Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 13.12.2013, 21:32
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Sawen:
Там не два а десятки разных княжеств до сих пор.Каждое со своими законами и мнит что лучше других.Как то так
Есть Бавария и куча ленивых нахлебников.
Old 13.12.2013, 21:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by _3V:
эти листовки могут быть банально подкинуты провокаторами, не в первый-то раз.
Old 13.12.2013, 21:55
****ец, страну пилят из-за рубежа, а люди идут ебашиться с ментами.

Old 13.12.2013, 21:57
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Кто тебе сказал, что они ***вые? То, что там полы не блестят и станки облезлые не значит что они не могут выпускать ништяки. Да и будь они хоть трижды рас****атыми и построенными 15 минут назад, все равно в европу ничего бы не продалось, там своих полно. А так это все нахуй закроется, даже автобусов "Бахдан" не будет, откуда налоги собирать та? С пасанов, что шьют обувь и торгуют ее в испанию?

там есть вакансии за 2500 с опытом в 5 лет. прикинь, через 5 лет ты будешь получать копейки. а***нная перспектива? а наши ребята которые выпускаются из универа? чувак - нахуй эти заводы, которые не обеспечивают тех, кто на них работает?

на счет "ничего не продавалось" и т.д. - сразу нахер. не попробуешь - не узнаешь. в ТСе все и так понятно. общими усилиями подымаем целену, разрабатываем новые мощности себе на льготы в трамвае, коммунальные субсидии и паре пидаров на новые лексусы.
Old 13.12.2013, 22:20
Скажи мне ведхий, чего преследует стадо ? Они думают, что им на следующий день шенген и катайся где хочешь, живи где хочешь ?
То есть текст ассоцации с евро видимо всего пара человек открывало и лишь один дай бог прочел первую страницу, я правильно понимаю ? и про денюжки, которые нужно отвалить евро союзу тоже никто не слышал ? естественно они уплачиваться будут вами, баранами.
Короче это полная хуйня, может кто не знает, но ссср раньше силой забирали государства под своё крыло, красной армией захватывалось и затем удерживалось, до горбачева. В тоже время евросоюз был добровольный, в 60-ых годах они подписали и все радовались, как хорошо, что добровольный союз. А сейчас всё наоборот, у нас таможенный союз, но нет. нет нет нет. нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет.
Лично сугубо моё мнение. Это всё вышло из под контроля, давайте будем откровенны, что в украину постоянно вбухивались бабки. Сейчас там явный прессинг из-за океана. И если Россия сдаст украину, тогда и рашке довольно скоро настанет куда больший ****ец. Украина ничерта не выйграет с этого майдана, только станет марианеткой сша, а потом как с грузией еще будет.

Old 13.12.2013, 22:26
Торри's Avatar
Знаток
Originally Posted by ВедхийТип:
там есть вакансии за 2500 с опытом в 5 лет
Чего так мало то, у вас там жить дёшево или как?
Old 13.12.2013, 22:38
Originally Posted by gronot:
Скажи мне ведхий, чего преследует стадо ? Они думают, что им на следующий день шенген и катайся где хочешь, живи где хочешь ?
То есть текст ассоцации с евро видимо всего пара человек открывало и лишь один дай бог прочел первую страницу, я правильно понимаю ? и про денюжки, которые нужно отвалить евро союзу тоже никто не слышал ? естественно они уплачиваться будут вами, баранами.
Короче это полная хуйня, может кто не знает, но ссср раньше силой забирали государства под своё крыло, красной армией захватывалось и затем удерживалось, до горбачева. В тоже время евросоюз был добровольный, в 60-ых годах они подписали и все радовались, как хорошо, что добровольный союз. А сейчас всё наоборот, у нас таможенный союз, но нет. нет нет нет. нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет.
Лично сугубо моё мнение. Это всё вышло из под контроля, давайте будем откровенны, что в украину постоянно вбухивались бабки. Сейчас там явный прессинг из-за океана. И если Россия сдаст украину, тогда и рашке довольно скоро настанет куда больший ****ец. Украина ничерта не выйграет с этого майдана, только станет марианеткой сша, а потом как с грузией еще будет.

Да пускай хоть голодомор,главное в Ывропе же!

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Wizzer:
Да,это все проделки ватничков!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 13.12.2013 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 22:39
Да пускай хоть голодомор,главное в Ывропе же!
Да тема в том, что видимо забыли про речь посполитую. Поэтому тут кроме как встать и погнать интервентов далеко, вообще ничего не выйдет. Я вообще сторонник того, что пора на украину вводить танки, пока не стало поздно, потому что люди не знаю что им нужно, им показали фоточки германии, но не назвали цену.
бтв не знаю че там с памятником ленина, но если его свалили "мирный граждане" - это свинство.

