Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.12.2013, 15:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by qft003:
пфф, замени =) умри от полухила тогда сам же тока что признался что ротацию крутишь танком и кто из нас бот ?)
Мне пожуй что я там тебе когда сказал. Танки - сила, хилы - криворукие боты. Точка.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.12.2013, 15:30
Originally Posted by DrSlon:
В вовце все крутят ротации, так что все боты.
в пвп не крутят, в пве да все, кроме хилов. хотя мож особо одаренные хилы тож крутят.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Мне пожуй что я там тебе когда сказал. Танки - сила, хилы - криворукие боты. Точка.
окей-окей я тебя запомнил !
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 25.12.2013 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 15:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
в пвп не крутят, в пве да все, кроме хилов. хотя мож особо одаренные хилы тож крутят.
Угу, хилы аще ожуели, им даже ротацию покрутить влом, все аддон за них делает, а потом изображают из себя людвиговаристарховичей.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.12.2013, 15:34
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Да какое там пвп? Загончики, в которых рассчитаны все необходимые движения до последнего пинка и все статы до последнего процента, и нужно просто всё это задрoчить, чтобы стать аццом?
Old 25.12.2013, 15:39
Угу, хилы аще ожуели, им даже ротацию покрутить влом, все аддон за них делает, а потом изображают из себя людвиговаристарховичей.

да иди ты хоть в жопу Дроу ) какой там аддон чо крутит ? помидоров чтоль переел сегодня ?

Добавлено через 4 минуты
Да какое там пвп? Загончики, в которых рассчитаны все необходимые движения до последнего пинка и все статы до последнего процента, и нужно просто всё это задрoчить, чтобы стать аццом?
как ты эти необходимые рассчитаешь ? это тебе как минимум надо знать наизусть все скиллы всех классов, а также что они дают в связке с друг другом и на что общие кд. уже это одно анриал практически. возьмём попроще - как ты предугадаешь фейккаст например ? или инстантный дескойл например от лока, хотя бывали умники роги - интуичили даже на этом уровне. нарисуй мне план как за*****ть арену пжлста.
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 25.12.2013 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 15:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да иди ты хоть в жопу Дроу ) какой там аддон чо крутит ? помидоров чтоль переел сегодня ?
Бомбануло пониже спины штоле?

P.S. скучно просто вот и развожу тупой срачег.

Old 25.12.2013, 15:44
Бомбануло пониже спины штоле?

P.S. скучно просто вот и развожу тупой срачег.
не -тож пивасом отпаиваюсь сегодня ) скучно также, что мог по работке поправил - остальное завтра )) чай не негры мы.

Добавлено через 1 минуту
а слитое кд в фейккаст стоит порой боя на топовом уровне. конечно же ротация яибу. эт Слоняре )
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 25.12.2013 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 15:45
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
как ты эти необходимые рассчитаешь ? это тебе как минимум надо знать наизусть все скиллы всех классов, а также что они дают в связке с друг другом и на что общие кд. уже это одно анриал практически. возьмём попроще - как ты предугадаешь фейккаст например ? или инстантный дескойл например от лока, хотя бывали умники роги - интуичили даже на этом уровне. нарисуй мне план как за*****ть арену пжлста.
Я то в загончиках не е6у, но кто е6ет уже нарисовали кучу гаедов, кого брать на орену, как точить шмот, что когда прожимать и как предугадать етот сраный каст, и если попробуешь импровизировать то лососнешь у того кто действует по оптимальной схеме.
Old 25.12.2013, 15:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
не -тож пивасом отпаиваюсь сегодня )
Збс тебе. У меня по будням низя.

Old 25.12.2013, 15:51
Я то в загончиках не е6у, но кто е6ет уже нарисовали кучу гаедов, кого брать на орену, как точить шмот, что когда прожимать и как предугадать етот сраный каст, и если попробуешь импровизировать то лососнешь у того кто действует по оптимальной схеме.
nope, начнем с того, что фейккаст это не каст - это ложный (прерванный) каст, ты даже насчет этого не в курсе а уже про ротации пишешь. Например, хил начинает кастовать хилку и вполне осознаёт, что скастовать ему её не дадут и он прерывает каст на 1-й,2-й,3-й секунде каста по своей интуиции когда интеррапт прилетит. В итоге он прервал каст, а противник просрал интеррапт в никуда и повесил кд себе на него, хил видя это спокойно уже натягивает самый длинный хил на тиммейта ибо сбить уже у вражин нечем. Или хил ошибся с интуицией и всё-таки получил интеррапт в каст и лососнул уже он. О каких ротациях ты мне вещаешь ? Это только лишь один из элементов игры на арене, он кстати не только хилов касается.
Old 25.12.2013, 16:32
Jagar
Guest
nope, начнем с того, что фейккаст это не каст - это ложный (прерванный) каст, ты даже насчет этого не в курсе а уже про ротации пишешь. Например, хил начинает кастовать хилку и вполне осознаёт, что скастовать ему её не дадут и он прерывает каст на 1-й,2-й,3-й секунде каста по своей интуиции когда интеррапт прилетит. В итоге он прервал каст, а противник просрал интеррапт в никуда и повесил кд себе на него, хил видя это спокойно уже натягивает самый длинный хил на тиммейта ибо сбить уже у вражин нечем. Или хил ошибся с интуицией и всё-таки получил интеррапт в каст и лососнул уже он. О каких ротациях ты мне вещаешь ? Это только лишь один из элементов игры на арене, он кстати не только хилов касается.
Забей, зорро, пускай рассказывают кулстори о том, как это все легко, но тут действует строгое правило "сначала добейся".
Old 25.12.2013, 16:37
Збс тебе. У меня по будням низя.
я сам себе офис в данный промежуток жизни. потому можно. есть дедлайн проекта(ов) если укладываешься хоть кальян кури да шлюх води ) никого не колышет.

