Quote:
Originally Posted by Rivalski
Тебя же самым первым при этой системе забанят, дебил.
Если я дейтсвительно буду косячить, то соглашусь. Вот посуди сам. Я играю за Вейн. Вейн! Мне говорят, что это я лох, что я должен фармить. Я фармлю. Даже убиваю. Но вот беда - топер насосал, мидер насосал. Я за всех отдуваться не могу.
За свои косяки я отвечаю. В мои играх были не очень хорошие саппорты. Алистар много раз отталкивал врага, когда его можно было добить. Что они еще творили...
Я же всегда старался использовать стены(Вейн ведь). И делал это. Учитывал возможности других чемпионов.
Это игра пяти игроков, а не одного. Один на один я за Вейн выиграл. Мне противник единственному сказал, что я хорошо играл. Он свою линию полностью проиграл. Но вот другие члены команды подвели.
Смотрю на чемпионов и думаю, кого же выбрать, чтобы побеждать. Так, чтобы соло. И еще так, чтобы противники сами отдавались, не вардили.
Но это стечение обстоятельств, то есть никакой определенности.
Я готов стараться ради других. И делаю это, прикрываю своих. Что поделать.
Только команду искать. К следующему сезону так и сделаю.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".