Old 13.12.2013, 22:42
Да тема в том, что видимо забыли про речь посполитую. Поэтому тут кроме как встать и погнать интервентов далеко, вообще ничего не выйдет. Я вообще сторонник того, что пора на украину вводить танки, пока не стало поздно, потому что люди не знаю что им нужно, им показали фоточки германии, но не назвали цену.
бтв не знаю че там с памятником ленина, но если его свалили "мирный граждане" - это свинство.
До конца олимпиады танков не будет точно.После... видно будет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 13.12.2013, 22:46
До конца олимпиады танков не будет точно.После... видно будет
Вся хуйня в том, что благодаря таким акциям, развязываются руки у бандеровцев, нациков и прочих отбросов и ведь я уверен, что нихуя не добьются кроме застоя промышленности.
Особенно забавно видеть польские и грузинские флаги и лозунги про "дружбу народов". Дружба народов это фестиваль и реалии совка, а в современности дай им автоматов и они расстреляют друг друга в упор с извращенным наслаждением.
Госдем США раздаёт печенья, блять, тошно ****ец, прям как с грузией ей богу, как злые рюсские воруют велосипеды и убивают мирных жителей. Промывка мозгов, а люди ведутся. Неужели не понятно, что кроме "ебаных москалей" вы нахуй никому не сдались.

Недавно Тютчева читал и нашел уж очень интересные строки:
"Напрасный труд - нет, их не вразумишь, -
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация - для них фетиш,
Но недоступна им её идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы."

Old 13.12.2013, 23:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Быстрее всего кто-то просто перевел листовку с арабского. Но у ватничков критическое мышление отсутствует, поэтому во всем виноват Госдеп

Бтв, комменты по той ссылке - адъ. Клинические идиоты =)

Kittymeow
Old 13.12.2013, 23:51
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Торри:
Чего так мало то, у вас там жить дёшево или как?
не. так же как и везде. это зп в духе заплатил комуналку и зубы на полку.

в прошлом году познакомился с типом, который работает на атомке. он занимается тестированием оборудования под высоким... очень высоким напряжением. зп - 4600.

Добавлено через 9 минут
http://nstarikov.ru/blog/35164
Last edited by ВедхийТип; 13.12.2013 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 23:59
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
И если Россия сдаст украину, тогда и рашке довольно скоро настанет куда больший ****ец. Украина ничерта не выйграет с этого майдана, только станет марианеткой сша, а потом как с грузией еще будет.
Россия не может сдать или не сдать. Если жители Окраины хотят сами свою страну сдать, тут можно только помахать платочком и покрутить пальцем у виска. Ибо мы не обязаны за Окраинцев защищать Окраинский суверенитет. Это дело рук самих каклов. Как говорится, если больной сам хочет умереть, то доктора тут бессильны.

Дык это, банановый коклостан западная марионетка уже давно. Просто с каждым годом каклы углубляют банановость, вот и все. Вон, майданцы уже с руки у Вики Нуланд кормятся.. скоро выучат другие команды и станут совсем дрессированные - "лежать", "сидеть", "апорт" и т.д.

Йануковитшч такий же западенец, как и клички-тягнибоки, только в профиль. Поэтому если майданнутые его скинут и поставят другого гауляйтера, хуже чем сейчас не будет.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 14.12.2013, 00:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
И если Россия сдаст украину, тогда и рашке довольно скоро настанет куда больший ****ец.
ага, хорошо бы Сегодня Украина, завтра - Россия
Old 14.12.2013, 00:10
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ты как всегда
Old 14.12.2013, 00:17
Предводитель
Виззер влажный мачтатель. Если уже Россия не вмерла при Ельцине, то все остальное переварим. Кроме того, РФ теряет былую банановость с каждым годом, вон седня слышал, послали накуй евросуды с их трэбами.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 14.12.2013, 00:26
Originally Posted by Dihlofos:
Россия не может сдать или не сдать. Если жители Окраины хотят сами свою страну сдать, тут можно только помахать платочком и покрутить пальцем у виска. Ибо мы не обязаны за Окраинцев защищать Окраинский суверенитет. Это дело рук самих каклов. Как говорится, если больной сам хочет умереть, то доктора тут бессильны.

Дык это, банановый коклостан западная марионетка уже давно. Просто с каждым годом каклы углубляют банановость, вот и все. Вон, майданцы уже с руки у Вики Нуланд кормятся.. скоро выучат другие команды и станут совсем дрессированные - "лежать", "сидеть", "апорт" и т.д.

Йануковитшч такий же западенец, как и клички-тягнибоки, только в профиль. Поэтому если майданнутые его скинут и поставят другого гауляйтера, хуже чем сейчас не будет.
не столь важно западнец ли янык или нет, если он не подписал доку, значит еще варит котелок и ему не всё равно. проблема не только в марианетке, а в том, что украинская экономика не выдержит такого прыжка в европейское море + разрыв с россией. Там и так сейчас несколько ведущих производителей на грани остановки процесса производства, а дальше будет только хуже. Эта ложь, которой обнадёжили простой народ, она больше всего пугает.
Папа пообещал доче куклу,а потом сказал, что не купит, потому что уроки не сделала и доча всячески истерит, так и тут, только последствия гораздо глобальнее, украина рискует потерять всё, ради звонкого наслаждения быть в еврозоне, точнее иметь ассоциацию(с) с ней.

