Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.12.2013, 23:15
Re: Флудилка
=)
Old 25.12.2013, 23:24
Продам ключи на ЗБТ (2 волна) 200 руб
Ключи давали на Гильду, остались 15 шт
Old 25.12.2013, 23:26
запомните меня молодым и красивым )

Old 26.12.2013, 09:30
в очередной раз удостоверился что у мейла модеры не очень, дать баллы нарушения за слово "ебашить" как за ненормативную лексику, в 18м веке что ли живут
Old 26.12.2013, 09:32
Если не это, то что по твоему ненормативная лексика?
Old 26.12.2013, 09:45
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Аще то это мат.
Old 26.12.2013, 09:52
может лет 15 назад это и считалось ненормативной лексикой из за корня "еб", но сейчас оно скорее означает усердно делать что то и не несет особой смысловой нагрузки, к примеру: в шахте забойщиком ебашу, отчеты ебашить, нефть ебашить, в дотку ебашу

вот к примеру "иди ка сюда нахуй хуйло ебаное" ненорматив в чистом виде
Old 26.12.2013, 10:02
Jagar
Guest
в шахте забойщиком можно например пахать, отчеты можно писать, нефть можно добывать, в дотку можно играть, а ебашу - это ненорматив. это как постоянно вставлять "6ля" между словами, вроде никого и не оскорбляешь, и никакой нагрузки не несет, но 6ля есть 6ля.
Old 26.12.2013, 10:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Vladlow:
может лет 15 назад это и считалось ненормативной лексикой из за корня "еб", но сейчас оно скорее означает усердно делать что то и не несет особой смысловой нагрузки, к примеру: в шахте забойщиком ебашу, отчеты ебашить, нефть ебашить, в дотку ебашу
Чювак, это даже не толстый троллинг, а обычный тупейший вброс. Иди уже покемонов попаси, не лезь со своей тупизной к благородным людям.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.12.2013, 10:17
Забанен
йольф задрот ска чо то даже на гоху подзабил
Old 26.12.2013, 10:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
йольф задрот ска чо то даже на гоху подзабил
Я ЗАБИЛ!?!? Ахереть! Вас тут нет никого, я сам с собой тут должен движуху наводить? У меня форум открыт с 9 до 18 каждый день кроме выходных.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.12.2013, 10:37
Jagar
Guest
да чота тут не оч людно в последние дни. и вы все о своем АА. АА-е6ы.
я вот за 3 часа вчера 13 из 14 в рейде закрыл, это ваще адовая скорость, сегодня ласта добью, а потом новый год.
Old 26.12.2013, 10:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
и вы все о своем АА. АА-е6ы.
НЕ, вчера был день без АА, я тут споткнулся в своем сраном ящике об письмо с ОБТ Невервинтера, не смог пройти мимо. Забавная игруха, красивая, но ебанатства в ней просто до жопы с самого порога. Почти жесткая привязка пары "раса-класс" через "+2 к такой-то стате". Нет, можно конечно замастырить рогу тифлинга, но он будет иметь +2 к в общем-то ненужной выносливости или интеллекту, а значит лучше лепить из него колдуна, чтобы оба +2 вливать в нужные классу статы, а на роль роги брать полурослика. И так все классы: хант - эльф, танк - дварф...
Второе - это лукари... блин, это по-моему какие-то уберзольдатены. Причем этих "дриззтов доурденов" в принципе будет аки "леголасов" в ЛОТРЕ, а с учетом того, что они просто капец как задраны... в общем конец немного предсказуем.
Но так вообще игра внешне достойна и главное в стиле подходящем на мой взгляд. Многое по Форготен Реалмз зачитал до дыр и Невервинтер таким себе и представлял, а создатели реально очень грамотно спланировали сам город. Я реально как-будто попал в город, в других играх как не крути, все выглядит декорациями. И я так понял, там квесты добавляют сами игроки, что тоже интересно, в той же НвН порой моды были интереснее оригинала.

