Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 14.12.2013, 11:02
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
что-то мне подсказывает что ты не то что не работал в Польше, но даже и не был там никогда
что та мне подсказывает, что ты был там только в качестве туриста

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.12.2013, 11:48
Originally Posted by Ryala:
это было видно неоднократно, ага

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 14.12.2013, 13:56
Wizzer's Avatar
Забанен
И что?
Old 14.12.2013, 14:23
Где магнитик на холодильник ?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.12.2013, 14:30
И что?
ибо разницы ты не видишь)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.12.2013, 14:54
Wizzer's Avatar
Забанен
ибо разницы ты не видишь)
Какой разницы, дурилка? Я где-то утверждал что знаю трудовое право в Польше?
Old 14.12.2013, 15:10
Originally Posted by ВедхийТип:
Ну да, крупные, доходные, со штатом в несколько тысяч человек, работающие с лицензией от государства, в долю инвесторов/директоров входящие видные зажиточные толстосумы страны, сотрудники которой имеют право проходить куда угодно, защищеные от органов власти, имеющие огромную аудиторию, и влияние на миллионы жителей страны... БЛЯТЬ НЕЗАВИСИМЫ?!?!

не, ну смешно, да

в России три дня только как такую тему пофиксили. риа новости назывались.

Но тут по тексту, по правилам либерального русского языка под независимостью подразумеваеца наци-неполживость

Don't worry, I'll be by your side.
Old 14.12.2013, 16:21
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by u24Life:
наци-неполживость

алсо, я ржал с этой хуйни: http://lenta.ru/news/2013/12/14/azarov/
Old 14.12.2013, 17:20
Хочешь в Ывропу - долбись в зад

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.12.2013, 17:24
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
теперь я понял смысл "подготовки к вступлению" и "ассоциация" о__О

IT'S A TRAP!!!

Добавлено через 35 секунд
я шучу конечно. вообще нужно быть толерантным к сексуальным меньшинствам. они не виноваты.
Last edited by ВедхийТип; 14.12.2013 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2013, 19:06
алсо, я ржал с этой хуйни: http://lenta.ru/news/2013/12/14/azarov/
прочитал заметку как "мы не можем вступить в ЕС из-за пидаров"

Don't worry, I'll be by your side.
Old 14.12.2013, 20:26
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Ну да, крупные, доходные, со штатом в несколько тысяч человек, работающие с лицензией от государства, в долю инвесторов/директоров входящие видные зажиточные толстосумы страны, сотрудники которой имеют право проходить куда угодно, защищеные от органов власти, имеющие огромную аудиторию, и влияние на миллионы жителей страны... БЛЯТЬ НЕЗАВИСИМЫ?!?!

не, ну смешно, да

Добавлено через 53 секунды
и да, я не имею введу какую-то конкретную страну. -)
слово "свободные" нужно и на Украине и в России понимать так - свободные от национальных интересов той страны, на территории которой оне вещают.

Лицензия от государства не показатель национального сми, потому что госчиновники в колониях, выдающие лицензии (я называю их гауляйтеры) и особокрупные бизнесмены - спонсоры СМИ как правило также денационализированы и обслуживают интересы кого угодно (обычно тех кто дает или обещает больше денег), кроме интересов своей страны. Кроме того, все их капиталы, нажитые несовсем честным путем как правило находятся где то за бугром (а занчит, под колпаком тамошних спецлцжб), поэтому оне таки вынуждены действовать не в интересах своей страны, иначе у них "там" денюжку просто экспроприируют под видом санкций, например, о чем не стесняясь, недавно недвусмысленно намекнули Йануковитшчу и прочим украинским "илитам".

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 14.12.2013, 20:47
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Originally Posted by Sawen:
Да,это все проделки ватничков!
Нет, проделки своих доморощенных титушек, коих у нас на каждое подобное мероприятие власть скупает автобусами по 100-600грн на рыло, в зависимости от области и от того, сколько кладут в карман организаторы.
Old 14.12.2013, 21:05
Taran
Guest
Особенности нац политики в Украине.

Митингующим за Евро - платят. Митингующим против Евро - платят.

Old 14.12.2013, 21:09
Какой какол не любит денег ?

Old 14.12.2013, 21:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
так зашибись же, деньги из ничего зарабатываются
Old 14.12.2013, 21:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Taran:
Салом, поди?

Old 14.12.2013, 21:35
Причем платят тоже евро
Old 14.12.2013, 22:31
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
а ты че думал?
1) митингуют только за деньги и ради денег.
2) митингуют люди относительно не бедные и голодные, а очень даже наоборот (бедным есть помимо митингов чем занятся). Особенно это относится к организаторам митингов.
3) Призывают идти на митинги "против" власти те же люди, кои от этой власти и кормятся.
4 )на пространстве бывшего СССР есть свой колониальный колорит - митингуют не за свое, а за чужое благополучие.

Много у нас многотысячных митингов было против залоговых аукционов, против вступления в колониальные ВТО и МВФ, против повышения тарифов ЖКХ и произвола чиновнегов? Ни одного. Вопят на площадях за какуюто ерунду - мифические свабоды, эфемерные права человека, за жулика Ходорковского, за евровыбор и прочую туфту.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.12.2013, 01:41
Wizzer's Avatar
Забанен
От должности отстранены заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Сивкович и председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

Генеральная прокуратура подозревает этих чиновников в причастности к нарушению конституционных прав граждан. Какую роль сыграли уволенные в разгоне мирной акции оппозиции, предстоит установить следствию. Президент Виктор Янукович обратился к правоохранительным органам с просьбой провести расследование открыто и прозрачно. Ранее генпрокурор Украины заявил, что кроме Сивковича и Попова к ответственности будут привлечены начальник киевской милиции Валерий Коряк и его заместитель Петр Федчук. Генпрокуратура намерена взять этих чиновников под домашний арест.
м-да, Украина невероятно далека от России
Old 15.12.2013, 02:28
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Originally Posted by Dihlofos:
произвола чиновнегов
Как бы, после 30 ноября приоритеты немного сместились и основным требованием стал импичмент "дважды несудимого" зека и отставка кабмина с ПР.

м-да, Украина невероятно далека от России
Неплохо, но это так, исполнители среднего звена. Сомневаюсь, что Клюева, выкупившего поместье презика - Межигорье, или Захарченка, отстранят, не говоря уж о нарах.
Old 15.12.2013, 02:42
см. с 2.30 примерно.

Походу гражданина Германии Кличко скоро насадят на кукан

З.Ы. впрочем, очевидцы докладывают, что сегодня на ЕС-майдане было ~30к народу, а на антимайдане 20к. При этом на ЕС-майдане можно нахаляву похавать (весьма вкусно), прикупить кошерной шавермы, послушать попсовых певичек.

На антимайдане же все суровы и напряжены. Стоят полевые кухни, но еда крайне простая. Народ злится, и т.д.

Не иначе как допекли одни других.

З.З.Ы.

Old 15.12.2013, 05:23
Какой разницы, дурилка? Я где-то утверждал что знаю трудовое право в Польше?
ты не поймешь, дурилка.

интересно, а кто платит митингующим за "нам не заплатили"?

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 15.12.2013 at 06:05.
Old 15.12.2013, 05:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Old 15.12.2013, 14:22

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Posting Rules