Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 23.01.2014, 02:07
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by fYNX:
Ещё раз, какое отношение имеет Бандера к происходящим событиям?
*****, только **** тупой еблан не может понять, что это символ этого движения. Только в край упоротый человек не понимае, что костяк этого правого сектора - это нацики с западной украины, у которых в героях этот самый бандера, которому двигают памятники, те, у кого 9 мая - день траура, те, кто кидает в ветеранов камнями, те, кто носится с флагами сс галичина, как в литве и считае это сопротивлением совку. и если тебе это не видно/не понятно/не доходит, то это не проблемы тех, кому ты ставишь тупые вопросы.

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Bhoy:
Ведхий, тьі считаешь что люди на Майдане стоят за деньги? тогда ответь на вопрос: как тьі считаешь, сколько надо заплатить обьічному человеку, что бі он полез под пули?
Лично для себя я етой сумьі не смог вьівести.
я бесплатно готов стрелять в людей, которые на майдане грушевского. бесплатно -)

Добавлено через 1 минуту
как по мне, это шоблу нужно было давно разогнать. а теперь слишком поздно. применяемые методы должны быть слишком жестокие. и если после этого последует гражданка, то блять держитесь, я готов

еще блять, скажите, что я поддерживаю этого еблана из донецка
Last edited by ВедхийТип; 23.01.2014 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2014, 02:28
Originally Posted by ВедхийТип:
*****, только **** тупой еблан не может понять, что это символ этого движения. Только в край упоротый человек не понимае, что костяк этого правого сектора - это нацики с западной украины, у которых в героях этот самый бандера, которому двигают памятники, те, у кого 9 мая - день траура, те, кто кидает в ветеранов камнями, те, кто носится с флагами сс галичина, как в литве и считае это сопротивлением совку. и если тебе это не видно/не понятно/не доходит, то это не проблемы тех, кому ты ставишь тупые вопросы.

я бесплатно готов стрелять в людей, которые на майдане грушевского. бесплатно -)

Добавлено через 1 минуту
как по мне, это шоблу нужно было давно разогнать. а теперь слишком поздно. применяемые методы должны быть слишком жестокие. и если после этого последует гражданка, то блять держитесь, я готов

еще блять, скажите, что я поддерживаю этого еблана из донецка
вот оно шаблонное движение.
И да, тьі готов ток трепаться перед моником. Уже приезжали в Киев, порядок наводить. Вот что из етого вьішло.
Old 23.01.2014, 02:43
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
И да, тьі готов ток трепаться перед моником.
за себя говори, чмо
Old 23.01.2014, 02:44
за себя говори, чмо
больше злости, шаблонньій
Old 23.01.2014, 03:07
Originally Posted by fYNX:
его обязаны терпеть все пять лет. А если бы он с пулемётом вышел на Крещатик и стал ради прикола по прохожим стрелять, это тоже можно было бы объяснить его законноизбранностью?

Да вы там все ибанутые, кто вас знает что бы он сделал.

И где крещатник, что такое - даже не знаю.
Old 23.01.2014, 03:47
к слову к адекватности беркутни
http://vk.com/video-55297091_167522118
Интер самый лояльний к власти ТВ-канал щас,
даже ахметовская Украина и то революционнее - по крайней мере люлей они уже в донецке от сторонников доктора шапкоснимательных наук уже отхватили
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...5297091_171297

ну и к слову менты юзают вот такие вот штуки 12-го калибра
http://www.hunter.ru/bullet/poschastiev/part29.htm

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dihlofos:
Поверь, есть куда. В той же России при Ельцине все тырилось вообще близко к скорости света. Щя гдет в два раза помедленнее, так что явный профит.
сайчас в рашке тырят так же
ток преимущественно в один карман
сами понимаете в чей

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Last edited by unomen_renamed_582259_11042021; 23.01.2014 at 04:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2014, 03:53
вот оно шаблонное движение.
И да, тьі готов ток трепаться перед моником. Уже приезжали в Киев, порядок наводить. Вот что из етого вьішло.
ага бегают бандиты по городу, ловят человека который им не понравился, введут в штаб, там пресуют, а потом он признает всё что надо

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 23.01.2014, 03:55
Ведхий, тьі считаешь что люди на Майдане стоят за деньги? тогда ответь на вопрос: как тьі считаешь, сколько надо заплатить обьічному человеку, что бі он полез под пули?
тю так это ж всем известно
зекова люська еще во времена первого майдана сорвала все покровы
американские валянки + оранжевые наколотые апельсины + песенка про оранжевое небо = профит!

