Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.12.2013, 14:28
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
ебашь себе ротацию по откату, при любом косяке вали все на хила и вообще на всех в стиле "я тут *опу рву танчу, а вы, педуарды криворукие, даже дамага норм ввалить не можете." Проверенно 100500 тысяч раз.
нихера, когда долго с одними и теми же хилами ходишь, то они уже знают, как тебя должны бить, а если тя внезапно срубило изза твоей тупки, то уже ничо никуда не свалишь))
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
http://openemu.org/

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Originally Posted by qft003:
за хила короч самый умный гейминг я так понимаю )
я в кате хилшамой играл, не знаю, не сказать, что умный, какойто клик менеджер, все время пыришься во фреймы, танком поинтересней мне.
Old 25.12.2013, 14:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
нихера, когда долго с одними и теми же хилами ходишь, то они уже знают, как тебя должны бить, а если тя внезапно срубило изза твоей тупки, то уже ничо никуда не свалишь))
Ты просто косноязычный. Не можешь отбрехаться.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.12.2013, 14:32
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Я уже думал над этим вариком. В моем положении походу другого и не дано.
Ну вон долбанись туда где я. Если скажешь что готов по хардкору подымать економику клана, осваивать целину и набивать закрома родины, могут и взять.

Ой да ладно тебе. Ответственность.. пффф... ебашь себе ротацию по откату, при любом косяке вали все на хила и вообще на всех в стиле "я тут *опу рву танчу, а вы, педуарды криворукие, даже дамага норм ввалить не можете." Проверенно 100500 тысяч раз.
100500 раз проверены, что на танка пи3дят активнее всего самые однокнопочные ущербы.
Old 25.12.2013, 14:36
Jagar
Guest
Ты просто косноязычный. Не можешь отбрехаться.
Мне обычно и не приходиться, т.к. вайпы из-за того, что сдох кто-то другой.
Old 25.12.2013, 14:47
+ не отбрехаешься ) а если уж на принцип пойдёт то ещё по логам предъявят ) в бк до сих пор помню как вычисляли виновника вайпа ибо валили друг на друга - сутки наверное логи чекали - нашли виноватой кошку топового правда тогда по дпс ханта впаяли штрафельник такой нехилый. тогда же примерно мем ходил по интернету почему хант всегда виноват )

я в кате хилшамой играл, не знаю, не сказать, что умный, какойто клик менеджер, все время пыришься во фреймы, танком поинтересней мне.
я тож тогда же рестором херачил - хз зырил и во фреймы и в бой норм.
Old 25.12.2013, 14:53
Jagar
Guest
+ не отбрехаешься ) а если уж на принцип пойдёт то ещё по логам предъявят ) в бк до сих пор помню как вычисляли виновника вайпа ибо валили друг на друга - сутки наверное логи чекали - нашли виноватой кошку топового правда тогда по дпс ханта впаяли штрафельник такой нехилый.
не. я и бал такие нервные рейды. я если сдох, то говорю, что да, я сдох, я тупанул. я человек и могу тупить, пошли всякие умники в жопу. да их и нету таких на самом деле. гильдейские рейды - это ракота на самом деле, там атмосфера нездоровая, статик лучше.

я тож тогда же рестором херачил - хз зырил и во фреймы и в бой норм.
ну не мое, видать. мне нравится превозмогать, плюс более илитная роль тешит мое чсв, я согласен взамен чуть больше напрягать булки.
Old 25.12.2013, 14:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

Добавлено через 41 секунду
Last edited by Marlboro_Man; 25.12.2013 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 14:55
Забанен
Даун как всегда в своем репертуаре.
Old 25.12.2013, 14:56
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
он еще и ник сменил
Old 25.12.2013, 14:58
Jagar
Guest
мальбара метафорический, многозначительный, междустрочный, сокрытый партизан.
Old 25.12.2013, 15:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Naath:
он еще и ник сменил
Это у него давний альт.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.12.2013, 15:01
не. я и бал такие нервные рейды. я если сдох, то говорю, что да, я сдох, я тупанул. я человек и могу тупить, пошли всякие умники в жопу. да их и нету таких на самом деле. гильдейские рейды - это ракота на самом деле, там атмосфера нездоровая, статик лучше.
ну эт да - это была моя первая гильдия кстати, там так всё серьёзно было, что аж тошнило. с прицелом на топ ага - ток хер чо вышло в итоге. обычная казул гильда примерно в нынешнее время по итогам. драконовские меры вообщем не сподвигли людей всё равно сделать шажок над собой до санвелла например. хотя чел так 5 были реально хорошо играющие своим классом люди - за остальные классы не знаю, но лок был реально хорош. я его потом тут на гохе даж видел, чот интерфейсы какие-то клепал свои тож популярные кстати.

