Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 18.12.2013, 13:49
Re: НЕНАВИСТЬ
da hule ponapikali vsakih op

Old 18.12.2013, 13:53
Originally Posted by Ichimoku:
какой максимализм? это ты Давиду скажи, который меня убеждает, что рене кусок бесполезного говна, который пикают на топ, потому-что все остальные на топ забанены
Это где я такое писал, *****? Я всего лишь написал, что ренектон один из моих слабых топеров, среди тех, кем я вообще играю. Конечно, я трандлом сто процентов стою хуже, чем ренеком, но это потому что я трандлом пару раз в жизни играл и у меня его нет на смурф аккаунте. Еще раз: я взял своего самого слабого топера из тех топеров, что были на моем смурф аккаунте, и ****ал тебя как бота. +6 лвлов, разница в 160 кса на 22 минуте, по голде больше, чем в два раза.
да, в банах обычно те, кем хорошо играет вражеская команда
Вот твоя фраза. А вот моя:
Originally Posted by DaViL:
Это не выдумки, это факты. Как только героев/итемы баффают/нерфят, пики сразу меняются.
И это ****ь очевидно любому человеку, который смотрел LoL дольше, чем пол года. Напомни, почему Алексич перестал пикать эвелинну, на которой у него 100% вин рейт на турнирах? Почему Дариен перестал пикать шена, хотя у него на нем в турнирных играх стата 15:1 или что-то в таком стиле? Разучились играть? Надоело побеждать? Я тебе отвечу на эти вопросы: просто их понерфили в говно. И так абсолютно со всеми героями. Героя нерфят -> его перестают пикать. Героя баффают -> его начинают пикать. И ты ****ь с этим споришь как конченый даун.
Old 18.12.2013, 14:16
то что рене один из твоих слабых топеров, не значит что рене слабый топер, его почти каждый чемпионат пикают на топ все, но ты можешь дальше спорить и когда я тебе это написал, ты блять съехал куда-то в сторону фразой "ты баны видел?" херли мне их смотреть

и да пруф дай чтобы пикнули ХОТЬ одного героя которым не умеют играть
Old 18.12.2013, 14:19
я вот пролистываю и не могу понять
кто больший дурак: ичимока,уранист или те кто с ними спорят\играют
Old 18.12.2013, 14:23
neopitnii goha useri

Old 18.12.2013, 14:48
и да пруф дай чтобы пикнули ХОТЬ одного героя которым не умеют играть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B2%D0%BA%D0%B0
Ведешь спор прямо как в этой статье описано. Опять обосрался, даун.

Добавлено через 2 минуты
то что рене один из твоих слабых топеров, не значит что рене слабый топер
А я и не писал, что он слабый топер.
ты блять съехал куда-то в сторону фразой "ты баны видел?" херли мне их смотреть
Я никуда не съезжал, я просто решил тебе показать, что есть топеры сильнее. Именно поэтому других топеров банят чаще, чем ренектона.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Verma:
neopitnii goha useri
Да, я неопытный гоха юзер. Ты меня раскрыл
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 18.12.2013 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2013, 14:58
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B2%D0%BA%D0%B0
Ведешь спор прямо как в этой статье описано. Опять обосрался, даун.

Добавлено через 2 минуты

А я и не писал, что он слабый топер.

Я никуда не съезжал, я просто решил тебе показать, что есть топеры сильнее. Именно поэтому других топеров банят чаще, чем ренектона.
на почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B3%D0%B8%D1%8F
а вот это как раз про тебя, про ММ ты уже зафейлил доказывая мне что все хорошо, что легко опровергается патчнотами, но ты начал какую-то длинную нахуй никому не нужную беседу про личный скилл игроков и полез со мной играть, хотя любому оленю уже понятно, что это дешевый съезд с темы.

далее, я написал что ты пикнул сильного топера, нет нахуй, ты полез доказывать что это не так и есть топеры сильнее, что вообщем-то ***** и не отменяет факта что рене сильный топер, опять съезд с скользкой для тебя темы.