Rolling, turning, diving
Old 23.01.2014, 04:01
Originally Posted by simn:
+1
народ против мусорско-бандитского беспредела
1000 человек это народ? я тебя спрашиваю ради 1000 человек надо менять всё в стране?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 23.01.2014, 04:55
Originally Posted by Ryala:
1000 человек это народ? я тебя спрашиваю ради 1000 человек надо менять всё в стране?
1000?
а почему именно 1000 ?
а не скажем 573?

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Ryala:
ага бегают бандиты по городу, ловят человека который им не понравился, введут в штаб, там пресуют, а потом он признает всё что надо
даже если так то нехуй бегать де попало раз в городе уже 3 дня как война идет

Добавлено через 1 минуту
азиров назвал лаврова мирдверьмяч!
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7010864/

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Микола Азаров: Треба розбиратися. По-перше, я вже сказав, що міліція не мала вогнепальної зброї на вулиці Грушевського, тобто вони не могли застосувати цю зброю.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/polit...rview_ko.shtml
ну а то что все телеканалы крутят в режиме онлайн - то тарантино новое кино снимает про нашестие жидорептилоидов на киев....

Добавлено через 8 минут
вообщем не суть
пох чьи снайперы были

если ментовские - то на кол того кто командовал непосредственно снайперами(ибо снайпер без команды не стрельнет никогда) ну и министра МВД... ибо долбоебов собрал в ментуру которые не спосбны ни выполнить приказ, ни тем более приказать чтото делать/неделать своим непосредственным подчиненным

если какой нить ФСБ-ЦРУ-МОССАД-МИ6-жидорептилоиды то тут опять таки на кол министра МВД, руководителей СБУ разведки контрразведки и прочих силовиков ибо столько даунов в своих ведомствах собрали что абсолютно не способны/ не хотят контролировать а шо ж там могут делать иностранные агенты в стране...

итог один - 6 жмуров за сутки....

зы. а ведь янык мог просто уволить азарова в конце ноября и ничего этого бы не случилось...
успокоил бы все говна + большинство в раде ведь его было... своего человека без проблем посадил бы в кресло

Добавлено через 1 минуту
впору вспомнить сакраментальное - жадность фраера сгубила....

Добавлено через 3 минуты
апокалиптическая картина же

ну и еще такая вот мазня

Добавлено через 9 минут
вот только что всплыло такое вот сообщение
http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_28263
Quote:
Сегодня прошло незамеченным СМИ заявление сравнительно небольшой группы людей. Но именно эти люди в свое время прорвали милицейское кольцо оцепления и заблокировали милицию, прорвавшись к Верховной Раде. Это ветераны войск спецназа и афганцы. У каждого из них реальный опыт боевых действий - Афганистан, Югославия, Африка. У каждого из них реальная диверсионная подготовка. Они негромко сегодня объявили, что дают 24 часа гражданину Януковичу, чтобы сложить с себя полномочия Президента Украины. В случае его отказа, оставляют за собой право на принятие адекватных решений. (Харьковскому и крымскому "Беркуту", которые тренировались на бесправных забитых зеках убивать беззащитных и безропотных - напомнить, что означает адекватное решение на языке спецназа ВДВ и ГРУ). Ну что ж сволочи, приехали.
тащемта на том заборе много чего пишется
но скажем во времена первого майдана самолично наблюдал офицеров альфы которые вели разъяснительную работу между митингующими
о том что они мол прикривают майдан
так что все может быть
зы. там реально сравнительно недавно был эпизод када разъяренная толпа афганцев разогнала нах весь беркут и взяла штурмом Верховную Раду...
голыми руками
http://www.pravda.com.ua/news/2011/09/20/6599934/
так шо все может быть...
я думаю вы все знаете как афганцы относятся к власти(не к державе а конкретно власти), рашку это тоже касается

Добавлено через 10 минут
скажите смешно ведь ?

Добавлено через 4 минуты
кто нибудь еще сомневается в умственной полноценности сего украинского кентавра ?

