Для входа на форум нажмите здесь
Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.ru
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.01.2014, 10:05
Re: Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.
Originally Posted by MuJLan:
Устраивает для чего, пве? Сам вот такого классического танка хочу сделать, но боюсь как бы не пожалел на капе, ибо все-таки пвп в приоритете.
В пве я вообще себя шикарно чувствую.
В пвп я особо не была, пару раз только.. но и так вроде не плохо, если что-то не так пойдет, атм можно снова поэкспериментировать с веткой и выбрать как ты хочешь)
Old 02.01.2014, 14:23
Ажаг's Avatar
Мясник
Танк
Re: Тактик (танк)(оборона, сопротивление, мистицизм). Билд от Garro и archeagerussia.
Может есть какие-то видео с Кореи с тактиком в главной роли? На осадах, баттлграундах.

Old 02.01.2014, 16:23
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ажаг:
Может есть какие-то видео с Кореи с тактиком в главной роли? На осадах, баттлграундах.
Про осады и батлграунды не знаю, по ним вообще не так много видео. Самое лучше что нашел про тактика:
Old 02.01.2014, 17:40
Originally Posted by JabbaWa1ker:
Первое - брать 2 скилл из мистицизма, откат конечно большой, но и восстанавливает маны достаточно много - можно убивать на 2-4 моба больше, хватает на квест почти всегда.
Маловато восстанавливает и отбрасывает, но как вариант да, можно взять.

Originally Posted by JabbaWa1ker:
Еще я скинул ветку сопротивления и взял исцеление
Тогда это уже не тактик :)
Old 05.01.2014, 21:20
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Про масс пвп все понятно, может кто тестил данный билд 1 на 1? Сам пока еще толком не докачал.
Old 05.01.2014, 23:13
warsuno
Guest
Агро: к примеру "Победный клич" в ПВП нужен? Как действует агро на Юзеров, и ,в данном случае, действуют ли на Юзеров Дебафы "Победного клича" ,которые режут дамаг и скорость бега???
Old 05.01.2014, 23:29
axel's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
Originally Posted by MuJLan:
Про масс пвп все понятно, может кто тестил данный билд 1 на 1? Сам пока еще толком не докачал.
смотрится не плохо имхо
Old 05.01.2014, 23:49
посоветуйте плз билд на Гладиатора(нападение оборона сопротивление)

ну или что у этого парня за билд

я скилы то знаю а вот пасивки меня интерисуют

Что значит одна песчинка середи пустыни? Что есть одна пылинка среди бури?
Old 06.01.2014, 01:21
прям каноничный нагиб
Аж самому так захотелось

Old 06.01.2014, 08:58
Originally Posted by flu0r-_-:
прям каноничный нагиб
Аж самому так захотелось
Не только тебе)
Old 06.01.2014, 11:38
Glastheymr's Avatar
Маньяк
В общем пока тактик мне нравится, единственное что напрягает это отсутствие стелса, сам никогда раньше стелсерами не играл, тут вот хотел попробовать, но видимо не судьба Ну и качаться в крафтовом шмоте очень трудно, тк мало нужных статов, приходится это делать в квестовом шмоте с маг статами, а вот в нем кач очень неплохой, мана не кончается вообще. В пвп локах будет посложнее.
Old 06.01.2014, 11:52
Originally Posted by Memories_Of_Dark:
Не только тебе)
ты другие видео с его канала посмотри. Там еще хлеще

Old 06.01.2014, 14:17
Боже... как же у меня сейчас пригорело!
Меня анaльно покарал этот самый гладиатор... при том 3 раза подряд.

Old 07.01.2014, 05:47
Как вам два таких билда на тактика:

мпвп -
http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...29_11380_13_21

пвп -
http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...80_10104_13_21

Old 07.01.2014, 14:58
Маньяк
Такой вопрос, существует ли хай велельная тяжелая и средняя броня с Интелект+Выносливость+Дух?
На ауке я эпизодически вижу куски тяжелой брони с этими статами, но это не сеты. Среднюю броню вобще не видел. Реально ли будет достать такой шмот на 35+ левеле?
Old 07.01.2014, 16:06
попробывал это бил, агр вообще не держится.танк только 20 лвл, в данже АХ маг пливался хил материл.Все спрашил меня точно ли я танк, мб что не так делаю, знающие посоветуйте как быть.

Айрин
Грозный ШК 99+
Кто молчит,тот святой.
Old 07.01.2014, 16:33
axel's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
Originally Posted by Bigtog:
попробывал это бил, агр вообще не держится.танк только 20 лвл, в данже АХ маг пливался хил материл.Все спрашил меня точно ли я танк, мб что не так делаю, знающие посоветуйте как быть.
Назови мне одну игру,где танк к 20 лвл был полноценным танком,ну или на кройняк комфортно танковал
Old 07.01.2014, 16:50
Glastheymr's Avatar
Маньяк
!00 раз уже говорили что это пвп танк, а вы пытаетесь слепить из него ни рыбу ни мясо. Лучше как дамагер сходи, или потерпи до 25-30 уровня, там будет проще танковать, тк в этом данже все-таки накидку дают.
Old 07.01.2014, 23:34
Originally Posted by Schnapss:
Такой вопрос, существует ли хай велельная тяжелая и средняя броня с Интелект+Выносливость+Дух?
На ауке я эпизодически вижу куски тяжелой брони с этими статами, но это не сеты. Среднюю броню вобще не видел. Реально ли будет достать такой шмот на 35+ левеле?
в базе предметов глянь
Old 08.01.2014, 12:20
monteo's Avatar
Фанат
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
где обещанные скрины пве пвп билда?
Old 09.01.2014, 14:08
Вопрос на засыпку, почему бы не взять волшебство вместо мистицизма?
Old 09.01.2014, 14:09
Originally Posted by Smooth Criminal:
Кастовать танку не очень.

Old 09.01.2014, 16:06
Как бы мгновенных аоешек поровну с мистицизмом, если куда-то забегать.
В контексте массового пвп фаерболл на 25 метров явно лучше клинков на 20, а метеор так вообще замечательно.
Old 09.01.2014, 16:22
Сила даёт шанс блока. Что за танк такой с интой, следовательно без шанса блока?
Победный клич вешает на цель отдельно "принудительный агр" и отдельно дебаф(в пвп работает), а также это самый дамажный скил у танка при полной ярости.
Таунтами вы не затанчите, нужно агрить дамагом, при идеале не сорвут даже те кто выше вас на 5 лвл, проверял лично: ходил 34лвл с какой то гильдой 38-39 все, босса держал намертво(при таком билде http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...3+181+124+131+).
35 тяж золотые вещи без силы, как раз походу для тактика, только они не сетовые. И выбиваются хз где вообще, случайно обнаружил такие голд сапоги у себя в инвентаре
Old 09.01.2014, 17:08
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Originally Posted by CptMAK:
Сила даёт шанс блока. Что за танк такой с интой, следовательно без шанса блока?
Во первых любой танк одевается на фулл выносливость, никакой силы или инты там нет. Во вторых от мили и луков у него и так защиты до жопы, меня больше беспокоит защита от магии. Это я про масс пвп танка, для пве вообще надо бы отдельную ветку создать, достали уже чушь пороть про слетающее агро и прочий бред.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Smooth Criminal:
Задача была сделать танка, который будет еще и дебафать. Танк - дамагер это вообще фантастика и нафиг не нужен, хотя можно сделать все что угодно, главное чтобы нравилось, просто имеется ввиду максимальная эффективность.
Last edited by Glastheymr; 09.01.2014 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules