нет сердечки про лечат, притом последующая лечить на 25% больше и мп больше жрет на свет и тьму они не влияют.
Просто когда у тебя на лечение будут сердечки ты можешь использовать "Энергитический щит" из вилл после которого можно кастовать "свет и тьма" мгновенно. За 9 сек щита (если на тебе будет 3 заряда из вилл) успеешь 3 инстанс руки на врага кинуть, а это норм дпса.
Добавлено через 2 минуты
Также эту комбо можно и на лечения пускать, это я так к примеру расписал.
Спасибо за разъяснение
- Капуста и говно всегда идут в паре, - сентенциозно изрек Персиваль Шуттенбах. - Одно приводит в движение другое. Перпетуум мобиле.
(с) Анджей Сапковский. Крещение Огнем.
Имеет ли право на жизнь вариант не аое мага с форти, допустим меджик+арт+форти или что-то вроде того, чтобы живучесть была, но при этом урон оставался на уровне
Имеет ли право на жизнь вариант не аое мага с форти, допустим меджик+арт+форти или что-то вроде того, чтобы живучесть была, но при этом урон оставался на уровне
я планировал играть
волшебство/скрытность/оборона
Эквип - Роба + одноруч жезл и щит.
Так как на корее не играл, ничего по поводу такого билда сказать не могу. По идее на начальных этапах игры должен вполне тащить, как дальше будет - фиг знает.
я планировал играть
волшебство/скрытность/оборона
Эквип - Роба + одноруч жезл и щит.
Так как на корее не играл, ничего по поводу такого билда сказать не могу. По идее на начальных этапах игры должен вполне тащить, как дальше будет - фиг знает.
Мало урона будет я думаю, просто стоять и кастовать молнию/кидать фаерболлы и всё
Бегать-то можно, да только в чем кайф. Этот класс во всех составляющих игры не очень хорош, мягко говоря. Не хватит живучести прокнуть время мести, да вообще ни на что не хватит ее. Про распределение скилов я вообще молчу. Короче переделывать придется(
да магу хватает живучести только в хеви с веткой хила + одноруч и щит:))) но дамага там нету а стандартный бурст волш-скрытность-воодушевление совсем не нравиться
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Лично для меня как минимум странно выглядит отсутствие физ рефлекта, особенно с наличием форти, также неуязвимость из форти, да и в целом странный билд, у него неплохая выживаемость, довольно посредственный контроль и малый урон, какова его цель?
Кто актуальнее в соло пвп на капе: чародей или колдун?
Интересный вопрос) Сложно сказать, в соло пвп вообще всегда актуальнее фанатик, это просто стоит принять как данность. А колдун или чародей... Зависит от прямоты рук. В вопросе общей актуальности я отдам предпочтение буфону (маг/кол/арт), да и в пвп, если это не арена, лн всегда может захиляться об коня. Пожалуй, чародей. Но колдун при достаточно прямых руках может выиграть
Интересный вопрос) Сложно сказать, в соло пвп вообще всегда актуальнее фанатик, это просто стоит принять как данность. А колдун или чародей... Зависит от прямоты рук. В вопросе общей актуальности я отдам предпочтение буфону (маг/кол/арт), да и в пвп, если это не арена, лн всегда может захиляться об коня. Пожалуй, чародей. Но колдун при достаточно прямых руках может выиграть
Фанатик это magic+calling+ ??? Нет возможности сейчас посмотреть