ну все вроде ничего не забыл - всю госдеповскую методу отработал

ожидаю с утра кучу Ымперских кирпичей в треде

Добавлено через 8 минут
а нет таки забыл процитировать лучшего друга всех пейсатых
Quote:
.Найти работу мне бывало нетрудно, так как работать приходилось как чернорабочему, а иногда и просто как поденщику. Таким образом я добывал себе кусок хлеба.
При этом я часто думал: надо просто встать на точку зрения тех людей, которые, отряхнув с ног прах старой Европы, устремляются в Новый свет и там на новой родине добывают кусок хлеба какой угодно работой. Разделавшись со всеми предрассудками и представлениями о сословной и профессиональной чести, освободившись от всяких традиций, они зарабатывают средства на пропитание там и так, где и как это возможно. Они вполне правы, что никакая работа не позорит человека. Так и я решился обеими ногами стать на создавшуюся для меня почву и пробиться во что бы то ни стало.
Очень скоро я убедился в том, что всегда и везде можно найти какую-либо работу, но также и в том, что всегда и везде ее легко можно потерять.
Именно необеспеченность заработка через некоторое время стала для меня самой трудной стороной моей новой жизни.
«Квалифицированного» рабочего выбрасывают на улицу не так часто как чернорабочего; однако и он далеко не свободен от этой участи. Если он не оказывается без дела просто из-за отсутствия работы, то его часто настигает локаут или безработица в результате участия в забастовке.
Здесь необеспеченность заработка жестко мстит за себя всему хозяйству.
Крестьянский парень, который переселяется в город, привлекаемый туда большей легкостью труда, более коротким рабочим днем и другими соблазнами города, сначала, приученный к более обеспеченному заработку, бросает работу лишь в том случае, когда имеет по крайней мере серьезную надежду получить другую. Нужда в сельскохозяйственных рабочих велика, поэтому менее вероятна длительная безработица среди этих рабочих. Ошибочно думать, что молодой парень, отправляющийся в большой город, уже с самого начала сделан из худшего материала, чем тот, который крепко засел в деревне. Нет, напротив, опыт показывает, что переселяющиеся в город элементы деревни большею частью принадлежат к самым здоровым и энергичным натурам, а не наоборот. К этим «эмигрантам» надо отнести не только тех, кто эмигрирует за океан в Америку, но и тех молодых парней, которые решаются бросить свою деревню и отправиться искать счастья в большом городе. Они также берут на себя большой риск. Большею частью такой деревенский парень приходит в большой город, имея в кармане кое-какие деньжонки. Ему не приходится дрожать за себя, если по несчастью он не найдет работы сразу. Хуже становится его положение, если, найдя работу, он ее быстро потеряет. Найти новую работу, в особенности в зимнюю пору трудно, если не невозможно. Несколько недель он еще продержится. Он получит пособие по случаю безработицы из кассы своего союза и еще продержится некоторое время. Но когда он издержит последний грош и когда профсоюзная касса перестанет платить ему пособие ввиду чрезмерной длительности его безработицы, тогда он попадает в большую нужду. Теперь ему приходится бродить по улицам на голодный желудок, заложить и продать последнее; его платье становится ветхим, сам он начинает все больше и больше опускаться физически, а затем и морально. Если он еще останется без крова (а это зимой случается особенно часто), его положение становится уже прямо бедственным. Наконец он опять найдет кое-какую работу, но игра повторяется сначала. Во второй раз несчастье его разыграется в том же порядке. В третий раз удары судьбы будут еще сильней. Постепенно он научится относиться к своему необеспеченному положению все более и более безразлично. Наконец повторение всего этого входит в привычку.
Энергичный и работающий парень, именно благодаря этому постепенно совершенно меняет свой облик. Из трудящегося человека он становится простым инструментом тех, кто начинает использовать его в своих низких корыстных целях. Без всякой вины ему так часто приходилось быть безработным, что он начинает считать так: месяцем больше или меньше — все равно. В конце концов он начинает относиться индифферентно не только к вопросам своего непосредственного бытия и заработка, но и к вопросам, связанным с уничтожением государственных, общественных и общекультурных ценностей. Ему уже ничего не стоит принимать участие в забастовках, но ничего не стоит относиться к забастовкам совершенно индифферентно.
