Для входа на форум нажмите здесь
Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.ru
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 17.03.2014, 02:21
Re: Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.
Во всех ситуациях, где актуален щит, урон жезла неактуален. Что против лука, что в масс пвп, что при танковке +-20 магатаки ничего не меняют.
Old 17.03.2014, 14:14
Re: Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.
Всем привет, играю тактиком уже 37лв как танк ПВЕ не подходит, на ПВП также убивают, ветку менять как я уже поняла поздно, умение все раставлены как в билде, вот думаю изменитса хоть чтото когда 50 лв апну? возможно шмот не тот? одета в тяж.броню на инт. и выносливость в основном, и конечно бегаю с посохом и щитом. Был совет в хеви броню одетса но както не рискую покачто. Посоветуйте нубу что делать, а то начинать нового перса качать лень), или у меня просто руки кривые).
И вот что интересно в ПВП с класическим танком в соло у нево есть шанс победить? Заранее спс.
Old 17.03.2014, 18:43
Inoxa
Guest
Ребят, все кто думают что этот билд неиграбельный.
Вас сливают в PVP, вы не можете агрить мобов.
Прошу удалите игру и не тратьте свои нервы и нервы других игроков.
Билд один из топовых в Archeage и если вы с ним не справляетесь, идите туда от куда пришли.
Немного о PVP, если вас банку с 10-18к хп в PVP сливают, то мне сказать нечего.
Old 18.03.2014, 07:12
На 37ом лвл 6К примерно,научите как делать 18К ХП?)
Old 18.03.2014, 08:37
Дождаться северного и скрафтить дельфийский сет рыцаря.
Old 19.03.2014, 07:16
Вопрос, можно ли два скила (сокрушительное наступление и полная оборона например) повесить на одну кнопку? Если да, то как.
Old 20.03.2014, 12:32
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ido:
Вопрос, можно ли два скила (сокрушительное наступление и полная оборона например) повесить на одну кнопку? Если да, то как.
В самой игре никак.
Old 23.03.2014, 09:56
Ребят, насколько актуальна в ПВП клетка? Если с неё вылетают. Просто думаю брать или нет
Old 07.04.2014, 11:00
Так что же, все таки, по эквипу? Роба будет круче? Или хэви?
Old 09.04.2014, 11:37
Так http://archebox.ru/e-5bWSgkPgD или
так http://archebox.ru/e-d4VuK764o
Old 09.04.2014, 13:28
Странный у тебя билд, такое чувство что играешь соло. Если так то возьми лучше глада.
Отталкивание из дез беспонтовый скил, когда есть копья и блинк с сопротивления. Дез пассивки тактику это пфф... бесполезная трата очков.
Не взят рефлект от милишника...
С обороной более менее.
В сопротивлении зачем дыхание жизни? Когда с бафом из обороны взаимозамещаемые, плюс комбо с медведем и больше хп.
Не взята железная воля, анти стана никакого.
Второй билд вообще бред...

так http://archebox.ru/e-NAmkCFYCB
или перекинуть из обороны первую пасивку на оковы смерти если не хватает дпс.
Old 11.04.2014, 09:56
Спасибо,а вот так
http://archebox.ru/e-Nqj68UVov
Смысла не вижу в рефлекте,там бонус ***,бесполезная трата очков...ну это на мой взгляд.
Old 17.04.2014, 00:57
Сейчас для тактика вроде бы актуальны латы храмовника и бижа на мдеф. Что-то изменится с вводом новых крафтов на 50-й уровень?
Old 19.06.2014, 06:44
Привет всем! Подскажите пожалуйста вот встал вопрос во что одеть тактика и увидел сет именно тактика 50лвл. Стоит ли одеть его в сет тактика? а то стоит он дорого не хочется попусту тратиться. просто в этом сете только защита и интеллект а выносливости нет вообще!
Old 19.06.2014, 13:49
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
клоз шмот хранителя тарь
Old 19.06.2014, 17:13
я не видел шмот хранителя
Old 01.07.2014, 19:48
может кто сказать почему сет тактика для тактика не подходит? и вообще если тяж то какой?
Old 02.07.2014, 12:27
Ну названия такие, а почему так у локализаторов или у корейцев спрашивать надо. Для тактика или сет храмовника роба, или сет рыцаря тяж. Но для мпвп лучше роба.
Old 03.07.2014, 19:47
у сета рыцаря все на выносливость это очень хорошо! получается жирненький тактик, но откуда брать домаг? в данжах мобы переагриваются на хила и мага потому что у меня домаг маленький. а робу одевать она спасет только от магов а что с остальными классами? хп очень мало в робе. тяж есть храмовника там интелект (домаг мой) и выносливость (хп)
Old 07.07.2014, 01:50
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kuboks:
может кто сказать почему сет тактика для тактика не подходит? и вообще если тяж то какой?
на нём нет "выносливости"

Originally Posted by kuboks:
тяж не нужен, покупай тряпки хранителя

Добавлено через 2 минуты
если уж так хочется именно тяж, то бери "рыцаря"
Last edited by Кори; 07.07.2014 at 01:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2014, 15:33
Непонял как сделать тактика:
Выбрал перса Эльф воин:
Открыл умения, там 1ое уже открытое это Нападение, 2ю можно выбрать на каком то уровне на счёт третьего незнаю ещё не достиг 10лвл? и как быть?
Posting Rules