Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 10.12.2013, 15:21
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
а зачем вообще выбирать, мне интересно, так прям хочется "замуж"?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 10.12.2013, 15:24
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
С чего бы ?
да потому что иначе и не бывает, укрепление экономических связей с одной страной соответственно дает той рычаги давления, например, достаточно вспомнить тот же газ.

Quote:
визу в ЕС украинцу и сейчас можно без труда получить. Только какой смысл ? Их там никто не ждет.
я напомню что речь все-таки об ассоциации лишь, а не членстве в ЕС. Модернизация экономики с переходом на современные стандарты хотя бы. Ясен перец, что в основном все будет зависеть от самих украинцев как они используют этот шанс - научатся работать на европейском рынке по западным стандартам или так и останутся в болоте.
Old 10.12.2013, 15:32
совка не будет, успокойся уже.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 10.12.2013, 18:16
Originally Posted by Ryala:
совка не будет, успокойся уже.
совки у всех в квартирах яхз

З.Ы. приобретайте робот-пылесос.

Добавлено через 28 минут
http://top.rbc.ru/politics/10/12/2013/893942.shtml
Last edited by _3V_renamed_669177_01082022; 10.12.2013 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 19:58
В Советском Союзе геев притесняли, вот многим до сих пор и неймётся.
Old 11.12.2013, 00:35
В Украине уже давным давно есть две огромных группы с диаметрально противоположным взглядами на жизнь. Евромайдан лишь в очередной раз это доказывает.
Old 11.12.2013, 01:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Таки интересно что в итоге будет - будет ли развод или нет?
Old 11.12.2013, 05:07
то что Украина вступить в ассоциацию с ЕС, я думаю спорить бессмысленно, вопрос только - когда??

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 11.12.2013, 09:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by _3V:
С чего бы ?

Скорее в рамках этих союзов начнется противостояние (при нынешнем раскладе - кризис типа) и мягкая грызня за лучшие куски с применением полит. давления, чем интеграция.

Ну и насчет Украина-ЕС уже все было сказано. Украинский рынок ЕС нужен, а украинская раб. сила, мигранты, и т.д. - нет.

В том же видео Хазина об этом в двух словах упомянуто - визу в ЕС украинцу и сейчас можно без труда получить. Только какой смысл ? Их там никто не ждет.
Единственно что даст тс – экспорт расеянской коррупции. Интеграция в ЕС – борьбу с собственной. Очевидно хохлам надоел совковый беспредел.
Ввели бы уже НАТОвские части для поддержания мирных протестов. С абрамсами под боком мало кто станет применять силу.
Old 11.12.2013, 09:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Stellar:
В Советском Союзе геев притесняли, вот многим до сих пор и неймётся.
Любимый съезд ватничков.
Old 11.12.2013, 10:05
Wizzer's Avatar
Забанен
то что Украина вступить в ассоциацию с ЕС, я думаю спорить бессмысленно, вопрос только - когда??
и в каком виде - половинкой Украины или таки вместе с восточной частью
Old 11.12.2013, 11:44
Originally Posted by Wizzer:
и в каком виде - половинкой Украины или таки вместе с восточной частью
Вся целиком, восточная часть тоже хочет, только более прагматична

Old 11.12.2013, 16:29
Этому треду не повредит немного Е. Федорова.

Old 11.12.2013, 17:38
Originally Posted by SkyKilleR:
Единственно что даст тс – экспорт расеянской коррупции. Интеграция в ЕС – борьбу с собственной. Очевидно хохлам надоел совковый беспредел.
Ввели бы уже НАТОвские части для поддержания мирных протестов. С абрамсами под боком мало кто станет применять силу.
Огонь!!!
п.с. ах да, а ещё что бы 10-ок рот морпехов-негров совершили с вами промискуитет и тогда наступит светлое будущее?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 11.12.2013, 18:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by OleLukoe:
Огонь!!!
п.с. ах да, а ещё что бы 10-ок рот морпехов-негров совершили с вами промискуитет и тогда наступит светлое будущее?
У ватничков только анальный секс на уме. Показательно

Kittymeow
Old 11.12.2013, 19:44
Показательно что во всех видосах ынтирнета там именно морячки и негры