Этот процесс я имел возможность собственными глазами наблюдать на тысяче примеров. Чем больше я наблюдал эту игру, тем больше во мне росло отвращение к миллионному городу, который сначала так жадно притягивает к себе людей, чтобы их потом так жестоко оттолкнуть и уничтожить.
Когда эти люди приходят в город, их как бы с радостью причисляют к населению столицы, но стоит им подольше остаться в этом городе, как он перестает интересоваться ими.
Меня также жизнь в этом мировом городе изрядно потрепала, и на своей шкуре я должен был испытать достаточное количество материальных и моральных ударов судьбы. Еще в одном я убедился здесь: быстрые переходы от работы к безработице и обратно, связанные с этим вечные колебания в твоем маленьком бюджете, разрушают чувство бережливости и вообще лишают вкуса к разумному устройству своей жизни. Человек постепенно приучается в хорошие времена жить припеваючи, в плохие — голодать. Голод приучает человека к тому, что как только в его руки попадают некоторые деньги, он обращается с ними совершенно нерасчетливо и теряет способность к самоограничению. Стоит ему только получить какую-нибудь работенку и заработать немного деньжонок, как он самым легкомысленным образом тотчас же пускает свой заработок в трубу. Это опрокидывает всякую возможность рассчитывать свой маленький бюджет хотя бы только на неделю. Заработанных денег сначала хватает на пять дней из семи, затем только на три дня и, наконец, дело доходит до того, что спускаешь свой недельный заработок в течение одного дня.
А дома часто ждут жена и дети. Иногда и они втягиваются в эту нездоровую жизнь, в особенности, если муж относится к ним по-хорошему и даже по-своему любит их. Тогда они все вместе в течение одного, двух или трех дней спускают весь недельный заработок. Пока есть деньги, они едят и пьют, а затем вторую часть недели вместе голодают. В эту вторую часть недели жена бродит по соседям, чтобы занять несколько грошей, делает небольшие долги у лавочника и всячески изворачивается, чтобы как-нибудь прожить последние дни недели. В обеденный час сидят за столом при полупустых тарелках, а часто голодают совершенно. Ждут новой получки, о ней говорят, строят планы и голодая мечтают уже о том, когда наступит новый счастливый день и недельный заработок опять будет спущен в течение нескольких часов.
Маленькие дети уже в самом раннем своем детстве знакомятся с этой нищетой.
Но особенно плохо кончается дело, если муж отрывается от семьи и если мать семейства ради своих детей начинает борьбу против мужа из-за этого образа жизни. Тогда начинаются споры и раздоры. И чем больше муж отчуждается от жены, тем ближе он знакомится с алкоголем. Каждую субботу он пьян. Из чувства самосохранения, из привязанности к своим детям мать семьи начинает вести бешеную борьбу за те жалкие гроши, которые ей приходится вырывать у мужа большую частью по пути с фабрики в трактир. В воскресенье или в понедельник ночью он, наконец, придет домой пьяный, ожесточенный, спустивший все до гроша. Тогда происходят сцены, от которых упаси нас, боже.
На тысяче примеров мне самому приходилось наблюдать все это. Сначала это меня злило и возмущало, потом я научился понимать тяжелую трагедию этих страданий и видеть более глубокие причины порождающие их. Несчастные жертвы плохих общественных условий!
Еще хуже были тогда жилищные условия. Жилищная нужда венского чернорабочего была просто ужасна. Еще и сейчас дрожь проходит по моей спине, когда я вспоминаю о тех казармах, где массами жили эти несчастные, о тех тяжелых картинах нечистоты, грязи и еще много худшего, какие мне приходилось наблюдать.
Что хорошего можно ждать от того момента, когда из этих казарм в один прекрасный день устремится безудержный поток обозленных рабов, о которых беззаботный город даже не подумает?
Да, беззаботен этот мир богатых.
Беззаботно предоставляет он ход вещей самому себе, не помыслив даже о том, что рано или поздно судьба принесет возмездие, если только люди во время не подумают о том, что нужно как-то ее умилостивить.
Как благодарен я теперь провидению за то, что оно дало мне возможность пройти через эту школу! В этой школе мне не пришлось саботировать все то, что было мне не по душе. Эта школа воспитала меня быстро и основательно.

