Quote:
Originally Posted by DreDa
Хамер варриоры, а так же С/Д тифы никуда не пропадут.
Варам просто сделали адекватный дамаг. (Брухо как убивал, так и продолжает убивать в этом билде ^^. ) А в тимфайтах они хотя бы месмеров за 2 удара не сносят, так что на мой взгляд нерф вполне нормальный. Щас конечно все вайнеры, которые пересели на Варов, когда они стали имбой, снова завайнят, как и предполагалось, и, в итоге, снова пересядут на какой-нибудь, вновь сформировавшийся, имбовый класс. Это уж тип людей такой, у которых рук нет, а есть ацццкое желание нагибааааать.
Насчет С/д тифов тоже вайнить не стоит. Ибо у них был неадекватный билд. Я хз че там у них поменяли,конечно, ибо за тифа особо толком не играл никогда, но мы поиграли на турнирах пару дней после патча, и, в принципе, тифы вполне себе ловятся и получают дамаг, как и все другие классы. Много сейчас правда бэкстаберов. Тот же Шад фигачит щас в Пистл-дагере. И убить может и его убить можно. Это норма.
Насчет месмера, я, конечно, не профи в создании билдов, но пока не вижу ничего полезнее для тимы, кроме шатера. Остальные билды может и забавны в целом, однако, спокойно контрятся другими классами. Печать новая юзабельна для кондишн билда с кучей тафнеса... Для моего любимого билда на конфьюжн и гламур поля... Для фантазм билда, наверное. Но полезность подобных спеков для команды сомнительна. Воооот.
А так шатерам живучесть повысили, засчет уменьшение отката трейта на откат шатеров (сории за тавтологию xD). Ваще выручает стабильно.