|
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Ну да, крупные, доходные, со штатом в несколько тысяч человек, работающие с лицензией от государства, в долю инвесторов/директоров входящие видные зажиточные толстосумы страны, сотрудники которой имеют право проходить куда угодно, защищеные от органов власти, имеющие огромную аудиторию, и влияние на миллионы жителей страны... БЛЯТЬ НЕЗАВИСИМЫ?!?!
не, ну смешно, да
Добавлено через 53 секунды
и да, я не имею введу какую-то конкретную страну. -)
слово "свободные" нужно и на Украине и в России понимать так - свободные от национальных интересов той страны, на территории которой оне вещают.
Лицензия от государства не показатель национального сми, потому что госчиновники в колониях, выдающие лицензии (я называю их гауляйтеры) и особокрупные бизнесмены - спонсоры СМИ как правило также денационализированы и обслуживают интересы кого угодно (обычно тех кто дает или обещает больше денег), кроме интересов своей страны. Кроме того, все их капиталы, нажитые несовсем честным путем как правило находятся где то за бугром (а занчит, под колпаком тамошних спецлцжб), поэтому оне таки вынуждены действовать не в интересах своей страны, иначе у них "там" денюжку просто экспроприируют под видом санкций, например, о чем не стесняясь, недавно недвусмысленно намекнули Йануковитшчу и прочим украинским "илитам".
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
|