Если я не хотел совершенно разочароваться в тех людях, которые меня тогда окружали, я должен был начать различать между внешней обстановкой их жизни и теми причинами, которые порождали эту обстановку. Только в этом случае все это можно было перенести, не впав в отчаяние. Только так я мог видеть перед собою не только людей, тонущих в нищете и грязи, но и печальные результаты печальных законов. А тяготы моей собственной жизни и собственной борьбы за существование, которая также была нелегка, избавили меня от опасности впасть в простую сентиментальность по этому поводу. Я отнюдь не капитулировал и не опускал рук, видя неизбежные результаты определенного общественного развития. Нет, так не следует понимать моих слов.
Уже тогда я убедился, что здесь к цели ведет только двойной путь:
Глубочайшее чувство социальной ответственности направленное к созданию лучших условий нашего общественного развития, в сочетании с суровой решительностью уничтожать того горбатого, которого исправить может только могила.

Ведь и природа сосредоточивает все свое внимание не на том, чтобы поддержать существующее, а на том, чтобы обеспечить ростки будущего. Так и в человеческой жизни нам нужно меньше думать о том, чтобы искусственно облагораживать существующее зло (что в 99 случаях из ста при нынешней человеческой натуре невозможно), чем о том, чтобы расчистить путь для будущего более здорового развития.
Уже во время моей венской борьбы за существование мне стало ясно, что общественная деятельность никогда и ни при каких обстоятельствах не должна сводиться к смешной и бесцельной благотворительности, она должна сосредоточиваться на устранении тех коренных недостатков в организации нашей хозяйственной и культурной жизни, которые неизбежно приводят или, по крайней мере, могут приводить отдельных людей к вырождению. Кто плохо понимает действительные причины этих общественных явлений, тот именно поэтому и затрудняется или колеблется в необходимости применить самые последние, самые жесткие средства для уничтожения этих опасных для государственной жизни явлений.
Эти колебания, эта неуверенность в себе, в сущности, вызваны чувством своей собственной вины, собственной ответственности за то, что эти бедствия и трагедии имеют место; эта неуверенность парализует волю и мешает принять какое бы то ни было серьезное твердое решение, а слабость и неуверенность в проведении необходимых мер только затягивают несчастье.
Когда наступает эпоха, которая не чувствует себя самой виновной за все это зло, — только тогда люди обретают необходимое внутреннее спокойствие и силу, чтобы жестоко и беспощадно вырвать всю худую траву из поля вон. У тогдашнего же австрийского государства почти совершенно не было никакого социального законодательства; его слабость в борьбе против всех этих процессов вырождения прямо бросалась в глаза.
сорри за полотно но там таки надо все полностью было цитировать
а то смысл довольно сильно исказился бы...

Украинский народ сейчас пытается выполнить выделенное жирным
не более и не менее

вот терь точно на сеня все
еды надеюсь местным троллям я дал вволю

Rolling, turning, diving
Last edited by unomen_renamed_582259_11042021; 23.01.2014 at 04:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2014, 07:31
Originally Posted by unomen:
к слову к адекватности беркутни
http://vk.com/video-55297091_167522118
Интер самый лояльний к власти ТВ-канал щас,
даже ахметовская Украина и то революционнее - по крайней мере люлей они уже в донецке от сторонников доктора шапкоснимательных наук уже отхватили
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...5297091_171297
"нехуй бегать де попало раз в городе уже 3 дня как война идет"

если ментовские
если какой нить ФСБ-ЦРУ-МОССАД-МИ6-жидореп
А если свои же долбаeбы? На кол сажать их будете?

кто нибудь еще сомневается в умственной полноценности сего украинского кентавра ?
Пережили Юща, переживёте и этого, гражданскую войну то зачем устраивать и Киев палить?

Last edited by Banderlogus_Rex_renamed_659870_15122020; 23.01.2014 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2014, 07:38
А вот, слышала, был еще такой майдан, только назывался чуть иначе - Тяньаньмэнь.
Никто не подскажет, чем там закончилось?..

Yuna
War & Love
Old 23.01.2014, 08:54
интересно где я был, когда жил в западной украине 15 лет и не знамечал такого, тупое ты животное.

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 23.01.2014, 08:55
В треде бугурт

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 23.01.2014, 09:01
Originally Posted by Sawen:
В треде бугурт
Неужели?
А говорят - народ!

