Для входа на форум нажмите здесь
Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.ru
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 16.01.2014, 16:35
Re: Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.
все с тобой понятно... время стягивания + копий + сала это огромное окно для атакив масс пвп.
Old 16.01.2014, 16:36
jepz's Avatar
Старожил
Танк Признанный автор
Issue reason: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
Re: Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.
Originally Posted by Zalax:
ну собственно.. и что?
Спор того не стоит

AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Old 16.01.2014, 16:37
ну ок. огромное окно. пруф.
а пока пруфа нет кто то тупой безмозглый ****абол не игравший этим классом
Old 16.01.2014, 16:45
Тебе нужен пруф того что застуненных врагов в сайленсе легче победить чем тех которые готовы с полной силой ответить на атаку?
ок.
Old 16.01.2014, 20:27
ну собственно.. и что? прожмет он 1 свою ссаную кнопку, на 1сек кинет копья... и все. более ничего не сделает. пока будет кд на его "контроль" кто нибудь да заберет этот фраг себе.
Просто на збт 40 лвл кап, а вся суть этого билда раскрывается с 45-50 скилами.
Old 17.01.2014, 08:08
Originally Posted by faight:
Просто на збт 40 лвл кап, а вся суть этого билда раскрывается с 45-50 скилами.
Ну как я уже говорил выше - демонстрацию раскрытия этого потенциала можно увидеть? А то лично я не вижу атакующих способностей, которые будут нагибать.
Old 17.01.2014, 09:09
Ну как я уже говорил выше - демонстрацию раскрытия этого потенциала можно увидеть? А то лично я не вижу атакующих способностей, которые будут нагибать.

Потенциал тактика не в атакующих способностях, а в масс контролях.
Old 17.01.2014, 09:19
Originally Posted by faight:
http://www.youtube.com/watch?v=k9DSBh0YmIU

Потенциал тактика не в атакующих способностях, а в масс контролях.
ну о чем я и писал выше - чувак забегает в толпу, юзает свой 1секундный стан и... все. тупо стоит ждет пока стан откатится. потом опять юзает. и опять стоит ждет. крайне захватывающий и увлекательный персонаж. определенно лучший танк игры.
Old 17.01.2014, 10:21
jepz's Avatar
Старожил
Танк Признанный автор
Issue reason: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
ну о чем я и писал выше - чувак забегает в толпу, юзает свой 1секундный стан и... все. тупо стоит ждет пока стан откатится. потом опять юзает. и опять стоит ждет. крайне захватывающий и увлекательный персонаж. определенно лучший танк игры.
Тебе не угодишь)

AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Old 17.01.2014, 10:55
Смотри внимательно начало второго пвп, он разделяет стенкой часть рейда противника, кастует масс дебаф, опоссумом контролит, загулявших противников, кидает масс сайленс и т.д. К тому же отлично впитывает весь дмг. Отдельно стоит отметить отличное использование скила лошади.
Old 17.01.2014, 11:03
я бы сказал отлично работают хилы рейда, да и вообще весь рейд слаженно играет. а лошадь может использовать любой перс )
Old 17.01.2014, 12:04
Не знаю тралит товарищ или нет, но я со всем согласен.
Даже на видео видно:
- без постоянного хила рейда персонаж дохнет. О какой выживаемости можно говорить?
- без дамага рейда персонаж никого не убьет. О какой полезности можно говорить?

Кинуть хичкоковских птиц раз в 20 секунд? Еретик или каратель\элементалист могут сделать то же самое, только первый потом блинканется назад и будет хилить рейд, а второй может кроме птиц устроит апокалипсис локально аоехами или удаленно метеором.

