Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 12.12.2013, 00:35
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Taran:
Так и есть)

через лет 20-50 на территории суверенной державы Украины, не останется приспешников идей объединения с Россией или создания СССР 2.

Просто вымрет та часть населения которая воспитана на советской морали.

Сейчас против Европы в Украине в основном коммунисты, пенсионеры, и те граждане которые себя считают русскими, но живут почему в чужой стране.
Ок так оно и есть.Спасибо что разъяснил.Расходимся пацаны

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dihlofos:
На территории бывшей украины будет вариант газосланцевого Чернобыля, а случайно оставшиеся в живых украинцы будут соперничать с турками и бангладешь за право подчистить за белыми хозяевами гдето на просторах Германии и Речи Посполитой со Львивом в составе. И на все это я кладу не 20 лет а годков 5, причем процесс уже, как г-ца пошел.

ЗЫ. Забавно слушать о суверенитете страны тем, кто мечтает его разменять на 900 страничный пасквиль о мифической ассоциации.
Главное хоть у черта на кукане но не с москалями!!!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 12.12.2013 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2013, 00:40
и те граждане которые себя считают русскими, но живут почему в чужой стране.
Просто клинический случай, слов нет
Old 12.12.2013, 01:08
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
Главное хоть у черта на кукане но не с москалями!!!
пренебрежение к своей стране у евромайданской части населения Окраины я полагаю возникло потому, что оне получили, (как снег на голову) то что им не принадлежало и оне особо не знают как этим распорядится. Потыркались туда сюда, а так как руки не из того места, решили, что лучше продать от греха побыстрее и по сходной цене. так родился тупой слоган "Украина цэ европа!" так и хочется продолжить - "а сало цэ свинина"

ЗЫ. Кстати, зря каменного Ленина скинули - это же вождь всех майданов мировой геволюции! Не подумали однако... теперь вам хана.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.12.2013, 01:43
получили, (как снег на голову) то что им не принадлежало и оне особо не знают как этим распорядится.
А кому принадлежало? Імпѣратору и КПСС? Или, может быть, тебе?

Old 12.12.2013, 01:50
Предводитель
Originally Posted by fYNX:
А кому принадлежало? Імпѣратору и КПСС? Или, может быть, тебе?
Очень хорошо, что не споришь. Не не КПСС и ымператору, который сто как лет уже в могиле. Принадлежало и мне и тебе и прочим русским людям в равной степени. И я вот теряюсь, как провести межу, так сказать, разграничить какой именно надел русской земли был мой а какой твой.
Торгуя Окраинской землей, ты торгуешь не своим, поэтому не чувствуешь никакой ответственности. Со всеми прихватизаторами так, главное хапнуть то что оне не создавали и продать, а потом шикануть забугром и не сесть, вот и все что их заботит.

Мне печально и даже горько видеть, что целых полмиллиона граждан Окраины собираются на митинги против своей страны. Я счаслив, что в моей таких неграждан на порядки меньше. У нас есть шанс стать великой страной, у вас - нет (на сегодняшний момент).

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.12.2013, 01:55
Taran
Guest

Old 12.12.2013, 02:06
Wizzer's Avatar
Забанен
охохо, ватники VS воинствующие укры - коктейль 100 градусов неадеквата

Quote:
через лет 20-50 на территории суверенной державы Украины, не останется приспешников идей объединения с Россией или создания СССР 2.
через 20 лет ты уже будешь лысеющим импотентом, страдающем одышкой из-за излишнего веса, и разница между совком и Европой станет незаметной на фоне приближающейся болезни Альцгеймера. Через 50 лет - просто набором органических соединений
Last edited by Wizzer; 12.12.2013 at 02:51.
Old 12.12.2013, 02:11
Предводитель
Мну утешает только то что скоро, из украинских коров, погулявших на быших украинских полях, а ныне полях, пренадлежащих Шеврону и Шеллу будет доится исключительно солярка. Украинцы поздно поймут, что оне уже без страны. А ни Европе не России эти 40 милл безстранных не нужны. В конце концов, таджики дешевле.

Old 12.12.2013, 06:08
Мну утешает
Это не повод для ерничания.
Людей реально жаль.

Yuna
War & Love
Old 12.12.2013, 06:17
жаль не жаль
это их выбор.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 12.12.2013, 09:00
Так и есть)

Просто вымрет та часть населения которая воспитана на советской морали.

Сейчас против Европы в Украине в основном коммунисты, пенсионеры, и те граждане которые себя считают русскими, но живут почему в чужой стране.

ты долги за газ отдай, а потом болтай

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 12.12.2013, 09:44
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Учёными на гохару было доказано, что пониёбство разрушает мозг.

Quote:
Инфо: PonyElder/Support

Я не про этих поней если что

Old 12.12.2013, 09:52
Originally Posted by souldevir:
Я не про этих поней если что

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 12.12.2013, 10:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Рейнбоу Даш или мужа продашь?

Добавлено через 11 секунд
Перефразировка

Last edited by Soulcheg; 12.12.2013 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2013, 13:32
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Сознательные русские захватили Красную площадь.

Выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Их требования просты: никакой Украины в ТС и полная сдача Арктики под международный контроль.

Сейчас группа студентов государственного университета прыгает на Лобном месте с криками: "Кто не скачет — тот хохол!" Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся радостные крики: "Хохлов — на столбы!" и "Киевлян — на штыки!" Над толпой тут и там мелькают плакаты: "Янык, пшёл вон!", "Хрен вам за щеку, а не газ!", "Сосите трубы!"

Отдельная группа революционно настроенных провинциалов свалила с постамента и разбивает кувалдами памятник Гоголю. Активисты поднимают плакат: "Сало — ваша культура!". Полиция не вмешивается. На е-бае уже началась торговля кусками Гоголя, цена отдельных фрагментов доходит до 10 долларов за кг. Голова Гоголя, как всегда, куда-то пропала. Столичные власти небезосновательно опасаются за памятник Лесе Украинке и центр украинской культуры на Арбате.

Между бунтующими ходят очень тревожные слухи, что под Смоленском высадился украинский спецназ. Неоднократно идут известия, что по Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна украинских танков. В Наро-Фоминске разместился приглашенный преступной кликой Путина украинский "Беркут". Революционная оппозиция принимает воззвание ко всем главам иностранных государств с просьбой прислать войска и не допустить воссоединения России с Украиной.

Ах, да. Еще и Арктика.

(c) ЖЖ

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 12.12.2013, 14:23

Old 12.12.2013, 17:24
Originally Posted by Ryala:
это их выбор.
Это выбор горлопанов с майдана.
Не зря они даже не заикаются про плебесцит.

Yuna
War & Love
Old 12.12.2013, 17:53
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

Добавлено через 5 минут
на счет "украине без рашки не жить"...

ребят, давайте честно: ассоциация с евро - это договор о экономических отношениях. буквально это означает, что продавец и покупатель будет из еврозоны. а теперь внимание вопрос: у кого больше в карманах денеГ у жителей ТСа или еврозоны?

я думаю ответ очевиден.

под каким соусом эта политическая движуха подается мне не нравится, однако у нас все кандидаты в президенты, включая яныка скандировали за сохранения политического маршрута на евроинтеграцию, собственно, в противном случае его бы не выбрали.

кароче, как-то так.
Last edited by ВедхийТип; 12.12.2013 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2013, 18:12
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ВедхийТип:
. а теперь внимание вопрос: у кого больше в карманах денеГ у жителей ТСа или еврозоны?

Где прошёлся какол еврею делать нечего
Old 12.12.2013, 18:16
на счет "украине без рашки не жить"...
Они живут без уже 20 лет.
Но все равно - виновата Россия.

я думаю ответ очевиден.
Еще раз: если граждане с майдана выражают волю всего украинского народа, почему нет лозунга про референдум?

Yuna
War & Love
Old 12.12.2013, 18:19
Taran
Guest
Originally Posted by Elinora:
ты долги за газ отдай, а потом болтай
Правительство Украины должно Газпрому.

А обычные жители Украины и России тут вообще ни причем.

Old 12.12.2013, 18:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Еще раз: если граждане с майдана выражают волю всего украинского народа, почему нет лозунга про референдум?
Если граждане у пивных ларьков против ЕС, то почему они голосуют за кандидатов, выступающих за евроинтеграцию? Того же авторитета Януковича

Quote:
как бы налоги с Газпрома идут ситизенам рашки. Не, я не наивен, но не могут ж 100% прибыли разворовывать
Old 12.12.2013, 18:56

ребят, давайте честно: ассоциация с евро - это договор о экономических отношениях. буквально это означает, что продавец и покупатель будет из еврозоны. а теперь внимание вопрос: у кого больше в карманах денеГ у жителей ТСа или еврозоны?

я думаю ответ очевиден.
Что продавать-то собираетесь? Что будете покупать я и так знаю, а вот что продавать-вопрос.
А, сори, забыл про сланцевый газ

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 12.12.2013, 19:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Можно рабов продавать На Руси это когда-то была главная статья экспорта. Будут западенцы набигать на крымчан и харьковчан и продавать их на извращения в Европу педофилам и геям. В Судане (и не только) так и делают до сих пор - северные чурки набигают на южных нигр и продают их как аналоги стиральных машин

p.s. Если серьезно, то хавчик украинский продается в Европу - угадай где макдак закупает мясцо для своих бургеров?
Old 12.12.2013, 19:07
Правительство Украины должно Газпрому.

Ох же ж ты даун. Ладно разъясню убогому: во первых Газпром платит налоги...сюрприз...в федеральный бюджет и региональные бюджеты РФ. В Газпроме 50%+ что-то там акций принадлежит федеральному правительству РФ. Дальше продолжать? Или сам поймёшь?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:

p.s. Если серьезно, то хавчик украинский продается в Европу - угадай где макдак закупает мясцо для своих бургеров?
Хм, честно, не знаю. На ум приходят либо Голландия либо страны Южной Америки. Неужели в Украине буйволятину (ну или из чего там они их делают) закупают?

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 12.12.2013 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules