Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 25.01.2014, 13:07
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by gronot:
Ясен красен мне тут и место с без года двумя оконченными высшими, в то время как интелегенция рушит собственную страну во всех смыслах, вам же надоело, ща всё расхуярите и всё станет хорошо, ведь так ? хотя нет, наверное в вашей толпе есть довольно умные люди, которые сейчас сидят в тихом месте и ждут когда поросята сделают переворот и тут то такие как они подключат все свои связи и они станут властью и будут пилить бабло, демократия же, все равны
Да военный вообще сволочь, это очень кайфово когда хачихи втихоря убивают прикрываясь ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ и взрываются в метро. Куда ни плюнь, везде разбои русских, ты наверное сейчас скажешь что и в осетию тоже русские вторглись, чтобы наворовать телевизоров ? ЦАРСТВО ТЬМЫ, зато ЕС, даже звучит приятно, ведь ЕС-у нужна страна, в которой люди кидают молотова в ментов, ведь это менты оплот тьмы, а бандюган на лехусе это просто хороший дядя, который подогнал биты
2 высших говоришь? ты такую тупую +уйню пишешь , что это просто пздц)

хачихи взрываются в метро- это действительно не порядок. надо их срочно изнасиловать как можно больше конкретно ты сколько уже изнасиловал? вот что ты сделал что бы остановить взрывы в метро? и поджарить не забудь ага)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 25.01.2014, 13:10
Originally Posted by OleLukoe:
Солдат на войне свободен от всех законов, кроме своей совести.
Я бы её ещё разрезал, зажарил и отдал чеченам в качестве консервов, пусть жрут. Она, явно, не одного солдата подстрелила.
твой дед Берлин не брал?
Old 25.01.2014, 13:15
Originally Posted by simn:
2 высших говоришь? ты такую тупую +уйню пишешь , что это просто пздц)

хачихи взрываются в метро- это действительно не порядок. надо их срочно изнасиловать как можно больше конкретно ты сколько уже изнасиловал? вот что ты сделал что бы остановить взрывы в метро? и поджарить не забудь ага)
Самый веский аргумент, это обосрать без фактов, дерзай.
Да я ничего не делаю, как в джентельменах удачи было :"украл, выпил, в тюрьму", то у меня "избил, выпил, изнасиловал", романтика, ведь ради этого я и пошел в менты, чтобы вымещать свою злость. Забавно чего ты так доебался к этому изнасилованию, учитывая, что ежедневно только в питере их происходят десятки в том числе когда батя насилуют дочку, но это в рамках нормального, ведь они одна семья.

Old 25.01.2014, 13:19
Самый веский аргумент, это обосрать без фактов, дерзай.
Да я ничего не делаю, как в джентельменах удачи было :"украл, выпил, в тюрьму", то у меня "избил, выпил, изнасиловал", романтика, ведь ради этого я и пошел в менты, чтобы вымещать свою злость.
а ты то чисто фактами крыл ага
ты написал глупость, я тебе ответил соответственно

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 25.01.2014, 13:22
Originally Posted by simn:
а ты то чисто фактами крыл ага
ты написал глупость, я тебе ответил соответственно
ясен красен глупость, ведь на самом деле будет переворот, за ним раскол и частью украины будут управлять радикалы и вы всей одной большой семьёй будете жить дружно без коррупции и пролажных политиков, демократия даст свои плоды при помощи нато и саакашвили. Ведь происходящее в других точках земли никого не касается и на ошибках не учатся. Раскрой же секрет чем всё кончится если я пишу полный бред.

Old 25.01.2014, 13:48
Originally Posted by Dihlofos:
http://www.youtube.com/watch?v=k7hh5d_z-H8

Кто что думает про это прошу высказаться.
Originally Posted by RaSoMaXiN:
у эльфов скила не хватило грабить караван

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 25.01.2014, 15:06
"завтра приедуть вас убивать", "на майдане стоят чеченские боевики", "вас не в жопу тянут, а в Европу ", "за что ты боришся? ты же нищий" и многое другое:

стоят бедные ко-ко-ко, не понимаю даже за, что стоят, эх.

