Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 28.01.2014, 15:47
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Yuna:
Легко отделался, я считаю.
я надеюсь, что однажды к тебе кто-то постучит в дверь, ты откроешь, а потом будет высшая справедливость, интернет вариор.

а про геев молчали бы, у вас каждный второй в шоу-бизнесе пидр, не говоря уже о простых людишках, которые ебут дочерей/овец и тд.

Очень много фото и все подробно описано http://zyalt.livejournal.com/986057.html

реально жалкое зрелище, жаль что почти все в этом треде такие же.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 28.01.2014, 15:53
Originally Posted by headache:
я надеюсь, что однажды к тебе кто-то постучит в дверь
Я надеюсь, что однажды тебе прилетит булыжник в голову. И ты оценишь, насколько это "справедливо".

Quote:
неофициальный комментарий от источника в милиции. “Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало.
http://maxpark.com/community/politic/content/2472137

Yuna
War & Love
Old 28.01.2014, 15:59
Я надеюсь, что однажды тебе прилетит булыжник в голову. И ты оценишь, насколько это "справедливо".
начинай бояться, хотя ты всю свою жизнь боишься.

неофициальный комментарий от источника в милиции. “Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало.
http://maxpark.com/community/politic/content/2472137
так он же подпалить себя хотел

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 28.01.2014, 16:04
Да мне чего бояться? Это ты бойся, раз не понимаешь простых вещей.

Или съезди в любую страну европейского Эльдорадо и попробуй пожечь полицейского.
Потом расскажешь. Если жив останешься.

Yuna
War & Love
Old 28.01.2014, 16:08
Originally Posted by Wizzer:
образцовая логика

"антипротестные" законы от 16 числа-то упразднили, а Азаров собрался в отставку - по ходу дела 15 миллиардов потрачены зря
нормальная логика, если ты это поддерживаешь, значит ты не будешь против, что применят это в отношении тебя, или будешь?))

Добавлено через 3 минуты
Джон Байден опять осудил правительство Украины и "попросил" вывести Беркут из города
у меня вопрос, а почему он не попросил и не осудил правительство Оланда во Франции??

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 28.01.2014 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 16:11
Да мне чего бояться? Это ты бойся, раз не понимаешь простых вещей.
ментов бойся, режима бойся.

Или съезди в любую страну европейского Эльдорадо и попробуй пожечь полицейского.
Потом расскажешь. Если жив останешься.
я был и жил в Европе. На мента напали цыгане в 3 ночи возле дискоте и тот защищаясь влупил одного в голову и убил на месте. Его оправдали ибо не виноват вовсе: цыгани в 5 человек, под наркотой, на одного мента. Он ушел с полиции ибо щитает, что мог не ударить насмерть. Ещё вопросы?

gosupropwnz.
Old 28.01.2014, 16:16
Его оправдали ибо не виноват вовсе
Та ты шо? Как может быть не виноват "пес режима"?
Он же не человек.

И сколько европейских полицейских пожег лично ты?

Yuna
War & Love
Old 28.01.2014, 16:20
Та ты шо? Как может быть не виноват "пес режима"?
Он же не человек.

И сколько европейских полицейских пожег лично ты?
зачем мне их жечь? там нету социопатов, нету жирных уебков, которые члена своего лет 50 не видели и шмаровозов, которые за 4к грн идут бить людей.

gosupropwnz.
Old 28.01.2014, 16:23
зачем мне их жечь?
Спроси у своих друзей с майдана. Они тебе точно объяснять: зачем и как.

там нету социопатов, нету жирных уебков, которые члена своего лет 50 не видели и шмаровозов, которые за 4к грн идут бить людей.
Ой-вей, какие вы скучные, бандерлоги.
Хотя бы риторику сменили. Одно и то же.

Нет, вы будете бить и жечь, а вас за это должны в пятки целовать.
Совсем мозги скисли.