кароч второй раз те пишу, пашол ка ты нахуй давид!
Old 18.12.2013, 15:11
Да, я неопытный гоха юзер. Ты меня раскрыл
da ti troll i re4 ne pro tebya, a ostalnii pitaetsa shtota dokazat'

пашол ка ты нахуй давид!
davil pobedil

Old 18.12.2013, 15:46
далее, я написал что ты пикнул сильного топера, нет нахуй, ты полез доказывать что это не так и есть топеры сильнее, что вообщем-то ***** и не отменяет факта что рене сильный топер, опять съезд с скользкой для тебя темы.
Он сильный в нормальных руках. Я тебе в десятый раз повторяю, что я бы тебя намного жестче ****ал, играя на кеннене, рамбле или даже на джаксе. Тут с гохи народ может подтвердить, как я на них делал триппл киллы 1в3, стоя на топе, и даже не против лоу силвер даунов вроде тебя, которые покупают монетку на лайнере, а против голд-платина игроков. На кеннене и рамбле у меня вплоть до платина 1 ммра был КДА в стиле 12:2:10, при том, что в некоторых играх я откровенно страдал хуйней типа гибридного кеннена через ботрк, твин шадоус и рилай, фулл ап рамбла на миде и ад кеннена на боте. Если ты думаешь, что встрял на свой самый плохой вариант, то ты очень сильно ошибаешься.
а вот это как раз про тебя, про ММ ты уже зафейлил доказывая мне что все хорошо, что легко опровергается патчнотами, но ты начал какую-то длинную нахуй никому не нужную беседу про личный скилл игроков и полез со мной играть, хотя любому оленю уже понятно, что это дешевый съезд с темы.
Да нет же, ты точно так же про ММР зафейлил как и здесь. Просто ты слишком туп, чтобы осознать этот факт даже после того, как я тебе все перевел
Old 18.12.2013, 15:46
ostalnii pitaetsa shtota dokazat'
Мне, если честно, просто весело

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 18.12.2013, 15:56
Давид, я тебе еще раз повторю, в третий раз, если ты с первых двух не понял, что не удивительно при твоей тупости, иди ка ты накуй! мне глубоко пох на твой скилл, кого ты и как и кем гнешь и прочую твою херню.
Old 18.12.2013, 16:06
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Давид, я тебе еще раз повторю, в третий раз, если ты с первых двух не понял, что не удивительно при твоей тупости, иди ка ты накуй! мне глубоко пох на твой скилл, кого ты и как и кем гнешь и прочую твою херню.
Victory.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 18.12.2013, 16:21
Просто ты слишком туп
Можно было этим ограничиться. Всё равно он остальное не поймёт

(с) А. Акопян
Old 18.12.2013, 19:45

(с) А. Акопян
Old 18.12.2013, 20:08
Как же вы задрали, бывает зайдешь в раздел лола почитать что люди интересного пишут по любимой игре, а тут из года в год, изо дня в день, одни и те же люди одну у ту же хрень пишут, форум 5 людей которые кроме как кто сколько нафармил крипов ничего обсудить не могут
Old 18.12.2013, 20:19
Зашел обсудить лол в треде "ненависть"
Old 18.12.2013, 20:57
посмотрел я тут хистори ураниста .... эралаш

я редкостная зараза
Old 18.12.2013, 21:21
Kakoi u nevo nik bil paulautist shtota takoe
Old 18.12.2013, 21:23
Originally Posted by charas:
посмотрел я тут хистори ураниста .... эралаш
сейчас самое то вейной нагибать
в следующем патче ривен занерфят, он ее наверно сразу мейнить начнет

Добавлено через 31 секунду
Kakoi u nevo nik bil paulautist shtota takoe
http://www.lolking.net/summoner/euw/20796430
Last edited by Silent Civilian_renamed_700316_13102022; 18.12.2013 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2013, 21:39
ну да ибо нагибать занерфленами героями оп ( Уранист)

я редкостная зараза
Old 18.12.2013, 21:42
Проделки сосунов.

Old 18.12.2013, 22:12
Строго говоря, меня вот тоже сегодня кидает с неоднозначными напарниками. Один на Гарене кайтит Эш, второй регулярно сливается на боте и просит не лезть, когда приходишь на помощь, в команде противника Ориану собрали в сапорта и надамажили по союзникам до второго места по дамагу чемпионам...

(с) А. Акопян
Old 18.12.2013, 22:32
тянула команду на карме, но сосуны такие сосуны

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.12.2013, 22:43
А я играю нормал драфты и не парюсь Почти всегда попадаю на знакомые лица из френд листа. Единственное, что бесит, когда в команде противников все платина3-даймонд3 с одним д1 парнем и я всегда против этого д1 чувака стою на лайне. Просто проклятие какое-то
Old 18.12.2013, 22:48
А я играю нормал драфты и не парюсь
same shit

Posting Rules