Old 26.12.2013, 10:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Drow_Elf:
благородным людям
донам

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.12.2013, 10:59
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
У меня форум открыт с 9 до 18 каждый день кроме выходных.
раб лампы

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.12.2013, 11:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
раб лампы
Иди воруй кокосы, лошара таиландская.

Old 26.12.2013, 11:10
Забанен
НЕ, вчера был день без АА, я тут споткнулся в своем сраном ящике об письмо с ОБТ Невервинтера, не смог пройти мимо. Забавная игруха, красивая, но ебанатства в ней просто до жопы с самого порога. Почти жесткая привязка пары "раса-класс" через "+2 к такой-то стате". Нет, можно конечно замастырить рогу тифлинга, но он будет иметь +2 к в общем-то ненужной выносливости или интеллекту, а значит лучше лепить из него колдуна, чтобы оба +2 вливать в нужные классу статы, а на роль роги брать полурослика. И так все классы: хант - эльф, танк - дварф...
Второе - это лукари... блин, это по-моему какие-то уберзольдатены. Причем этих "дриззтов доурденов" в принципе будет аки "леголасов" в ЛОТРЕ, а с учетом того, что они просто капец как задраны... в общем конец немного предсказуем.
Но так вообще игра внешне достойна и главное в стиле подходящем на мой взгляд. Многое по Форготен Реалмз зачитал до дыр и Невервинтер таким себе и представлял, а создатели реально очень грамотно спланировали сам город. Я реально как-будто попал в город, в других играх как не крути, все выглядит декорациями. И я так понял, там квесты добавляют сами игроки, что тоже интересно, в той же НвН порой моды были интереснее оригинала.
Невервинтер гавно. Единственное что там достойно сделано это столица, да. А выходишь из нее и попадаешь в самый дешевый вариант синглового квестово-коридорно-однокнопочного ракования, какой только можно себе представить. Еще и с дичайшим дисбалансом классов, кроме роги играть смысла вообще никем нет, я пробовал брать чувака с двуручным мечом, врываюсь в пак мобов, даю аоешку, вся мелочь падает и остается одно жирное тело, которое надо пилить полчаса, при этом оставшись без хп, которое потом еще надо регенить. Уныло шопи3дец.
Old 26.12.2013, 11:10
Jagar
Guest
чот тебя петляет по ммо, хотя нвн мне кажется более достойным выбором, чем корейская какая-то хренька. это ж все таки ДНД, а не пинус канина! я вот еще чота помню думал, а попробую ка я тесо, когда выйдет, но щас чото расхотелось. очень там убого выглядит масспвп, совершенно деревянные анимации и эффекты, кароч ну нах, скоро новый адон в вовце и так.
Old 26.12.2013, 11:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
чот тебя петляет по ммо
Да не петляет. АА норм. Просто ну как можно пройти мимо Невера, когда пройдены обе части сингла с модами. Я просто не сдержался и зашел глянуть. Сегодня в АА конечно, у меня там куры вторые сутки не кормлены.

Old 26.12.2013, 11:15
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Иди воруй кокосы, лошара таиландская.
ешь какосы жри банана чунга чанга

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.12.2013, 11:16
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Но так вообще игра внешне достойна и главное в стиле подходящем на мой взгляд.
Хз хз. Уж данжи там больно никакие, экшна нет.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 26.12.2013, 11:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Temujin:
Хз, я до 5-го лвл и Невера только дошел. Игра явно не дотянет до уровня "монстров", но пораковать по-моему вполне годна. Я вот тупанул, надо было на работу утянуть, сейчас бы крабил какую-нибудь херню.

Old 26.12.2013, 11:21
Jagar
Guest
обе части сингла с модами
ну первая часть да, а вторая мне вообще не понравилась, там даже на самой высокой сложности какая-то казуальщина была, я устал ждать хардкора и забил, хотя мб он бы дальше и начался. ну и в целом как-то не цепануло хз.
Old 26.12.2013, 11:23
очень там убого выглядит масспвп
Ты же вовер, зачем тебе пвп в игре? Данжиков много и норм.
Old 26.12.2013, 11:27
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Temujin:
да лан. при том, что на драконе ваще попа в мыле
Posting Rules