Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.12.2013, 20:16
Вхора
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Сама эта ситуация высосана с мизинца Тианы и не стоит столь пристального расмотрения
Надо же, Шериф не успел разочароваться в Мальборе, как уже принижает Тиану. Кто-то вхреначил шерифу майонезный антидот?

давайте точно определим что такое дружба
Бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями
Old 15.12.2013, 20:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Вхора:
Бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями
Что то у меня мало друзей

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 15.12.2013, 20:22
Originally Posted by xemerko:
херня какая. если не воспринимать каждого человека противоположного пола как потенциальный секс-объект, то чудо может произойти.
Давай не забывать что дружба обычно (95%) возникает в юности когда все ребята и девушки воспринимают друг друга как возможную пару. У меня нет на память настоящей дружбы возникшей у взрослых людей, хотя не отрицаю что возможно. И я ведь не говорю что твой вариант плохой, точно так поступает 99% женщин это нормально. Мери у нас исключение.
Old 15.12.2013, 20:23
Вхора
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
Что то у меня мало друзей
Счастлив уже тот, у кого в жизни есть хотя бы один друг
Old 15.12.2013, 20:28
Надо же, Шериф не успел разочароваться в Мальборе, как уже принижает Тиану.
Тиана мне очень симпатична, хотя честно говоря твои трусы мне больше нравятся.
Просто она немного закомплексована жесткостью своих прочитанных идей и доводит ситуацию до абсурда, как в случае микробов поедающих наши яйца. Все от избытка информации и лености работы собственных извилин.
Old 15.12.2013, 20:30
Originally Posted by Mifun:
тот же геракл имел дохрена любовников мужского пола.
это жесть мифун , давай и дальше из греческой мифологии факты черпай, только обсуждай их без меня , я столько не выкурю

Это всё широко известные исторические факты.
Это исторические домыслы по переписанным хз кем и хз сколько раз источникам, которые в большинстве своем имеют вид художественных произведений , а не документальный. Фактами там и не пахнет , тем более по спартанцам , это ты уже кино насмотрелся и все в кашу свалил.
В древней греции был культ физиологии, физического совершенства , красоты и чувственности отношений , в какие то периоды .
Ни кто там не страдал потерей сексуальной ориентации и уж тем более не было гомосексуальных браков . Это уже был более современный взгляд тех кто изучал описание фактов той культуры. То есть переписывалось и изучалось уже пи*арасами и на их взгляд конечно такой культ в древней греции выглядел гейским.
Разврат и деградация в этом плане была присуще скорее древнеримской культуре , да и то что там творили некоторые извращенные персонажи из зажравшейся прослойки элиты , ни как мейнстримом и совсем уж обычным делом не назовешь. Нормальные мужики там так же не принимали все гейское