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.12.2013, 21:38
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Угу. Лет через 5 после попытки оккупации Украины силами НАТы у нас будет уже 2 праздника Великой Победы.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 11.12.2013, 21:45
Э. Я вообще-то имел ввиду женскую половину Украины. Ну анальный так анальный, тебе видней :)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 11.12.2013, 21:58
Предводитель
Когда украинскому руководству Еврокомиссары отвалят сумму, с которой будет нестыдно показаться на европейских балах после аннигиляции страны . Ведь на самом то деле ни евромайданутым, ни нынешним гауляйтерам Украина, как страна, не нужна ни в каком виде. И те и другие ее попросту выставили на торги.Если ее не продаст щя Йануковитшч, это непременно сделает Кличко, Тянитолкай или Йуля - однохренственно. Им всем похер как на страну, так и остальной ее нарот. А нарот, смотря на своих гуководителей, привык к тому, что ему тоже похер. Совсем как с СССР было незадолго до его кончины. Нагот мечтал пожевать генномодифицированной евроколбаски, а цековские мечтали вывезти и зажить, как бэлые люди, в Ниццах. Мечты и тех и других сбылись, вот только не пойму почему только у одной половины граждан мордылиц остались хмурые.. Может щястье народное вовсе не в евроколбаске?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 11.12.2013 at 22:30.
Old 11.12.2013, 22:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Угу. Лет через 5 после попытки оккупации Украины силами НАТы у нас будет уже 2 праздника Великой Победы.
4 июля и день создания 51 штата?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OleLukoe:
Э. Я вообще-то имел ввиду женскую половину Украины. Ну анальный так анальный, тебе видней :)
Я тебе, содомиту, так и поверил

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 11.12.2013 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2013, 22:46
Предводитель
4 июля и день создания 51 штата?
Надо постараться подгадать и воткнуть российский триколор в развалины Конгресса именно четвертого июля, ты прав. Чтобэ г-дам англосаксам было особенно обидно.
Ничего не имею против чтобы отмечать добровольное вхождения 50 штатов бывшей америки в состав РФ на правах замкадья.

Old 11.12.2013, 23:19
Originally Posted by Dihlofos:
Надо постараться подгадать и воткнуть российский триколор в развалины Конгресса именно четвертого июля, ты прав. Чтобэ г-дам англосаксам было особенно обидно.
Ничего не имею против чтобы отмечать добровольное вхождения 50 штатов бывшей америки в состав РФ на правах замкадья.
Наконец то Скай сможет переехать в Омергу и не холопом а боярином!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.12.2013, 23:52
Масквичи сидят с айфона в суши-баре и рассуждают о евроколбаске и потре****стве? Охохо!

Old 12.12.2013, 00:03
Taran
Guest
Originally Posted by fYNX:
Масквичи сидят с айфона в суши-баре и рассуждают о евроколбаске и потре****стве? Охохо!
Так и есть)

через лет 20-50 на территории суверенной державы Украины, не останется приспешников идей объединения с Россией или создания СССР 2.

Просто вымрет та часть населения которая воспитана на советской морали.

Сейчас против Европы в Украине в основном коммунисты, пенсионеры, и те граждане которые себя считают русскими, но живут почему в чужой стране.
Old 12.12.2013, 00:34
Предводитель
Originally Posted by Taran:
через лет 20-50 на территории суверенной державы Украины, не останется приспешников идей объединения с Россией или создания СССР 2.
На территории бывшей украины будет вариант газосланцевого Чернобыля, а случайно оставшиеся в живых украинцы будут соперничать с турками и эмигрантами с бангладешь за право подчистить за белыми хозяевами гдето на просторах Германии и Речи Посполитой со Львивом в составе. И на все это я кладу не 20-50 лет а годков 5, причем процесс уже, как г-ца пошел.

ЗЫ. Забавно мечтать о суверенитете страны тем, кто мечтает его разменять на 900 страничный пасквиль о мифической ассоциации. причем даже без отмены виз для сторонников евровыбора.

ЗЗЫ. Я уже не говорю что суверенное украинское холопье дает свою митинговую трибуну чиновникам иностранных государств. Большего унижения и позора для украинцев просто трудно вымучить. Аже на наших компрадорских болотных мятежах представители иностранных служб наблюдали издали и старались не палится. А в банановом коклостане можна все!

Posting Rules