносливость и сила духа для лучшего регена МП. Без банок такому спеку не жить МП шибко зависим он.
Так же если так прет ПВЕ, то можно делать себе тотемы, они хорошо регенят МП, на боссе проседать не будешь.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 02.01.2014, 03:53
Эффект таунта, обязающий тебя бить, они вешают независимо от ярости.
Масс аггро как на боссе, так и на треше основной, таргетовый дополнительный, если кто-то сбежит. Таргетовый еще и дебаффает урон по тебе.

Quote:
Юзающий абилки танк что мили, что рейнджед по мане просядет.
В мистицизме есть абилка для набора маны. Фактически, бесплатная банка раз в минуту.

Quote:
Пока ты чаннелишь:
- нельзя бегать
- нельзя блочить
Второе еще ладно, но первое чревато.

Кража жизни вообще гавно, она урон маленький наносит.

Оковы хороши с криком или пулеметом для стана, например, на треш мобах.

В форте есть две важных абилки, которые без щита не работают.
Сам по себе блок еще пассивками неплохо увеличивается.
Posting Rules