Quote:
Originally Posted by Mifun
тот же геракл имел дохрена любовников мужского пола.

это жесть мифун , давай и дальше из греческой мифологии факты черпай, только обсуждай их без меня , я столько не выкурю
Quote:
Это всё широко известные исторические факты.
Это исторические домыслы по переписанным хз кем и хз сколько раз источникам, которые в большинстве своем имеют вид художественных произведений , а не документальный. Фактами там и не пахнет , тем более по спартанцам , это ты уже кино насмотрелся и все в кашу свалил.
В древней греции был культ физиологии, физического совершенства , красоты и чувственности отношений , в какие то периоды .
Ни кто там не страдал потерей сексуальной ориентации и уж тем более не было гомосексуальных браков . Это уже был более современный взгляд тех кто изучал описание фактов той культуры. То есть переписывалось и изучалось уже пи*арасами и на их взгляд конечно такой культ в древней греции выглядел гейским.
Разврат и деградация в этом плане была присуще скорее древнеримской культуре , да и то что там творили некоторые извращенные персонажи из зажравшейся прослойки элиты , ни как мейнстримом и совсем уж обычным делом не назовешь. Нормальные мужики там так же не принимали все гейское
Quote:
Семейные отношения, мать-сын, брат-сестра, дядя-тётя, внук-бабушка и т.д. - они тоже все имеют сексуальный подтекст? Или это чисто рабочие отношения? Какие ещё майонезные всплески? Речь о твоей странной системе - либо рабочие отношения, либо сексуальные. Или ты сейчас к ним решил ещё и семейные отношения ввести, как отдельную группу? Тогда у меня к тебе вопрос возникает, раз всётаки могут появится семейные отношения, которые не основаны ни на сексе, ни на работе, то что мешает возникнуть просто дружеским отношениям?
Тебя продолжает нести майонезная волна друк . Каким боком семейные отношения могут быть в теме про дружбу ? Какой майонезной силой ты их туда запихал ?
У нас тут дискусс о дружбе как бэ, соответственно и сексуальные или деловые отношения и интересы , рассматриваются только в этом контексте .
Вот я тебя и спрашиваю - при чем тут семейные отношения ? Ты считаешь что ты тут не смайонезничал ?