Yuna
War & Love
Old 28.01.2014, 16:27
не говоря уже о простых людишках, которые ебут дочерей/овец и тд.
:pandaredlo l::pandared lol:

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 28.01.2014, 16:27
нету социопатов, нету жирных уебков, которые члена своего лет 50 не видели
Все свидомые рэволюционеры - стройные, коммуникативные альтруисты, рассматривающие свои половые органы каждое утро перед зеркалом!

Yuna
War & Love
Old 28.01.2014, 16:30
Спроси у своих друзей с майдана. Они тебе точно объяснять: зачем и как.
ты то знаешь, не скажешь в какой части Украины ты живешь?

Нет, вы будете бить и жечь, а вас за это должны в пятки целовать.
Совсем мозги скисли.
скольких там сожгли и убили?

бля ну так жестко селфовнились где-то лет 5 назад, но сейчас строчить и не думать, хотя на гохе с 2006...

Добавлено через 2 минуты
Все свидомые рэволюционеры - стройные, коммуникативные альтруисты, рассматривающие свои половые органы каждое утро перед зеркалом!
мент должен быть в форме.

зы. это уже просто триндец, строить из себя дурака, да ещё и деньги за это не получать, поищите в контакте мб по 600 рублей в день заработаете.

gosupropwnz.
Last edited by headache_renamed_691391_28112024; 28.01.2014 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 16:34
Да все понятно.
Иди уже гимн петь. И член рассматривать.

Добавлено через 1 минуту
не говоря уже о простых людишках, которые ебут дочерей/овец и тд.
Ыыыы!..
Это из какой методички про "клятых москалей"?

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 28.01.2014 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 16:36
справа гей из гейропы, слева подобающий плод 4 млрд лет эволюции

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 28.01.2014, 16:39
Игнорьте этих упоротых.Ну реально клиника,20 лет зомбирования и вскармливание на ненависти дают свои плоды

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 28.01.2014, 16:39
Ыыыы!..
Это из какой методички про "клятых москалей"?
оттуда, ыыыыыыыы

gosupropwnz.
Old 28.01.2014, 16:42
Originally Posted by Advantage:
справа гей из гейропы, слева подобающий плод 4 млрд лет эволюции
Да да все жирные колобки.Кушай дальше курочку и 10кг фруктов

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 28.01.2014, 16:44
Originally Posted by Sawen:
Да да все жирные колобки.Кушай дальше курочку и 10кг фруктов
не ври, жирные явно у кого-то отбирают

gosupropwnz.
Old 28.01.2014, 16:48
Игнорьте этих упоротых.Ну реально клиника,20 лет зомбирования и вскармливание на ненависти дают свои плоды
я уже тебе давно говорил, что на тебя никто не обращает внимание, ибо твои ко-ко-ко в стиле "Европа - геи, Кличко американский шпион и люди на майдане - бандеровцы" уже не новость, если за дихлофосом повторяешь, то хоть что-то своё добавь, или аргументы кончились как всегда?

зомбирования и вскармливание на ненависти дают свои плоды
зачем ты повторяешь мои слова?

Old 28.01.2014, 16:49
не ври, жирные явно у кого-то отбирают
Я даже знаю у кого тут на гохе

Old 28.01.2014, 16:49

Так вот кто виноват!..

Yuna
War & Love
Old 28.01.2014, 16:50
я уже тебе давно говорил, что на тебя никто не обращает внимание, ибо твои ко-ко-ко в стиле "Европа - геи, Кличко американский шпион и люди на майдане - бандеровцы" уже не новость, если за дихлофосом повторяешь, то хоть что-то своё добавь, или аргументы кончились как всегда?

зачем ты повторяешь мои слова?
Ты скучный и унылый

Old 28.01.2014, 16:53
а ты тупой и неоригинальный

Old 28.01.2014, 16:54
Ты скучный и унылый

Гы :)

Yuna
War & Love
Old 28.01.2014, 16:54
а ты тупой и неоригинальный
ок

Posting Rules