Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 17.12.2013, 21:29
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by EvgMe:
тебя спрашивали?

Добавлено через 4 минуты
.....
http://www.newscom.md/rus/federal_na...et-zolota.html
старая тема, мусолилась в этом разделе страниц 200 назад

Old 17.12.2013, 22:51

Оппозиция Украины обещает блокировать любые антиевропейские соглашения.
Так лидер оппозиционной партии "Батькивщина" Арсений Яценюк пригрозил заблокировать работу парламента, если президент страны подписал в Москве антиевропейские соглашения.

Quote:
Оппозиция грозит "наглухо" заблокировать работу парламента Украины, если президент страны Виктор Янукович в ходе переговоров в Москве подписал соглашения, противоречащие евроинтеграционному курсу Киева.
РИА Новости http://ria.ru/world/20131217/984754659.html

У этого артиста вообще "наглухо" пригорел зад

Добавлено через 17 минут
Более подробно чем показывали отрывочек по телеку
http://news.kremlin.ru/video
Last edited by Идиота_renamed_729557_16022020; 17.12.2013 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2013, 23:11
тебя спрашивали?

Добавлено через 4 минуты
Суверенная Германия, на территории которой до сих пор стоят окупационные войска запада:

Немецкое правительство передало на хранение около половины своих золотых запасов ФРС США, видимо, в Нью-Йоркские хранилища ФРС. Германия решила вернуть домой все свое золото, но ФРС заявила, что это сделать невозможно, и ему потребуется время до 2020 года, чтобы иметь возможность выполнить возврат.

Правительство Германии тогда попросило разрешение посетить хранилища Федрезерва для инвентаризации золота и определения его фактического существования, но ФРС не разрешила Германии это сделать и установить находится ли на месте ее собственное золото. В качестве причины отказа была названа необходимость соблюдения "безопасности" и отсутствие «помещений для посетителей». И ничего более.
http://www.newscom.md/rus/federal_na...et-zolota.html
вот это новость

Old 18.12.2013, 00:00
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by XeKc:
вот это новость
согласен с оратором

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 18.12.2013, 00:13
Originally Posted by amond:
да и я уже объяснял по этому поводу, что такие вещи караются всегда строго
Я и за меньшую пропаганду давал красные
Х*ярь пермобан. Смысла не вижу в двойных стандартах.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 18.12.2013, 01:17
Jaw's Avatar
Jaw
Originally Posted by Идиота:

наипротивнейший е6альник,сразу видно что человек полное гавно

Old 18.12.2013, 01:31

Last edited by Anhalter; 18.12.2013 at 10:33.
Old 18.12.2013, 10:31
Quote:
Украинская оппозиция, узнав о договоренностях с Россией, одновременно обвинила власть в продаже Родины и потребовала от правительства снизить на 30% цены на жилищно-коммунальные услуги. Отметим, что вообще-то она митингует за выполнение требований ЕС и МВФ, одно из условий которых для евроинтеграции Украины — это повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%.
Old 18.12.2013, 12:01
Originally Posted by XeKc:
вот это новость
Угу. Март 2013.

Вот например новость:

Чувак на внедорожнике сбил несколько человек. Четверо погибли. Экспертиза установила, что малец был пьян и под веществами.

Родители наняли адвоката и психолога которые пояснили суду, что у парня синдром аффлюэнца.

Он знал что не все получается так как хочется, — пояснил суду адвокат, — У него были машины и бабло. У него было слишком много свободы, чтобы такой юный мог с ней справится.

Судья приговорил его к 10 годам условно, с условием, что он оплатит лечение за свой счет.

ссылка
Old 18.12.2013, 12:26
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь

Old 18.12.2013, 21:54
Originally Posted by jaw:
наипротивнейший е6альник,сразу видно что человек полное гавно
[/CENTER]
Кстати такая же мысль, похож на такого мудачка, который типа в школе когда учитель спрашивал "а кто выучил это?", все такие взгляд в парту, мол "вы же этого не задавали....неxyй нас спрашивать, чего не задавал", так вот такой мудачек в это время с оптимистичным таким полным любви к преподу взглядом тянул руку, мол можно ответить!?!!! Меня спросите! Я знаю, да! Я выучил помимо домашнего задания!
Как щас помню, как его на переменках xyячили
Old 19.12.2013, 04:04

Old 19.12.2013, 18:21
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
ОМГ Ребьятки 6666 постов, всем пистец

Old 19.12.2013, 18:38

Янукович: вмешательство других стран в дела Украины недопустимо.

По мнению президента Украины, для разрешения внутренних вопросов украинской власти достаточно мудрости и политической воли.

Quote:
"Очень важно, чтобы в наши внутренние вопросы не вмешивались любые страны и не считали, что они тут могут хозяйствовать, как хотят, на Майдане или не на Майдане. В категорической форме я против того, чтобы кто-то приезжал к нам в страну и учил нас, как нам тут жить", — заявил в четверг президент Украины в интервью украинским СМИ.
Президент Украины Виктор Янукович считает недопустимым, чтобы другие страны вмешивались во внутренние дела Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131219/985167001.html
Old 20.12.2013, 01:08
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку **** 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто **** в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих **** оппозиционеров уже бы обьявили террористами и **** с пулета их.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить **** всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 20.12.2013, 02:04
бредятина
щяс пойдут слухи от сослуживцев товарищей тети жены, тока даун может верить в то что студенты побили спецназ
и да побольше слов фашисты , пипл хавает
Old 20.12.2013, 02:10
Jaw's Avatar
Jaw
пи3дежа хватает во все ворота

Добавлено через 42 секунды
но " мирным" митингом там ниразу не пахнет и это факт

Last edited by Jaw; 20.12.2013 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 16:06
Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку **** 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто **** в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих **** оппозиционеров уже бы обьявили террористами и **** с пулета их.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить **** всех. Они герои только когда у нас руки связаны.
Отсюда взял
http://www.yaplakal.com/forum1/topic703187.html

Добавлено через 19 минут

Last edited by Anhalter; 20.12.2013 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 20:11
Смотреть могу не только лишь все, но и не все
Old 21.12.2013, 00:16
Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.
Originally Posted by Anhalter:
похоже сослуживец твоего товарища и на япе тоже рассказывает всю "правду"
з.ы. вот стыдоба млин евг
Old 21.12.2013, 08:08
Фу Евг, вот это реально залёт!
Old 21.12.2013, 08:10
Originally Posted by Vako:
Фу Евг, вот это реально залёт!
ну не заплатят ему за один пост, так он еще десяток настрочит

123456-789012
Old 21.12.2013, 08:18
Гуру
минк тут? жив?
Old 21.12.2013, 08:47
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
Яркие личности, отринувшие замшелые совковые ценности, безудержно стремятся в Европу, перенимая её передовые общественные, политические и социальные традиции, и ведут за собой свою страну!

http://rusmir.in.ua/pol/4859-ne-slov...v-geyrope.html

Добавлено через 1 минуту
Залежалые свидомиты есть? Почему среди майдаунов педоты столько? :)

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Last edited by Me0w; 21.12.2013 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2013, 08:50
когда там уже разгонят нахй к чертям этот майдан уже
Posting Rules