Семейные отношения, мать-сын, брат-сестра, дядя-тётя, внук-бабушка и т.д. - они тоже все имеют сексуальный подтекст? Или это чисто рабочие отношения? Какие ещё майонезные всплески? Речь о твоей странной системе - либо рабочие отношения, либо сексуальные. Или ты сейчас к ним решил ещё и семейные отношения ввести, как отдельную группу? Тогда у меня к тебе вопрос возникает, раз всётаки могут появится семейные отношения, которые не основаны ни на сексе, ни на работе, то что мешает возникнуть просто дружеским отношениям?
Тебя продолжает нести майонезная волна друк . Каким боком семейные отношения могут быть в теме про дружбу ? Какой майонезной силой ты их туда запихал ?
У нас тут дискусс о дружбе как бэ, соответственно и сексуальные или деловые отношения и интересы , рассматриваются только в этом контексте .
Вот я тебя и спрашиваю - при чем тут семейные отношения ? Ты считаешь что ты тут не смайонезничал ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 15.12.2013, 20:31
Сама или гугл? Я вот так сходу и не могу. Возможно с возрастом в это понятие вкладываешь другие вещи.
Old 15.12.2013, 20:32
Вхора
Guest
и лености работы собственных извилин
А здесь по сценарию за оскорбление дамы должны налететь майонезные рыцари.
з.ы. Welcome to the real world
Old 15.12.2013, 20:33
херня какая. если не воспринимать каждого человека противоположного пола как потенциальный секс-объект, то чудо может произойти.
Ну вот я и говорю , что бы мужик мог стать другом женщине , то ему надо стать геем и ни как иначе . Ведь только гей не будет рассматривать женщины как сексуальный обьект.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 15.12.2013, 20:45
Я встречал девушек которым тяжело выйти замуж, их все ребята не воспринимают как женщин а видят в них друга. Обычно они с детства тусуются с ребятами и ведут себя соответственно. Это и есть анимус.
Old 15.12.2013, 20:47
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zulon:
Ну вот я и говорю , что бы мужик мог стать другом женщине , то ему надо стать геем и ни как иначе . Ведь только гей не будет рассматривать женщины как сексуальный обьект.
чото я там не так выразилась. в смысле, когда человек не носится со своим неприткнутым никуда либидо, он не чувствует постоянного голода и может нормально общаться с людьми противоположного пола. мои друзья видят во мне женщину, могут там комплиментов сказать или пошутить на эту тему, но попыток меня к чему-то склонить нет. у них свои тетки-жены, как правило.
А здесь по сценарию за оскорбление дамы должны налететь майонезные рыцари.
Я не считаю что девушкам в обязательном порядке нужно работать извилинами. Это было-бы оскорбительно для ребят а не для наших любимых дам.
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
- Слон, бро! Давай дружить :3
- Ок, тока давай займемся сексом
- Эээ... Да я чото как не очень хочу
- Тогда иди нахуй
- Эээй, ладно, ладно, давай займемся :o
- Отлично, подруга!
- Тока я тут в одного парня влюбилась, наверное буду с ним очень счастлива, ты рад за меня? :3
- Да, да. Прощай

Не так. А вот так.
Она --- Слон давай дружить.
Слон -- Ок, раздевайся.
Она -- Я вообще то хотела тебя женить на себе, но если разденусь ты ведь пошлешь?
Слон -- Само собой, на хрен мне ****и?
Она -- Да, Безвыходная ситуация, пока.
Ты не шаришь.

На самом деле так:
Она: Слон, давай дружить!
Слон: Зачем?
Она: Ну ты такой клевый!
Слон: Тогда давай займемся сексом!
Она: Ну видишь ли, ты страшный и тупой уе6ок я тебя как то не воспринимаю с этой точки зрения...
Слон: Ну а зачем тебе дружить со страшным и тупым уебком? Нахyй иди.
Она: Вот все вы такие, вам лишь бы потрахаться!
Слон: Бла бла бла... Нахyй иди.
Она: Да найди уже себе телку, успокойся и дружи со мной!
Слон: А ты тогда кто?
Она: Нуу... Ээээ... Муууу... Хрююю....
Слон: *плюет ей под ноги и гордо удаляется пить пиво и играть в комп*
Old 15.12.2013, 20:49
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я встречал девушек которым тяжело выйти замуж, их все ребята не воспринимают как женщин а видят в них друга. Обычно они с детства тусуются с ребятами и ведут себя соответственно. Это и есть анимус.
с детства тусуюсь, веду соответственно, одеваюсь как гранжевый мальчик, проблем с замужествами или одиночеством не наблюдаю.
Old 15.12.2013, 20:51
мои друзья видят во мне женщину, могут там комплиментов сказать или пошутить на эту тему, но попыток меня к чему-то склонить нет. у них свои тетки-жены, как правило.
Ты уверена что они настоящие твои друзья? Я бы назвал их хорошими знакомыми. Я говорю - все дело в том что понимать под этими словами. Каждый думает свое.
Old 15.12.2013, 20:53
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ты уверена что они настоящие твои друзья? Я бы назвал их хорошими знакомыми. Я говорю - все дело в том что понимать под этими словами. Каждый думает свое.
люди, которых я могу назвать своей семьей.
Old 15.12.2013, 20:54
одеваюсь как гранжевый мальчик,
так что ли?