Добавлено через 1 минуту
ага, хорошо бы Сегодня Украина, завтра - Россия
Россия отличается от украины тем, что по обе стороны баррикад есть сильные ораторы.
А там же нацик, боксёр и простой мальчишка против уголовника. от того и по 20% у каждого.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 14.12.2013 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2013, 00:30
Там еще видео есть.

Old 14.12.2013, 00:33
Предводитель
не столь важно западнец ли янык или нет, если он не подписал доку, значит еще варит котелок и ему не всё равно. проблема не только в марианетке, а в том, что украинская экономика не выдержит такого прыжка в европейское море + разрыв с россией. Там и так сейчас несколько ведущих производителей на грани остановки процесса производства, а дальше будет только хуже. Эта ложь, которой обнадёжили простой народ, она больше всего пугает.
Почему ты полагаешь, что украинцам не покуй на собсное производство и благосостояние? Кормят ложью конечно, и украинцы ее с удовольствием кушают и просят добавки. Евросоюз не в состоянии прокормить даже собсных действительных членов, и некоторые проблемы он хочет решить за счет каклов, вернее, не их самих, а их земли. Полагаю, что после захвата украинской территории самих жителей с нее попросят, причем попросят убираться с бывшей украины именно в Россию, а в европе рабочие не нужны, там уже все занято турками, поляками, балтами и прочим бангладешем...

А доку сразу он не подписал потому, что не хочет отдать за даром, хочет получить некий откат, гарантии безопасности, домик с видом на море и фонд своего имени. Как старина Горби. Ну е есть еще один немаловажный момент - будущая отмазка от гнева евроассенизированных граждан - "вот видите а я ведь не хотел подписывать, вы же сами заставили".

Old 14.12.2013, 00:41
Wizzer's Avatar
Забанен
что-то на гохе критикуют ЕС лишь россияне, но никто из украинцев
Old 14.12.2013, 00:51
Предводитель
На Украине СМИ еще более "свободные" в плане красивого показа фасада евросоюза, чем у нас. =) Кроме того, если Россия избавилась от г-депских фондов NDI и прочих IRI, то в банановом коклостане эти оккупанские институты самые большие и красивые в Европе.

Old 14.12.2013, 02:59
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
СМИ еще более "свободные"

Ну да, крупные, доходные, со штатом в несколько тысяч человек, работающие с лицензией от государства, в долю инвесторов/директоров входящие видные зажиточные толстосумы страны, сотрудники которой имеют право проходить куда угодно, защищеные от органов власти, имеющие огромную аудиторию, и влияние на миллионы жителей страны... БЛЯТЬ НЕЗАВИСИМЫ?!?!

не, ну смешно, да

Добавлено через 53 секунды
и да, я не имею введу какую-то конкретную страну. -)

Добавлено через 1 минуту
Там еще видео есть.
Очередной эксперт, академик, доктор наук, член РАН Вася Пупкин, специально для канала СТБ, передачи "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ"

пезда.

Добавлено через 59 секунд
что-то на гохе критикуют ЕС лишь россияне, но никто из украинцев
война с америкой никогда не заканчивается -)
Last edited by ВедхийТип; 14.12.2013 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2013, 05:53
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

там есть вакансии за 2500 с опытом в 5 лет. прикинь, через 5 лет ты будешь получать копейки. а***нная перспектива? а наши ребята которые выпускаются из универа? чувак - нахуй эти заводы, которые не обеспечивают тех, кто на них работает?

на счет "ничего не продавалось" и т.д. - сразу нахер. не попробуешь - не узнаешь. в ТСе все и так понятно. общими усилиями подымаем целену, разрабатываем новые мощности себе на льготы в трамвае, коммунальные субсидии и паре пидаров на новые лексусы.
Это все такая ****а, у меня тоже зряплата небольшая по московским меркам, но я на леваке едва ли не столько же еще поднимаю, а тем более у токарей-фрезеровщиков всегда халтурки дохуя. Плюс в польше тебя реально выжмут даже за станком с ЧПУ, 8 часов отстоять за ним это непросто, уж поверь. А на хзтм практически совочек и никто особо не ебет, все с толком, чувством, расстановкой можно сделать, тем более это оборонка.
Вот пример из жизни, часто я бываю излишне педантичен в работе, болты-гайки-детальки тщательно мою, довожу до ума где то, в ином месте меня давно уже попросили прекратить это, а тут никто и слова не скажет. В польшах такое едва ли прокатит.

Old 14.12.2013, 06:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Плюс в польше тебя реально выжмут даже за станком с ЧПУ
что-то мне подсказывает что ты не то что не работал в Польше, но даже и не был там никогда
Old 14.12.2013, 09:29
Очередной эксперт, академик, доктор наук, член РАН Вася Пупкин, специально для канала СТБ, передачи "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ"

пезда.
Posting Rules