Originally Posted by Jagar:
Забей, зорро, пускай рассказывают кулстори о том, как это все легко, но тут действует строгое правило "сначала добейся".
збогоен...

да чот бесит, когда про отсутствие пвп в вовке трындят а-ля бабушка сказала, а когда первый сайленс словят на первом же касте разухабистом своём орут "ой а что это ничесна !". а так-то пацаны с 1200 уже умеют касты сбивать в "пве игре".
Old 25.12.2013, 17:15
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
в вов есть пвп?
Old 25.12.2013, 17:18
вброс защитан
Old 25.12.2013, 18:27
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Jagar:
вы ничего не знаете о прогуливании, поверьте мне.
Знаю.
Originally Posted by PeppersTensei:
В универе я семестрами прогуливал, а после еще умудрялся сдать все зачеты и экзамены
Российское образование во всей красе, можно хвалиться

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by spens:
в вов есть пвп?
Вов лучшая пвп игра, аренки же и рбг.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 25.12.2013 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 18:44
ну если не брать в расчёт опнутые раш-кливы аля дк+пал вначале волка или переливал/байеров, то на миддл левеле вполне себе фаново. хоцца посмотреть что родит АА в формате 1x1.
Old 25.12.2013, 18:56
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by Skuchniy:
Вов лучшая пвп игра, аренки же и рбг.
ричард гэрриот животик от смеха надорвал

Добавлено через 3 минуты
он вобщем смотрит на пвп в вов как на говно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 25.12.2013 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 18:59
ты про ультиму я так понимаю с гэрриотом ворвался ?
Old 25.12.2013, 19:19
spens's Avatar
вункердырдыр
и линейка!
Old 25.12.2013, 19:23
линейка мышкой клик-клик в вове за твои "клик-клик" уже пару комб по тебе пройдёт. про ультиму расскажи не знаю ничего кроме того что бошку можно было вешать. пока на топ пвп не тянет.
Old 25.12.2013, 19:23
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
он вобщем смотрит на пвп в вов как на говно
Он и свою табулу расу сделал как говно

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 25.12.2013, 19:32
spens's Avatar
вункердырдыр
линейка мышкой клик-клик в вове за твои "клик-клик" уже пару комб по тебе пройдёт. про ультиму расскажи не знаю ничего кроме того что бошку можно было вешать. пока на топ пвп не тянет.
дохера рассказывать

а табула раса говно
Old 25.12.2013, 19:41
Приведу ещё пример: выходит такой условный Слон на говно арену с напарником - ворота открываются, а там нет никого, все ротации вдруг куда-то подевались ибо кто там ? 2 роги ? или рога и друид ? или 2 друида ? или найтэльфы(у них это расовое) ? или маги ? АЙБЛЯТЬШОЖЕДЕЛАТЬ кричит Слон. И пока он чинит свой компютер - напарник егоный отправляется в сап, а по слону 2 роги как раз "ротацией" и сработают лол Снимет напарник тринкетом сап - получит блайнд в ту же секунду и уйдёт гулять ещё на 10 сек, за которые всё сало из Слоняры будет выбито. Дальше роги уходят в стелс, хотя в принципе уже могут не уходить и режут оставшегося. Такая бля ротация аж а***ть - ротация ток от рог в избиении туловища присутствует.

Добавлено через 3 минуты
дохера рассказывать
ну тогда ультиму и буду воспринимать как какое-то мифическое ворлд пвп где скилл ток в зерге.
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 25.12.2013 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 19:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Приведу ещё пример: выходит такой условный Слон на говно арену с напарником - ворота открываются, а там нет никого, все ротации вдруг куда-то подевались ибо кто там ? 2 роги ? или рога и друид ? или 2 друида ? или найтэльфы(у них это расовое) ? или маги ? АЙБЛЯТЬШОЖЕДЕЛАТЬ кричит Слон. И пока он чинит свой компютер - напарник егоный отправляется в сап, а по слону 2 роги как раз "ротацией" и сработают лол Снимет напарник тринкетом сап - получит блайнд в ту же секунду и уйдёт гулять ещё на 10 сек, за которые всё сало из Слоняры будет выбито. Дальше роги уходят в стелс, хотя в принципе уже могут не уходить и режут оставшегося. Такая бля ротация аж а***ть - ротация ток от рог в избиении туловища присутствует.

Добавлено через 3 минуты
ну тогда ультиму и буду воспринимать как какое-то мифическое ворлд пвп где скилл ток в зерге.
в ***рге. я раскладывал один человек по 5-7

и нет, они не были лохами
Old 25.12.2013, 19:46
дык напиши чо прикольного - сложно ? я тебе вон вполне жизненные примеры кидаю почти с цифрами, ты мне - вов пвп говно я тут пачки в уо раскладывал. я мож гагарин тогда тож. и я не троллю просто некие идеи хорошие есть в ла2 некотрые в вовке некоторые ещё где-то. интересно просто.
Posting Rules