Quote:
Originally Posted by Ichimoku
какой максимализм? это ты Давиду скажи, который меня убеждает, что рене кусок бесполезного говна, который пикают на топ, потому-что все остальные на топ забанены
Это где я такое писал, *****? Я всего лишь написал, что ренектон один из моих слабых топеров, среди тех, кем я вообще играю. Конечно, я трандлом сто процентов стою хуже, чем ренеком, но это потому что я трандлом пару раз в жизни играл и у меня его нет на смурф аккаунте. Еще раз: я взял своего самого слабого топера из тех топеров, что были на моем смурф аккаунте, и ****ал тебя как бота. +6 лвлов, разница в 160 кса на 22 минуте, по голде больше, чем в два раза.
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
да, в банах обычно те, кем хорошо играет вражеская команда
Вот твоя фраза. А вот моя:
Quote:
Originally Posted by DaViL
Это не выдумки, это факты. Как только героев/итемы баффают/нерфят, пики сразу меняются.
И это ****ь очевидно любому человеку, который смотрел LoL дольше, чем пол года. Напомни, почему Алексич перестал пикать эвелинну, на которой у него 100% вин рейт на турнирах? Почему Дариен перестал пикать шена, хотя у него на нем в турнирных играх стата 15:1 или что-то в таком стиле? Разучились играть? Надоело побеждать?

Я тебе отвечу на эти вопросы: просто их понерфили в говно. И так абсолютно со всеми героями. Героя нерфят -> его перестают пикать. Героя баффают -> его начинают пикать. И ты ****ь с этим споришь как конченый даун.