Quote:
Originally Posted by Jagar
и вы все о своем АА. АА-е6ы.
НЕ, вчера был день без АА, я тут споткнулся в своем сраном ящике об письмо с ОБТ Невервинтера, не смог пройти мимо. Забавная игруха, красивая, но ебанатства в ней просто до жопы с самого порога. Почти жесткая привязка пары "раса-класс" через "+2 к такой-то стате". Нет, можно конечно замастырить рогу тифлинга, но он будет иметь +2 к в общем-то ненужной выносливости или интеллекту, а значит лучше лепить из него колдуна, чтобы оба +2 вливать в нужные классу статы, а на роль роги брать полурослика. И так все классы: хант - эльф, танк - дварф...
Второе - это лукари... блин, это по-моему какие-то уберзольдатены. Причем этих "дриззтов доурденов" в принципе будет аки "леголасов" в ЛОТРЕ, а с учетом того, что они просто капец как задраны... в общем конец немного предсказуем.
Но так вообще игра внешне достойна и главное в стиле подходящем на мой взгляд. Многое по Форготен Реалмз зачитал до дыр и Невервинтер таким себе и представлял, а создатели реально очень грамотно спланировали сам город. Я реально как-будто попал в город, в других играх как не крути, все выглядит декорациями. И я так понял, там квесты добавляют сами игроки, что тоже интересно, в той же НвН порой моды были интереснее оригинала.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.