Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.12.2013, 13:15
Re: Флудилка
Originally Posted by PeppersTensei:
Техподдержке написать влом? Какую цмс ломаешь?
NetCat, разбавленную ещё местным говнокодом обильно. ТП не вариант.
Old 25.12.2013, 13:17
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
У нас первые уроки в школе на компах были на макинтошах

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.12.2013, 13:18
илита ) я мак даже не видел, стыдно признаться )
Old 25.12.2013, 13:25
Jagar
Guest
я тож. ток ноуты
Old 25.12.2013, 13:30
Originally Posted by qft003:
NetCat, разбавленную ещё местным говнокодом обильно.
Посмотрел, цена какая то завышенная за тот список, что они предлагают.
Old 25.12.2013, 13:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати, задроты, что скажите про паладина в АА? Хочу попробовать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.12.2013, 13:39
Originally Posted by Drow_Elf:
Кстати, задроты, что скажите про паладина в АА? Хочу попробовать.
Афигеть ты сказал, хотя бы ветки назови, я хз.
Old 25.12.2013, 13:40
Посмотрел, цена какая то завышенная за тот список, что они предлагают.
сайты не мои офк ) да цмс не очень, щаз обитаюсь прост в веб-промоушн красиво если так по буржуйски, а на деле говно разгребать чужое - конторка набирает кучу заказов по продвижению сайтов в топы, ну ессно зверинец разнообразный - и битрикс, и неткат, и модх, голый пхп или перл, фреймворки самые тоже разнообразные - иногда везёт тупо для SEO прописываешь всякую дрянь и всего делов, но чаще приходится возиться как сейчас.
Old 25.12.2013, 13:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Вспомнились еще уроки информатики

я это тоже помню
Old 25.12.2013, 13:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Афигеть ты сказал, хотя бы ветки назови, я хз.
Нападение + защита + исцеление.

Сейчас пока бегаю ассассином (нападение + преследование + гипноз). Ахеренно, но чую таких не берут в космонавты, т.е. в данжи.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.12.2013, 13:50
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Берут, но редко. Слишком уж дохрена разного рода отсосинов на квадратный метр игры. Ну или со своими бегай. Хотя кто у тебя там свои я хз.
Хилов берут адназначно. Порой от безысходности даже тупых и корявых.
Old 25.12.2013, 13:51
Нападение + защита + исцеление.
Можно и так, для пве вполне можешь заточить, но для пвп конечно придется все вложить в первые две ветки.
Old 25.12.2013, 13:52
хил всегда в почёте ) особенно если хороший ) мэйн-то лок был в вовке, но в ласт тайм уже шпилил тремя персами. рогуем для карательства неугодных и шамой хилом в пве унд пвп. так вот скажу я вам не ожидал сам, что хилить понравится. и уважухи всегда тебе больше, чем какому-нить сраному дд =)
Old 25.12.2013, 13:58
Jagar
Guest
танкуй, будь пацаном, епта.
Old 25.12.2013, 13:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
Ну или со своими бегай. Хотя кто у тебя там свои я хз.
Я одинокое чмо и меня никуда не возьмут.

Old 25.12.2013, 14:01
Забанен
Я одинокое чмо и меня никуда не возьмут.
Да ладно тебе, тисни заявочку куда нить, распиши какой ты невъебенный ногебатар и фермер, гроза морей и каратель бичей.
Old 25.12.2013, 14:02
Originally Posted by Jagar:
танкуй, будь пацаном, епта.
вот на танка так и не решился ) слишком ответственно - хотя и на хила также очковал поначалу - оказалось даже более фаново чем дд и иногда послакать можно, покрикивая на крабов
Old 25.12.2013, 14:05
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
я тож. ток ноуты
все *****ли на такие

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 25.12.2013, 14:06
Да ладно тебе, тисни заявочку куда нить, распиши какой ты невъебенный ногебатар и фермер, гроза морей и каратель бичей.
ага, я думаю с резюме помидорыча в кубани - на огород точно возьмут колхоз "красная кубань" в аа ещё обустроит имхо Дроу то
Old 25.12.2013, 14:08
Забанен
ага, я думаю с резюме помидорыча в кубани - на огород точно возьмут колхоз "красная кубань" в аа ещё обустроит имхо Дроу то
Ну а чо, про огородники в кланах будут в цене, особенно на старте.
Old 25.12.2013, 14:10
Jagar
Guest
слишком ответственно
да ну, там нет какой-то особой ответственности, кроме четкого выполнения своей роли. главное танком не тормозить.

Добавлено через 2 минуты
зато танк илитен !
Last edited by Jagar; 25.12.2013 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 14:18
Ну а чо, про огородники в кланах будут в цене, особенно на старте.
ну разнообразие в геймплее всяко есть гуд, всякие морские темы тоже интересны + аренка 1 в 1 обещается, заепло от тиммейтов зависеть тож порой, хотя командная игра сложнее офк. насчёт баланса в 1-1 пока сомнения.

да ну, там нет какой-то особой ответственности, кроме четкого выполнения своей роли. главное танком не тормозить.
да подозреваю что да - херня - просто насчёт хила также сцал первоначально ) а он такой вариативный оказался аж полюбился, дд хуль там крутят ротацию весь бой - говно какое, а хилом поднял всех, в носу поковырял, поусмехался над клешнями дд - короткие длинные хилы иль инстанты варьируй как хошь по интуиции - какая-то более умная игра идёт. ну на хардах там конечно уже не поковыряешь в носу ) каждое умирающее тело переживаешь как свое - зато бывает и позитив когда с 0 практически чувака вытаскиваешь ) гордость особливо в пвп там енеми просто сцут кипятком сразу )
Old 25.12.2013, 14:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
вот на танка так и не решился ) слишком ответственно
Ой да ладно тебе. Ответственность.. пффф... ебашь себе ротацию по откату, при любом косяке вали все на хила и вообще на всех в стиле "я тут *опу рву танчу, а вы, педуарды криворукие, даже дамага норм ввалить не можете." Проверенно 100500 тысяч раз.
Я уже думал над этим вариком. В моем положении походу другого и не дано.
Originally Posted by spens:
все *****ли на такие
Помню у Риз Визерспун в "Блондинке в законе" такой был, только оранженый. Няшный.

Old 25.12.2013, 14:26
Jagar
Guest
да подозреваю что да - херня - просто насчёт хила также сцал первоначально ) а он такой вариативный оказался аж полюбился, дд хуль там крутят ротацию весь бой - говно какое, а хилом поднял всех, в носу поковырял, поусмехался над клешнями дд - короткие длинные хилы варьируй как хошь по интуиции - какая-то более умная игра идёт. ну на хардах там конечно уже не поковыряешь в носу ) каждое умирающее тело переживаешь как свое - зато бывает и позитив когда с 0 практически чувака вытаскиваешь ) гордость осболиво в пвп там енеми просто сцут кипятком сразу )
в вове ща игра танком похожа на чуть более хардкорную игру за дд: тоже крутишь ротацию, тоже расчитываешь свои кд, только вместо дпс расчет идет на поюзать под определенную абилку босса и выжить, ну плюс еще агрить и водить мобов куда надо, реагировать надо быстрее разве что, зато на некоторых боссах я своим монком вырываюсь в топ по дпс и тогда смотрю на дд, как на говно))
Old 25.12.2013, 14:27
за хила короч самый умный гейминг я так понимаю ) ибо ротации даж в пве как таковой нет
Posting Rules