Quote:
Originally Posted by Nosik
Я всегда все делаю от бедра
оно и видно, с мозгами то подойти к делу не дает их отсутствие. выполз ещё 1..
Quote:
В общем "Тактик" как класс действительно тру ПВП танк и все свои роли выполняет как нельзя лучше.... Тактик хорош и то что от него требуется в бою выполняет на 100%.
конечно он исполняет свою роль очень хорошо. как можно исполнить ничего не делание плохо?
Quote:
я прочитал досконально все 7 страниц этой темы
если ты читал (в чем я сильно сомневаюсь), то ты наверное видел что я уже раза 3 писал -
Да хоть кто-нибудь вообще играл этим классом и может сказать "ДА!! я играл этим классом, меня сливают мобы, но в пвп я великий царь, вот мой видос - ", но нет, все 7 страниц вижу только "я не играл тактиком, не играл танком вообще ни в 1 игре, не знаю что такое агро, не понимаю как можно танчить пвп игроков (я этого кстати тоже не понимаю), да и вообще у меня нет ключа на збт, но раз гаро сказал тактик это гуд, раз его повесили на главную меил сру, то я буду ссать кипятком и срать кирпичами, повешу икону гары у себя в комнате и с пеной у рта буду доказывать что тактик это единственный класс в игре" - так тебе понятнее или ещё разжевать надо?
Если ты опять же читал всю тему, и видел "обзор" от тс этого класса, то заметил что обстоятельно поговорить о нем и обсудить билд почти невозможно, тк в ролике нет ничего путнего, на каждый скил автор говорит "ууу крутой скил, можно взять. а можно и не брать. решайте сами". И не может сказать насколько этот скил полезен опять же потому что сам не играл за этот класс, не знает как и когда его юзать.
Если судить по тому что на скрине в самом начале - первые 2 абилки хп и таунт ок, хп хороший баф, таунт оково дамажит.
Крик на хп - он ресает ~200хп.. на 50 (если верить гаре) у "танка" 15к хп. эти 200хп - капля в море. пустая трата таланта
2ой таунт - зачем? во первых зачем 2 таунта, и если взято 2, то почему не 3? а вообще их можно 4 взять. ну и в пвп - тут думаю всем понятно что только занимает лишнюю кнопку на панеле.
почему не взята коробка? самая имба для "тру пивипинагибатора"
если он со щитом бегает, почему первые 2 пасивки не взяты? пассивный стан милишников имбовейшая имба (и в пве и в пвп).
в сопротивление зачем взят щит если в дефе не взяты удары щитом? комбо как бы намекает как его нужно разряжать.
2 скиля аля инсигния из вов для пвп ок, для пве - вообще не нужно (а раз это "танк" с 2 таунтами то вроде как он данжи танчит?)
пассивка на -3% демага и 1% шанс имуна - опять же хоть кто то играл этим классом и может сказать "ДА! прокает каждые 10сек в мас замесе" или "НЕТ! прокачал его до 40 (50) и прокнула 1 раз на мобах в данже"
чувак страницой ранее выложил видос с этим тактиком, если ты читал тему, то видел его. там игрок забегает в толпу, делает свою абилку и... все. выбегает и ждет кд. так раз в 30-60сек. где тут имбовейшая имба и супернагибание я так и не увидел и никто не смог его показать. ровно как и его "мега-контроль" целой 1 абилкой стана на 0,5сек.
как чар-недосапорт могу оценить его пользу, он может всех стянуть и ударить копьями. но тоже самое может сделать любой с прокинутым скилом стягивания. а на осадах как всем известно ограниченное число игроков, и берут только самых-самых, и кеп намекает что такая бесполезность там не нужна.