Имхо 2 защитных ветки гимпует перса в пвп.
Old 17.01.2014, 12:13
Glastheymr's Avatar
Маньяк
С чего ты взял, что этот билд танка должен нагибать?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Smooth Criminal:
- без постоянного хила рейда персонаж дохнет. О какой выживаемости можно говорить?
А это вообще
Last edited by Glastheymr; 17.01.2014 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2014, 12:39
Originally Posted by MuJLan:
С чего ты взял, что этот билд танка должен нагибать?
мб с того, что автор на протяжение всего видео усирается какой это имбанутый билд (при этом сам даже не попробовал его) ?
Old 17.01.2014, 13:32
А это вообще
Нечем оправдать неправильную прокачку - поставь смайлик.
Old 17.01.2014, 13:37
мб с того, что автор на протяжение всего видео усирается какой это имбанутый билд (при этом сам даже не попробовал его) ?
Да? Надо глянуть видео, хотя зная гаро, ничего информативного ждать не стоит.

Не знаю тралит товарищ или нет, но я со всем согласен.
Даже на видео видно:

Кинуть хичкоковских птиц раз в 20 секунд? Еретик или каратель\элементалист могут сделать то же самое, только первый потом блинканется назад и будет хилить рейд, а второй может кроме птиц устроит апокалипсис локально аоехами или удаленно метеором.

Имхо 2 защитных ветки гимпует перса в пвп.
Никто не говорит делать рейд из тактиков, их нужно 1-2. Еретик может дать прокаст, но без его хила сдохнет пара человек и не факт что его не сбреют сразу же, а маг уже не выйдет из мили рейнджа дальше статуи нуи.
Old 17.01.2014, 14:29
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Нечем оправдать неправильную прокачку - поставь смайлик.
Потому что твою чушь даже комментировать лень, все равно не дойдет.

Причем тут имбанутость, я тебя еще раз спрашиваю, где написано что данный билд предназначен для нагиба?

Добавлено через 2 минуты
Кинуть хичкоковских птиц раз в 20 секунд? Еретик или каратель\элементалист могут сделать то же самое, только первый потом улетит на респ, второй полетит вслед за ним
Немного пофиксил, ты не против?
Last edited by Glastheymr; 17.01.2014 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2014, 14:31
Причем тут имбанутость, я тебя еще раз спрашиваю, где написано что данный билд предназначен для нагиба?
я тебе ещё раз отвечаю - уши прочистить и ютуб включи
Old 17.01.2014, 14:48
Glastheymr's Avatar
Маньяк
я тебе ещё раз отвечаю - уши прочистить и ютуб включи
О каком нагибе вообще может идти речь, если шмот данному классу подбирается на фулл выносливость. Под имбанутостью он имел в виду - неубиваемость, но это естественно с хилом сопартийцев, терминаторов в этой игре нет.
Old 17.01.2014, 14:53
почему ты не хочешь чистить уши и слушать ролик а продолжаешь врать?
Old 17.01.2014, 15:11
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Вот в этом гайде подробно описан данный билд и его предназначение, просветись.
Old 17.01.2014, 15:21
я его читал. там допущены теже ошибки что и у гары, но есть и правильные выводы
Old 17.01.2014, 16:56
Немного пофиксил, ты не против?
И каким образом персонаж с одной защитной веткой улетает на респ, а с двумя не улетает? Спасительная добавка из 10% резиста?
Old 17.01.2014, 18:03
Маты и ругань удалена.

Zalax, желтая, мат, оскорбления.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Old 17.01.2014, 20:05
SilverFear's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном SWTOR.
поиграл я и за глада и за тактика до 40 лвл правда, определённо тактик легче и удобнее и в пвп и в пве за счёт разных билдов, полюбасу в реалиях рэйндж почти всегда будет актуальнее чем простые милики, я не спорю что у глада есть свои фишки за счёт перегруза, но в целом тактик куда проще и полезней, единственное что соло ему куда труднее шмот замутить, одноручные посохи юзают кроме него разве что целители

l2server.ru Regents
Bartz Regents
Vasper TerranRepublic
Гардарика Insane
Posting Rules