в поисках приключений...
Discord

Old 15.12.2013, 20:54
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Zulon:
это жесть мифун , давай и дальше из греческой мифологии факты черпай, только обсуждай их без меня , я столько не выкурю

Это исторические домыслы по переписанным хз кем и хз сколько раз источникам, которые в большинстве своем имеют вид художественных произведений , а не документальный. Фактами там и не пахнет , тем более по спартанцам , это ты уже кино насмотрелся и все в кашу свалил.
В древней греции был культ физиологии, физического совершенства , красоты и чувственности отношений , в какие то периоды .
Ни кто там не страдал потерей сексуальной ориентации и уж тем более не было гомосексуальных браков . Это уже был более современный взгляд тех кто изучал описание фактов той культуры. То есть переписывалось и изучалось уже пи*арасами и на их взгляд конечно такой культ в древней греции выглядел гейским.
Разврат и деградация в этом плане была присуще скорее древнеримской культуре , да и то что там творили некоторые извращенные персонажи из зажравшейся прослойки элиты , ни как мейнстримом и совсем уж обычным делом не назовешь. Нормальные мужики там так же не принимали все гейское

Тебя продолжает нести майонезная волна друк . Каким боком семейные отношения могут быть в теме про дружбу ? Какой майонезной силой ты их туда запихал ?
У нас тут дискусс о дружбе как бэ, соответственно и сексуальные или деловые отношения и интересы , рассматриваются только в этом контексте .
Вот я тебя и спрашиваю - при чем тут семейные отношения ? Ты считаешь что ты тут не смайонезничал ?
Что конкретно тебя не устраивает в греческой мифологии? Это, считай, отражение культуры древней греции.

Гомосексуализм в древней Греции - исторический факт. Открываешь законы государств, древних классиков и читаешь. Или это всё переписало гомосексуальное лобби?

Чем семейные отношения принципиально отличаются от любых других? Почему в рамках семейных отношений между братом и сестрой может быть "дружба" основанная не на сексе или работе, а на чём-то ином? Или между ними не дружность, а семейность? Тогда у меня вопрос, если может появиться "семейность" (назовём так аналог дружбы в рамках семейных отношений) между братом и сестрой, то почему не может появится дружба между мужчиной и женщиной? Какая тут принципиальная разница?

Причём тут майонез мне совершенно непонятно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.12.2013, 20:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by shd13:
так что ли?
курта кобейна себе представляешь?
Old 15.12.2013, 20:56
с детства тусуюсь, веду соответственно, одеваюсь как гранжевый мальчик, проблем с замужествами или одиночеством не наблюдаю.
Ну тогда возможно они всерьез и не воспринимают тебя как сексуальный объект, это все объясняет. Твоя мужская часть души для них является определяющей. Ты тогда тоже исключение.
Old 15.12.2013, 20:58
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну тогда возможно они всерьез и не воспринимают тебя как сексуальный объект, это все объясняет. Твоя мужская часть души для них является определяющей. Ты тогда тоже исключение.
ффф, мужская. чото фейспалм.
Old 15.12.2013, 21:00
знаем, слушаем

просто по запросу "гранжевый стиль одежды" гугл выдал такие картинки

в поисках приключений...
Discord

Old 15.12.2013, 21:02
Этот что-ли?
Old 15.12.2013, 21:03
Jagar
Guest
- Джагар, бро! Давай дружить? :3
- Нет. Я слишком хочу тебя трахнуть. Да и ваще, какая дружба? Ты же баба!

Нет, я бы никого никуда не послал, я бы нормально общался с девушкой, если она сама не против и вообще приятная хоть в каком-то смысле. Просто я бы не считал это прям дружбой.
Ну т.е. тут есть какая-то доля лицемерия, т.к. я бы её, наверное, даже называл подругой, но сам себе отдавал отчет, что это девушка и более глубокий уровень отношений с ней меня либо не интересует вовсе, либо интересует уже не как дружба. Как-то так.
Old 15.12.2013, 21:06
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Этот что-ли?
его даже платье не портит.

дедакшын оф лоджик из файк
Posting Rules