Quote:
ну не мое, видать. мне нравится превозмогать, плюс более илитная роль тешит мое чсв, я согласен взамен чуть больше напрягать булки.
хил тоже илитота !
Old 25.12.2013, 15:05
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
оооо опять баттхерт
Old 25.12.2013, 15:07
медведь не православный ибо и ежей перебор
Jagar
Guest
ну эт да - это была моя первая гильдия кстати, там так всё серьёзно было, что аж тошнило. с прицелом на топ ага - ток хер чо вышло в итоге. обычная казул гильда примерно в нынешнее время по итогам. драконовские меры вообщем не сподвигли людей всё равно сделать шажок над собой до санвелла например. хотя чел так 5 были реально хорошо играющие своим классом люди - за остальные классы не знаю, но лок был реально хорош. я его потом тут на гохе даж видел, чот интерфейсы какие-то клепал свои тож популярные кстати.
когда руководство мyдаки - всегда так. а еще намного лучше 10, чем 25, сейчас благо шмот одинаковый падает и так и так, ваще прям отличненько.

хил тоже илитота !
ну ваще да, а дд и за людей то с натяжкой можно считать :D
Забанен
Ну а нахер ты сюда пришел, раз у тебя от нас баттхерт?
Old 25.12.2013, 15:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
хил тоже илитота !
Да xyита эти ваши хилы. Вафлят на галерке пока за них аддончик весь рейд лечит. Чуть не по плану пошло -сливаем масло. Танки - вот истинная мощь, сила и элитность впополаме с пафосом.

Old 25.12.2013, 15:11
Jagar
Guest
Да xyита эти ваши хилы. Вафлят на галерке пока за них аддончик весь рейд лечит. Чуть не по плану пошло -сливаем масло. Танки - вот истинная мощь, сила и элитность впополаме с пафосом.
в 25 ке нужно 5-7 хилов, а танков всего 2. Тоже как бы намек такой весьма непрозрачный :D
Old 25.12.2013, 15:13
когда руководство мyдаки - всегда так. а еще намного лучше 10, чем 25, сейчас благо шмот одинаковый падает и так и так, ваще прям отличненько.
Ну да мне вообщем-то даже было херовенько читать сайт с разборками по итогам. Какая-то не гильда (корпа) а е6аная работа, ака вот ты Сидоров почему вчера план работ(дпс) недовыполнил на 5%. 3.14здуй на скамейку отдохни - нового вон ханта возьмём. Может оно бы и имело смысл быть если б врывались в топы так ведь хер. Вместо того чтоб подкорректировать чуваку ротацию одежду - его тупо сажали на лавку. Кому нах такое понравится.

Добавлено через 58 секунд
умри без хила лол
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 25.12.2013 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 15:16
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Это у него давний альт.
так это еще и альт. я запуталась в них буду знать, спс
Old 25.12.2013, 15:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
умри без хила лол
ЛОЛШТО?! Лососни-ка ты тунца, а не эпиков без танка-то. Вас, хилботов, заменить можно на раз. А танков вменяемых раз-два и обчелся.

Old 25.12.2013, 15:19
ЛОЛШТО?! Лососни-ка ты тунца, а не эпиков без танка-то. Вас, хилботов, заменить можно на раз. А танков вменяемых раз-два и обчелся.
пфф, замени =) умри от полухила тогда сам же тока что признался что ротацию крутишь танком и кто из нас бот ?)
Old 25.12.2013, 15:25
Забанен
В вовце все крутят ротации, так что все боты.
Posting Rules