Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.12.2013, 21:10
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
ффф, мужская. чото фейспалм.
У всех есть и мужская и женская часть это уже не может оспариваться. Я ведь не говорю что ты мужеподобная, тем более эльфу верю. Просто твои личностные качества для них отодвигают на задний план твою половую принадлежность, это не значит что ты как женщина для них не привлекательна, просто другие твои качества для них важнее.
Old 15.12.2013, 21:23
Originally Posted by DrSlon:
Я так думаю машенька мужикам сразу говорит что они в пролете, после чего у них желания дружить поубавляется.
Я не верю ни в какую дружбу м и ж, и не могу испытывать потребности в том, во что не верю

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 15.12.2013, 21:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ШерифЗ:
У всех есть и мужская и женская часть это уже не может оспариваться. Я ведь не говорю что ты мужеподобная, тем более эльфу верю. Просто твои личностные качества для них отодвигают на задний план твою половую принадлежность, это не значит что ты как женщина для них не привлекательна, просто другие твои качества для них важнее.
мужская, женская, какая нахер разница. надо просто себя с людьми вести по-человечески и не пытаться их попользовать где только можно. секреты успеха ленивой твари.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 15.12.2013, 21:31
Jagar
Guest
Originally Posted by Вхора:
Счастлив уже тот, у кого в жизни есть хотя бы один друг
Мой единственный друг живет далеко и общаемся только через инет.
Но, даже не смотря на это, только к нему хоть как-то применимы мои достаточно жесткие критерии к понятию "дружба"...
Old 15.12.2013, 21:32
мужская, женская, какая нахер разница. надо просто себя с людьми вести по-человечески и не пытаться их попользовать где только можно. секреты успеха ленивой твари.
Я хз, но я с подозрением отношусь к людям, которым нет разницы какого я пола. Я как бы не намерена тяжести таскать и шпалы укладывать, в то время, как "друг" меня будет по дружески хлопать по плечу "Давай, Мэри, брат, жги!"

Old 15.12.2013, 21:32
Вхора
Guest
Originally Posted by Zulon:
что бы мужик мог стать другом женщине , то ему надо стать геем и ни как иначе . Ведь только гей не будет рассматривать женщины как сексуальный обьект.
Да, но геи обычно очень ухоженные ребята с красивыми телами и набором утонченных манер, и как сексуальный объект их рассматривает уже женщина Т.е. твоя теория намекает, что причины в невозможности существования дружбы между женщиной и мужчиной-натуралом целиком идут со стороны мужчин, их убеждений и мировоззрения.
Old 15.12.2013, 21:35
и набором утонченных манер
Отстань, прааативнааая.
Old 15.12.2013, 21:36
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BloodyMary:
Я хз, но я с подозрением отношусь к людям, которым нет разницы какого я пола. Я как бы не намерена тяжести таскать и шпалы укладывать, в то время, как "друг" меня будет по дружески хлопать по плечу "Давай, Мэри, брат, жги!"
понятия не имею, о чем ты говоришь, у меня так не происходит.

Old 15.12.2013, 21:38
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Как можно манерного петушка за мужчину принять я ваще хз.
Old 15.12.2013, 21:46
Jagar
Guest
Ну представь ухоженное и красивое тело девушки, которая ведет себя как пацан.
Да кого вообще е**т как она там себя ведет?! ТЕЛО ЖЕ!
Old 15.12.2013, 21:48
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
теория намекает, что причины в невозможности существования дружбы между женщиной и мужчиной-натуралом целиком идут со стороны мужчин, их убеждений и мировоззрения.
И от невозможности контролировать желание залезть к женщине под юбку
Old 15.12.2013, 21:58
Вхора
Guest
Я не считаю что девушкам в обязательном порядке нужно работать извилинами
Хватит уже нас оскорблять, негодяй

Она: Ну ты такой клевый!
Слон: Тогда давай займемся сексом!
Аналогия с дружбой м+м:
- Здарова чел, ты ваще блин красавец, такое выдал! Давай кароче вечером подгоняй в клуб, побухаем вместе :)
- Заметано! Тока давай еще сексом займемся?

Ты уверена что они настоящие твои друзья? Я бы назвал их хорошими знакомыми.
А ты уверен что у тебя есть настоящие друзья? Какая разница, какого они пола или ориентации, это же ДРУГ. И если он есть, это даже лучше чем секс

Originally Posted by Jagar:
Мой единственный друг живет далеко и общаемся только через инет.
Но, даже не смотря на это, только к нему хоть как-то применимы мои достаточно жесткие критерии к понятию "дружба"...
Угу З.ы. прости за грубость, но ты звучал именно так

Отстань, прааативнааая.
Это по твоему утонченность и манеры? Я имею ввиду джентельменство, любовь к высокому искусству, вежливость, и т.п.

Как можно манерного петушка за мужчину принять я ваще хз.
Не все геи ведут себя/выглядят как петушки. Многие из них вполне себе адекватные и приятные личности И порой чтобы узнать что он гей, надо как минимум спросить или случайно узнать
Old 15.12.2013, 22:20
понятия не имею, о чем ты говоришь, у меня так не происходит.
Тогда ты сама себе так мило, по-женски, противоречишь и все твои друзья четко понимают твой пол и относятся к тебе в соответствии с этим знанием.

