Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Наконец беркут стал правильно действовать, чел то хитрый, сначала они там планируют, а потом женой с детьми и дорогой домой укрываться, хитрожопый ни то слово. Хохлам бы самим до конца убедится хотят они мирных митингов или всё таки по хардкору ?
в мемориз, музыка хорошо подчеркивает ситуацию, вот щас реально горжусь за страну, хорошо что нашлись не сцыкуны которые послали нахуй оппозицию и взяли все в свои руки. Прям как герой щас хожу по Испании, все хвалят и сопереживают
Quote:
Originally Posted by Bhoy
Originally Posted by Bhoy:
В Польше девочка с компанией вьішла на площадь в поддержку тогда еще евромайдана в Украине. К ним подошел полисмен, спросил документьі, записал данньіе и ушел. Утром ей позвонили с полиции и напомнили, что заявку на митинг желательно подавать заранее, для того, что бьі полиция смогла гарантировать им безопастность. На ее вопрос "будет ли мне вьіписан штраф", ей ответили: "какой штраф? ведь право на митинг прописано в Конституции."
Никаких автозаков, никакой шумихи, никаких ущемлений прав.
не сравнивай цивилизацию с рашкой
Я русский и пишу из России в поддержку Майдана. Знаете почему я уважаю вас, тех, кто пришел на Майдан? Да потому что вы, украинцы, прекрасно знаете, что государство вам не принадлежит, но вы не захотели с этим мириться. Просто взяли и не захотели. Не захотели коррупции, чиновничьего произвола, клановых бюрократических структур во власти, которая и так уже этим переполнена и тому подобное. Только вы на Украине не захотели мириться с тем, что ваше государство превращается в полуазиатский сателлит Кремля. Ваше мнение никому не было нужно,вы это понимали, и вышли на улицу, совершив событие, которое безусловно войдет в историю, даже если Майдан будет проигран. Стремление к свободе определяется через кровь, которую проходит украинский народ. И не только к свободе, а еще к нормальной жизни, к социальной защищенности, к адекватным законам и всем благам, которые они могут получить. Именно любовь к своей нации и стремление поднять нацию, что подавляется сейчас в РФ, сможет спасти Украину. И будет спасать её очень много раз. Малоросский народ поднялся, требуя свободы, и дрогнула украинская власть, которая стояла 20 лет. И не будет никакой "путинской стабильности", через которую протекает гадкая азиатчина. Украинский народ это тот народ, в котором остался тот дух сплоченности, солидарности и единения. Именно это делает Украину, в данный момент, авангардом славянской нации, в которого можно поверить, о котором можно рассказать и которым может гордиться каждый, уважающий себя, славянин. И если революции суждено быть, да будет так.
Слава Украине! Героям Слава!
да-да, єто написали американці, не спорю, но где ложь собствнно?
****** шварц продался кличку, стоп так это же кличко продался америке, 69 короче
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
путинская провокация! депутаты не голосовали за отделение Крыма! Они всего лишь заявили что будут защищать автономию в случае смены власти. Крым не отделится, тк украинцы и крымские татары (более 40 проц. населения) никогда не будут под русскими оккупантами и Россией(с)
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Рвите страну на части, зомбанутые придурки, вместе с гражданской войной. Пример стран Ближнего Востока перед глазами, с его сотнями тысячь убитых.
Правильным пацанам и девчонкам рекомендую читать книгу "Марадёр", дабы выжить после БП.
Вперёд, бандерлоги!
Рвите страну на части, зомбанутые придурки, вместе с гражданской войной. Пример стран Ближнего Востока перед глазами, с его сотнями тысячь убитых.
Правильным пацанам и девчонкам рекомендую читать книгу "Марадёр", дабы выжить после БП.
Вперёд, бандерлоги!
иногда разделить страну лишь избавит ее от насилия, пример - Судан.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Так почему менты должны терпеть эту наглость со стороны быдла, а ведь они еще как терпят и не могут поддаться на чистой воды провокации ?
эээ ну мб потому что они присягу давали? мб потому что они представители закона и должны его защищать?
это типа так по форме задержание проводится? раздеть догола, пофоткать... изнасиловать дубинкой - тоже наверно есть такой пункт, были же прецеденты.
самые аморальные и беспринципные твари идут в мусора. они не защищают ни закон, ни людей. и власть это вполне устраивает.
вот поэтому еще раньше возникали локальные "бунтики" против этого мусорского произвола.
короче подтявкивать, не имея представления какая у нас тут ситуация это просто балобольство.
хотя вы же смотрите новости на 1м канале, там то не соврут, там то объективно все представлено ага...
Буданов не стрелял, а душил. После того, как изнасиловал. Нашла о ком вспомнить.
Солдат на войне свободен от всех законов, кроме своей совести.
Я бы её ещё разрезал, зажарил и отдал чеченам в качестве консервов, пусть жрут. Она, явно, не одного солдата подстрелила.
Солдат на войне свободен от всех законов, кроме своей совести.
Я бы её ещё разрезал, зажарил и отдал чеченам в качестве консервов, пусть жрут. Она, явно, не одного солдата подстрелила.
и эти "люди" че то там про фашистов говорят...
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
Я блять всю жизнь думал, почему меня понесло в мвд, ну нахуя, так вот оно что
я говорил про нашу ситуацию, если до тебя никак не дойдет то яхз...
тебе точно что там и место
мб как нибудь наделаешь классных фоток с голыми мужиками, поджаренной и изнасилованной чеченкой, отошли их оле.
я говорил про нашу ситуацию, если до тебя никак не дойдет то яхз...
тебе точно что там и место
мб как нибудь наделаешь классных фоток с голыми мужиками, поджаренной и изнасилованной чеченкой, отошли их оле.
Ясен красен мне тут и место с без года двумя оконченными высшими, в то время как интелегенция рушит собственную страну во всех смыслах, вам же надоело, ща всё расхуярите и всё станет хорошо, ведь так ? хотя нет, наверное в вашей толпе есть довольно умные люди, которые сейчас сидят в тихом месте и ждут когда поросята сделают переворот и тут то такие как они подключат все свои связи и они станут властью и будут пилить бабло, демократия же, все равны
Да военный вообще сволочь, это очень кайфово когда хачихи втихоря убивают прикрываясь ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ и взрываются в метро. Куда ни плюнь, везде разбои русских, ты наверное сейчас скажешь что и в осетию тоже русские вторглись, чтобы наворовать телевизоров ? ЦАРСТВО ТЬМЫ, зато ЕС, даже звучит приятно, ведь ЕС-у нужна страна, в которой люди кидают молотова в ментов, ведь это менты оплот тьмы, а бандюган на лехусе это просто хороший дядя, который подогнал биты для мирной революции, ведь менты вас бедных избивают не за что, они же все больные, другое дело радикалы, хорошие люди, правда хуй клали на поступки твоего же деда, и в автозаках на фашиков приходится 80% убийств, но да ладно, я же просто тупой мусор, куда мне до статистики