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 25.01.2014, 15:13
бандеросы убивают евреев
http://evreiskiy.kiev.ua/obrashhenie...y-i-12689.html

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 25.01.2014, 15:26
лол чел только сказал, что предприниматель, его сразу вором назвали

Old 25.01.2014, 15:35
Originally Posted by OleLukoe:
А ты точно в армии был?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 25.01.2014, 15:36
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by headache:
бандеросы убивают евреев
Quote:
Всеукраинская общественная организация «Украинский независимый совет еврейских женщин» и медиа-проект «Киев еврейский»
Old 25.01.2014, 15:43
лол чел только сказал, что предприниматель, его сразу вором назвали
нищие как ты, такие и орут о фашистах с запада.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 25.01.2014, 15:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
если только ты о межплеменных разборках в Африке.
Old 25.01.2014, 15:46
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А какие ему там законы (ну, кроме приказов) указ?

Old 25.01.2014, 15:49
Wizzer's Avatar
Забанен
вообще, закон, указ и приказ - это разные вещи. Но утрировано, как раз приказы и устав солдата и ограничивают в поведении

p.s. еще не сообщали, что ожил скелет Шухевича и ходит сдирает кожу заживо с евреев и комиссаров? ))
Old 25.01.2014, 15:54
Originally Posted by headache:
нищие как ты, такие и орут о фашистах с запада.
лал фашисты не с запада, а среди экстреммистов

Old 25.01.2014, 15:57
Основное, что, как вы тут выражаетесь, ограничивает солдата - присяга. Ибо именно верность присяге является основополагающим моментом в службе, а не приказы и устав, но вы тут явно "каждый все" служили, причём как минимум в чинах генерал-майоров.
Old 25.01.2014, 15:59
Wizzer's Avatar
Забанен
присяга - это всего лишь торжественная клятва, она вообще никак не регулирует поведение солдата с юридической точки зрения. Она как раз обязует исполнять приказы.
Old 25.01.2014, 16:00
Originally Posted by Wizzer:
присяга - это всего лишь торжественная клятва, она вообще никак не регулирует поведение солдата с юридической точки зрения
Да прекращай уже бредить, ну пожалуйста.
Old 25.01.2014, 16:01
лал фашисты не с запада, а среди экстреммистов
в чем собственно их фашизм? есть конечно дебилоиды которые свастики рисуют,но таких наверно 5% от всего количества и они погоды не делают.

gosupropwnz.
Old 25.01.2014, 16:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Stellar:
Да прекращай уже бредить, ну пожалуйста.
да ты и бредишь, почитай хоть что-то такое присяга
Old 25.01.2014, 16:08
да ты и бредишь, почитай хоть что-то такое присяга
Да мне читать ничего не надо, я был в своё время приведён к присяге.

На, Вики с тобой хочет поговорить, тебе точно надо.

Присяга — приносится только публично и выражается не только в простой словесной клятве (клянусь и т. д.), а в религиозной форме, даваемой согласно обрядам той веры, которую исповедует присягающий, и обязательно, торжественно — с соблюдением определённых ритуалов. Присутствие и участие в церемонии священника и должностных лиц обязательно и строго регламентировано.
После крещения Киевской Руси, и последовательно следуя православной традиции, то есть прямому призыву Иисуса Христа — «Не клянись!», на государственном уровне принималась исключительно только присяга.

Присяга всегда накладывает юридическую ответственность — и принявший присягу преследуется по закону за её невыполнение. (с) Википедия.
Old 25.01.2014, 16:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Dihlofos:
Кто что думает про это прошу высказаться.
О****юлились майданщики.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 25.01.2014, 16:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Stellar:
Да мне читать ничего не надо, я был в своё время приведён к присяге.

На, Вики с тобой хочет поговорить, тебе точно надо.

Присяга — приносится только публично и выражается не только в простой словесной клятве (клянусь и т. д.), а в религиозной форме, даваемой согласно обрядам той веры, которую исповедует присягающий, и обязательно, торжественно — с соблюдением определённых ритуалов. Присутствие и участие в церемонии священника и должностных лиц обязательно и строго регламентировано.
После крещения Киевской Руси, и последовательно следуя православной традиции, то есть прямому призыву Иисуса Христа — «Не клянись!», на государственном уровне принималась исключительно только присяга.

Присяга всегда накладывает юридическую ответственность — и принявший присягу преследуется по закону за её невыполнение. (с) Википедия.
из той же самой викпедии:
Quote:
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.»
солдат обязуется исполнять конституцию РФ. что говориит наверное все-таки о том, что присяга обязует к соблюдению уже конкретных правил. Это всего лишь принятие на себя обязательств по выполнению приказов и законов
Old 25.01.2014, 16:17
Leledinn's Avatar
Забаней
иногда разделить страну лишь избавит ее от насилия, пример - Судан.
Это всего лишь статистическая погрешность.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules