Вчера посмотрел репортаж с места событий. Мне показалась, это какая то долбаная игра толкинистов. особенно понравились евроорки, вооруженные ржавыми щитами и кольями, под барабанный бой (барабаны - пустые покоцаные барелли) выдвигают катапульту дабы бомбануть стойные ряды омоноэльфов. Но так как евроорки криворуки, а фашингтонское всевидящее око (которое могло бы помочь им с физикой) далеко, катапульта получилась нестреляющей. =)
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Ну бред не говори же.
Помнится, потушили 5 литров бензина разлитого где то на 5 кв м минуты за 3 с помощью воды (!) и какой то матери. Максимум шины загорятся у транспортеров и грузовиков, но они могут передвигаться и без них, я гарантирую это.
Да. В федерации любой цивилизованной стране этих бы уже давно уничтожили. Шучу. Конечно бы очень либерально административно оштрафовали и отправили по домам. Серьезно. Но это только в федерации, а вот в заявленной "любой цивилизованной" бы таки руководствовались шуткой.
Арни тонок как никогда.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 21.01.2014 at 20:52.
Reason: Добавлено сообщение
Ну бред не говори же.
Помнится, потушили 5 литров бензина разлитого где то на 5 кв м минуты за 3 с помощью воды (!) и какой то матери. Максимум шины загорятся у транспортеров и грузовиков, но они могут передвигаться и без них, я гарантирую это.
не веришь мне то, спроси у танкистов которые грозный зимой 1994-1995 штурмовали
танки в условиях города горят токо так
почитай от обычной спички
Quote:
Originally Posted by Sawen
Originally Posted by Sawen:
Тебе в Сомали,там для таких уебанов рай
ты уже помолился иконам Путина, Медведева и пророка их Кадырова?
Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
не веришь мне то, спроси у танкистов которые грозный зимой 1994-1995 штурмовали
танки в условиях города горят токо так
почитай от обычной спички
Читал, и немало. Танки горели из за обилия противотанковых средств у чеченов и отсутствия активной защиты у самих танков, вообще танк в городе весьма и весьма уязвимая мишень, ибо сверху брони нет, и выцелить с крыши прямой угол даже к лобовым бронелистам не составляет труда. От обычного коктейля там и гореть то нечему, разве что зальется немного в МТО, но это один шанс на тысячу, плюс едва ли это количество сможет навредить.
сторонники януковича в мариинском парке
зы. если честно даже жаль их
их кумиры "покращили" им благосостояние до того что они годами сала не видят
он как щеки дуют и бросаются в бой за кусман (((
Rolling, turning, diving
Читал, и немало. Танки горели из за обилия противотанковых средств у чеченов и отсутствия активной защиты у самих танков, вообще танк в городе весьма и весьма уязвимая мишень, ибо сверху брони нет, и выцелить с крыши прямой угол даже к лобовым бронелистам не составляет труда. От обычного коктейля там и гореть то нечему, разве что зальется немного в МТО, но это один шанс на тысячу, плюс едва ли это количество сможет навредить.
сколько там один танк стоит ?
3-4млн баксов за Т-72?
а во сколько обойдется бутылочка молотова? бакс-полтора?
так шо даже 1 к 1000 охеренный шанс при таком раскладе
и да в реальности этот шанс намного выше чем 1 к 1000
я бы сказал 1 к 100
Quote:
Originally Posted by u24Life
Originally Posted by u24Life:
Ты только никому не говори. Но в грозном по танкам не жидкости разливали, а чем-то большей плотности кидались.
в грозном шло в ход абсолютно все
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Пропаганда такая пропаганда. Можно наделать сотни таких же фоток и в лагере сторонников евроинтеграции.
ну блин в моем городе власть организовывала поездку на антимайдан в декабре
возили бюджетников и просто тех кто бабла хотел
соседка например ездила - так рассказывала что кормили реально баландой
пустая гречка и прелая пшенка...
чая-кофе не давали вообще(и это в 15-градусный мороз)
Rolling, turning, diving
Last edited by unomen_renamed_582259_11042021; 21.01.2014 at 21:10.
Reason: Добавлено сообщение
сколько там один танк стоит ?
3-4млн баксов за Т-72?
а во сколько обойдется бутылочка молотова? бакс-полтора?
так шо даже 1 к 1000 охеренный шанс при таком раскладе
и да в реальности этот шанс намного выше чем 1 к 1000
я бы сказал 1 к 100
1 к 100 это слишком оптимистично, в лучшем случае 1 к 500. И потом, этот танк потом на 99.9% можно вернуть в строй прямо на месте. Ну не может ничего такого натворить даже 3 бутылки, ну пожжет генератор, может сам двигатель вскипятится из за пожара на радиаторе, но это все несущественно. Даже если из всех танков, штурмующих город один сгорел от коктейля, это просто судьба, куда больше было потеряно из за поломок и прочего рас****яйства.