Yuna
War & Love
Old 23.01.2014, 09:05
Originally Posted by Yuna:
Неужели?
А говорят - народ!
хахах

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 23.01.2014, 09:18
А вот, слышала, был еще такой майдан, только назывался чуть иначе - Тяньаньмэнь.
Никто не подскажет, чем там закончилось?..
Ещё Чаушеску был, это как-то ближе.

Old 23.01.2014, 09:24
"Ни женщин, ни детей"

Заглавие - это правило Леона-киллера из одноимённого фильма. Не убивать!

В одном малоизвестном рассказе могучего Сизифа, таскающего камень на гору, бог войны Марс, впечатлившись его силой, зовёт стать полководцем, который будет захватывать и грабить города и страны. Подумав, Сизиф отказывается:
«Лучше ворочать бесполезные камни, чем сеять быстро всходящее зло».

Но в Украине сформировалась целая прослойка людей, которые не хотят просто жить, а готовы сеять зло.
Я годами пишу тексты о том, как правящая олигархия уничтожает Украину. Поэтому когда говорят «Банду гэть» – я полностью согласен. Вот только всю, а не выборочно, как это предлагает оппозиция. Оговорки по Фрейду – это здорово. И Луценко, и Соболев, и Яценюк в разное время оговаривались в стиле «Янукович ворует больше нас». А меня не интересуют воры с меньшими карманами, меня интересуют честные люди.
«Банду гэть», но не любой ценой. Не ценой гражданской войны, не ценой ливийского сценария, не ценой жизней женщин и детей.
Тут одна оппозиционная сволочь распространила призыв бить жён и детей солдат «Беркута». Видимо, с мужчинами она драться просто трусит.
В конвенционных войнах есть понятия «комбатант» и «нон-комбатант», участник боевых действий и гражданский. Насилие к комбатанту допустимо, но и то, если оно оправдано и вынуждено. Даже к участникам боевых действий недопустимы пытки, унижения и прочие нарушения Женевской конвенции. К гражданским насилие недопустимо вовсе, оно приравнивается к преступлениям против человечности.
Более того, ещё в конце девятнадцатого века появляется понятие о «гуманной войне» (как бы парадоксально это не звучало). Когда максимальное количество солдат противника просто выводится из строя, без их уничтожения. Луи Буссенар писал, что «пуля из карабина Маузера делает в человеке маленькую аккуратную дырочку, которая не лишает жизни (если не попадает в жизненно важный орган), но лишает возможности продолжать воевать».
Синтоизм, лежащий в основе самурайского кодекса чести, говорит «Убивать людей плохо, но иногда вынужденно необходимо. Но даже тогда нужно делать это максимально быстро и безболезненно, и нельзя испытывать от процесса убийства удовольствия и радости».
Настоящий воин уважает своих противников. А что делают все оппозиционные СМИ? Они дегуманизируют «Беркут», выставляя их «нечеловеками», по отношению к которым допустимы любые подлости и мерзости. Как американцы дегуманизируют в своей пропаганде азиатов и африканцев, выставляя их убийство и пытки, как нечто допустимое и приемлемое. Это и есть нацизм.
Если у вас есть задача свергнуть Януковича – я не против, свергайте. Но при чём здесь жёны и дети сотрудников МВД? Или вы думаете, что так сможете переманить их на свою сторону? Я бы, наоборот, после таких заявлений в адрес моей семьи, шёл убивать. Вы добиваетесь такими заявлениями только обратного эффекта – они дегуманизируют ВАС. Это вы уже выглядите зверьми, недостойными называться гордым словом «человек» и заслуживающими только клетки и прививок от бешенства.
Если у вас есть задача свергнуть Януковича – свергайте. Но пока всё сводится только к бессмысленным нападениям на ряды «Беркута» и поискам «титушек». Запомните, толпа никогда не бьёт строй, нет известных прецедентов в истории. Складывается основательное впечатление, что никто Януковича свергать не собирается, а задачей всего действа является просто получить как можно больше убитых и раненых (ну и картинку в телевизоре для западных наблюдателей, чего скрывать).

