я надеюсь, что однажды к тебе кто-то постучит в дверь
Я надеюсь, что однажды тебе прилетит булыжник в голову. И ты оценишь, насколько это "справедливо".
Quote:
Quote:
неофициальный комментарий от источника в милиции. “Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. http://maxpark.com/community/politic/content/2472137
Я надеюсь, что однажды тебе прилетит булыжник в голову. И ты оценишь, насколько это "справедливо".
начинай бояться, хотя ты всю свою жизнь боишься.
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
неофициальный комментарий от источника в милиции. “Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. http://maxpark.com/community/politic/content/2472137
так он же подпалить себя хотел
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
"антипротестные" законы от 16 числа-то упразднили, а Азаров собрался в отставку - по ходу дела 15 миллиардов потрачены зря
нормальная логика, если ты это поддерживаешь, значит ты не будешь против, что применят это в отношении тебя, или будешь?))
Добавлено через 3 минуты
Джон Байден опять осудил правительство Украины и "попросил" вывести Беркут из города
у меня вопрос, а почему он не попросил и не осудил правительство Оланда во Франции??
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 28.01.2014 at 16:09.
Reason: Добавлено сообщение
Да мне чего бояться? Это ты бойся, раз не понимаешь простых вещей.
ментов бойся, режима бойся.
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Или съезди в любую страну европейского Эльдорадо и попробуй пожечь полицейского.
Потом расскажешь. Если жив останешься.
я был и жил в Европе. На мента напали цыгане в 3 ночи возле дискоте и тот защищаясь влупил одного в голову и убил на месте. Его оправдали ибо не виноват вовсе: цыгани в 5 человек, под наркотой, на одного мента. Он ушел с полиции ибо щитает, что мог не ударить насмерть. Ещё вопросы?
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
не говоря уже о простых людишках, которые ебут дочерей/овец и тд.
:pandaredlo l::pandared lol:
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
справа гей из гейропы, слева подобающий плод 4 млрд лет эволюции
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Игнорьте этих упоротых.Ну реально клиника,20 лет зомбирования и вскармливание на ненависти дают свои плоды
я уже тебе давно говорил, что на тебя никто не обращает внимание, ибо твои ко-ко-ко в стиле "Европа - геи, Кличко американский шпион и люди на майдане - бандеровцы" уже не новость, если за дихлофосом повторяешь, то хоть что-то своё добавь, или аргументы кончились как всегда?
Quote:
Originally Posted by Sawen
Originally Posted by Sawen:
зомбирования и вскармливание на ненависти дают свои плоды
зачем ты повторяешь мои слова?
я уже тебе давно говорил, что на тебя никто не обращает внимание, ибо твои ко-ко-ко в стиле "Европа - геи, Кличко американский шпион и люди на майдане - бандеровцы" уже не новость, если за дихлофосом повторяешь, то хоть что-то своё добавь, или аргументы кончились как всегда?