Old 15.12.2013, 22:23
Jagar
Guest
прости за грубость, но ты звучал именно так
Ну, знаешь, есть еще такое мнение у меня, что достаточно вообще всего одного друга и одной женщины. И даже всего двух людей хватит, чтобы между ними часто разрываться. А распыляться по куче друзей, подруг, я не пониманию как это вообще возможно. Это будут поверхностные отношения, а поверхностные отношения это просто приятели, знакомые, товарищи, такое вот.
И если есть девушка, с которой у тебя настолько взаимопонимание, что она становится твоим тем единственным другом, а своей женщины у тебя нет, то как можно не захотеть, чтобы она ею стала? Не дружба является венцом взаимоотношений м+ж, не для нее мы созданы.
Old 15.12.2013, 22:32
Забанен
Originally Posted by SiriusGD:
И от невозможности контролировать желание залезть к женщине под юбку
Контролиоровать то возможно, только с какого хера я буду превращать общение с кем то в сплошное контролирование? Мне это будет весьма неприятно и геморройно, и лучше я избавлюсь от этого человека.
Аналогия с дружбой м+м:
- Здарова чел, ты ваще блин красавец, такое выдал! Давай кароче вечером подгоняй в клуб, побухаем вместе :)
- Заметано! Тока давай еще сексом займемся?
Ну не тупи, а? Я всегда считал тебя умнее большинства телок в этом разделе, а ты такую ересь сейчас несешь...
Old 15.12.2013, 23:01
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BloodyMary:
Тогда ты сама себе так мило, по-женски, противоречишь и все твои друзья четко понимают твой пол и относятся к тебе в соответствии с этим знанием.
разумеется, они понимают, что я не мальчик. а также понимают, что я например физически слабее и не буду тягать тяжести. с чего это должно мешать нам общаться - ума не приложу.

Old 15.12.2013, 23:11
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
— Да, но мы не геи.
— Да что вы за деревенщина! Новый миллениум! Гей, не гей, все давно уравнялись. Границ больше нет!
Old 15.12.2013, 23:12
Это по твоему утонченность и манеры? Я имею ввиду джентельменство, любовь к высокому искусству, вежливость, и т.п.
Не могу судить, лично с такими не знаком.
Хватит уже нас оскорблять, негодяй
Развитый интеллект не самый большой повод женщине для гордости, у нее есть масса и других возможностей отличиться.
И порой чтобы узнать что он гей, надо как минимум спросить или случайно узнать
Слон, они оказывается шифруются -- усиль бдительность. Мальборо не слышно, подозрительно что-то.
З.ы. прости за грубость, но ты звучал именно так
Он в отличии от тебя не считал бы другом всех тех кому ты сказала -- дорогой, давай останемся друзьями.
Ну не тупи, а? Я всегда считал тебя умнее большинства телок в этом разделе, а ты такую ересь сейчас несешь..
Возможно она бухнула, вечер.. воскресенье...настоящий друг.. Кстати тоже отметил неадекват.
Old 15.12.2013, 23:12
Jagar
Guest
гей гоу эвэй.
Old 15.12.2013, 23:14
Originally Posted by spens:
Гей, не гей, все давно уравнялись. Границ больше нет!
Это у вас там..
Old 15.12.2013, 23:18
Забанен
Возможно она бухнула, вечер.. воскресенье...настоящий друг.. Кстати тоже отметил неадекват.
Ну проводить аналогии между мужиками и женщинами слишком невменяемо даже по пьяни.
Old 15.12.2013, 23:30
Originally Posted by spens:
Гей, не гей, все давно уравнялись. Границ больше нет!
да на кол их посадить
Old 15.12.2013, 23:35
Вхора
Guest
Ну не тупи, а?
Так оно выглядит глазами (возможно) твоих подружек. Ты же вроде хочешь их понять, вот я и привожу примеры Это при условии что они реально хотят с тобой дружить, не видя в тебе какого-то мега мачо-альфа самца. Хотя мне и самой не понятны их мотивы, но вот над образом мышления пофантазировать я еще могу

Он в отличии от тебя не считал бы другом всех тех кому ты сказала -- дорогой, давай останемся друзьями.
Что значит в отличии от меня? У меня с джагаром очень схожие представления о дружбе и благодаря его постам я думаю что полностью поняла как он мыслит, и меня это вполне удовлетворило.

Возможно она бухнула, вечер..
Во всем виноваты Панды

з.ы. я там 6-ю часть написала рассказика в соседней теме, со Спенсом в главной роли
Old 16.12.2013, 00:33
Забанен
Так оно выглядит глазами (возможно) твоих подружек. Ты же вроде хочешь их понять, вот я и привожу примеры Это при условии что они реально хотят с тобой дружить, не видя в тебе какого-то мега мачо-альфа самца. Хотя мне и самой не понятны их мотивы, но вот над образом мышления пофантазировать я еще могу
Да забей. На практике с теми подружками, с которыми реально был взаимный интерес, проблем не было, а тех, с кем не было интереса, я и подружками не щитал, и сразу нахер слал. Просто со стороны порой наблюдаю вопиющие случаи френдзоны и ето меня морозит, начинаю слегка загоняться.
Old 16.12.2013, 01:19
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by LoRdFoN:
да на кол их посадить
Дак они ради этого и живут..)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Posting Rules