Вообще описание происходящего с каждым днём всё более сюрреалистично. Происходит то, чему нет аналогов в истории человечества по своему абсурду.
За двести метров от «театра боевых действий» идёт «мирный митинг», где Турчинов изображает, как нужно показывать «я в домике». Оппозиционные СМИ показывают, как мирные протестующие мирно бросают мирные коктейли Молотова, а злобный «Беркут» злобно стоит на месте и злобно терпит.
Все брешут про снайперов, но при этом открытая площадь забита сотнями людей, которые никак не скрываются, а беспорядочно и бесцельно слоняются из угла в угол. Протестующие коптят подожженными шинами в сторону «Беркута», но дурналисты при этом возмущаются, что те используют водомёты, чтобы погасить пламя (какие наглецы!).
Протестующие метают «молотова» и камни, но когда в них самих попадают резиновые пули, они плачут на камеру о «зверствах охранителей». Плять, вы уже определитесь, у вас мирные протесты (тогда не бросайтесь) или «кривава революцiя», но тогда не скиглiть и не канючьте.
У вас что, крайняя степень маразма, что вы не понимаете, что словосочетания «пострадавшие герои», «воинственные жертвы» или «мирно атаковали» могут быть только порождениями глубоко больного разума?
Лицемерие, двойные стандарты, однобокое освещение событий, откровенная ложь – таково лицо «сортирной революции»?
«Снайперы» не стреляют из «травматов» и Макарова. Портников сбежал не потому, что ему угрожали, а потому что изнасиловал подростка, и об этом стало известно. Упавший с колонны «труп» оказался живым (как и «умершая от избиения» 30 ноября девушка).
И что, сцуко, характерно: бросившие в воскресенье подростков на «Беркут» пидеры автомайдана сегодня все дружно сложили с себя ответственность за это – и Коба, и Булатов, и прочие заявили, что «они совсем не это имели в виду».
Совсем как те гниды, которые послали на убой 300 подростков под Крутами, а сами свалили в штабном вагоне вместе со всеми боеприпасами. Некоторые вещи не меняются, в том числе гниль в мерзких душонках «пидеров национальной революции».
Все эти мрази дружно свалят через пару дней в эмиграцию, будут пытаться получить статус «политических беженцев», а отвечать по полной придётся мясу из «правого сектора».
Луценко сегодня с трибуны пообещал, что Украина превратится в Чечню. Вам нужны тысячи трупов и разрушенные города? Вы действительно этого хотите? Это вы так любите Украину?
Знаете, как выйти из ситуации без репрессий по отношению к рядовым участникам? Нужно подарить Януковичу «котлетки из пидеров»: Яценюка, Турчинова, Тягнибока, Луценко, Булатова и прочих НАСТОЯЩИХ провокаторов.

UPD. Пока писал статью, пан Коба уже оказался в Польше. Всё происходит даже быстрее, чем я думал. Я ещё написать не успел, а они уже бегут.

(с)пёрто

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.01.2014, 09:35
Originally Posted by Elinora:
Тут одна оппозиционная сволочь распространила призыв бить жён и детей солдат «Беркута»
Какая именно сволочь? У нее ведь фамилия-имя-отчество есть.
И неплохо было б, чтобы эти ФИО фигурировали в уголовном деле, причем, в самые сжатые сроки.

Хотя и у нас в уютненькой прямо в этой теме уже ясно обозначили: ментов убивать - можно и должно.
Правда обозначали сие из-за границы, так безопасней.

Yuna
War & Love
Old 23.01.2014, 09:53
Какая именно сволочь? У нее ведь фамилия-имя-отчество есть.
И неплохо было б, чтобы эти ФИО фигурировали в уголовном деле, причем, в самые сжатые сроки.
на божену похоже

Кухонька

Old 23.01.2014, 10:21
Quote:
“Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живет хотя бы один беркутовец – делайте им “веселую” жизнь: поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей (больно это писать, но надо – никакого сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают”
Имя героя - Андрей Лозовой.

http://glagol.in.ua/2014/01/22/eks-k...#ixzz2rCAqHuFo

Yuna
War & Love
Old 23.01.2014, 10:31

борец с режимом, чо

Кухонька

Old 23.01.2014, 10:31
Дык это гомосня подруга Ляшко же, самые правильные соратники для бандерлогов.
Old 23.01.2014, 10:32

Сразу видно, протестует в тёплом ресторанчике, так держать.

Old 23.01.2014, 10:48
Originally Posted by Stellar:
бандерлогов
Кпилинг гений все-таки.
Так угадать даже с фонетикой!
:)

А вот еще, в формате ресурса -

Yuna
War & Love
Posting Rules