Да, надо вейной против насуса брать БАРЬЕР, ты прав. Или еще лучше игнайт, чтобы когда в мили с ним дерешься, он лайфстилился меньше.
я где то писал про игнайт? Ты там совсем упоролся чтоли? Достаточно было взять клинс, но проблема там не в сумонерках, а в том что вейн тотально х*евая, поэтому и насосала, о чем я и написал постом выше, но кто-то чукча писатель, а не читатель.
Мне кажется до даймонда 3, везде уровень игры одинаков примерно, другое дело что на весте много народу и шанс попасть на более слабого соперника повыше, чем допустим на другом серваке. Хотя на рашке у меня намного ниже ело чем на весте парадокс
а почему до д3?
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by BERKUT
Originally Posted by BERKUT:
ну смотря у кого ещё лижешь
ты свой профиль запилишь,ущербный?
Last edited by MogilevStyle; 12.12.2013 at 21:03.
Reason: Добавлено сообщение
Мне кажется до даймонда 3, везде уровень игры одинаков примерно, другое дело что на весте много народу и шанс попасть на более слабого соперника повыше, чем допустим на другом серваке. Хотя на рашке у меня намного ниже ело чем на весте парадокс
Спасибо капитан очевидность, речь идет о серверах вест нордик платина 5 примерно одинаков уровень игры. А то что д1 игроки играют лучше платины5 и ежу понятно.
другое дело что на весте много народу и шанс попасть на более слабого соперника повыше
как раз наоборот. шанс попасть на более сильного противника повыше. чем больше выборка, тем лучше работает система. на рашке мало народа, потому всякие кукареки играют в даймонде и челенжере. не потому что скиловые ребята, а попросту конкуренции нету.
Чтобы теоретически начать играть в новом сезоне повыше?
Да и кто ж знал, что народу как то *****, где они будут стартовать, ощущение, что мотивации у игроков 0
hz ya na vseh beru leona zyra sona lulu tresh toka vot na nami exhaust ( nu i chase smatru na pick enemy) , vot a protiv soraki ibo 2 heala i bez ignite mozhna obasratsa
а что не так? я часто брузерами играю с такими мастерис или ты ирелии к примеру не собираешь арморку или мр вообще?
Да, ирелии всегда беру +5% ад, ведь ей покупаешь целых 30 ад, иногда 55. И тут за три таланта почти в самом конце ветки получаешь 1.5 или даже ПОЧТИ ТРИ бонусных ад Профит же.
Не нужно читать гайдов, чтобы понять какие таланты совсем друг с другом не сочетаются. 5% бонусного ад и 5% бонусных резистов ну никак не вяжутся в одной ветке. Ты либо покупаешь много ад, либо много резистов. Тебе реально для осознания этого факта нужен гайд?
Quote:
Originally Posted by GamerX
Originally Posted by GamerX:
а надо было клинс? Я никогда этому внимания не уделял.
Прежде чем флеймить других, начни следить за собой.
Да, ирелии всегда беру +5% ад, ведь ей покупаешь целых 30 ад, иногда 55. И тут за три таланта почти в самом конце ветки получаешь 1.5 или даже ПОЧТИ ТРИ бонусных ад Профит же.
Не нужно читать гайдов, чтобы понять какие таланты совсем друг с другом не сочетаются. 5% бонусного ад и 5% бонусных резистов ну никак не вяжутся в одной ветке. Ты либо покупаешь много ад, либо много резистов. Тебе реально для осознания этого факта нужен гайд?
я имею на Ирелии порядка 200 ад и 200 арморки и мр, что я делаю не так?