Re: Небольшой гайд для комфортной игры в Solo Ladder.
Опыта у меня мало, поэтому может и ошибусь и/или сформулирую криво.
Мне кажется, стоит упомянуть, что не нужно сражаться в чистом поле - иногда бежишь, ребятки 2 на 3 лубцуютсям между точек... Дальнюю взял уже, бежишь к средней, они все еще там объясняют друг другу кто прав...
Или наоборот, точка вражеская и на ней 3 на 4 дерутся без шанса декапнуть. При этом даже дмашняя не взята.
Про домашнюю вообще часто быввает - никто не дефит, прибежит дурачок какой, просто декапнет или захватит и потом, пока сам ее не захватишь так и стоит пустой. Никто, вообще никто не остается дефить точки, это очень печально. А еще печальней то. что за их статусом даже не следят - все бегут на мид, а дом пустой и вражеский до твоего прихода.
Иногда вторичные цели ставят на первое место - видел как на треб 5 на 5 сбегаются) Прибежал я, начал артиллериста долбить и тут 5 на 5 собралось на этом пятачке... ну пока они там возились я успел 2 точки захватить и наш треб починить.
Или еще бывало когда дефят точку потрое ??? Стою я так что ник еле видно, за столбом за каким-то и стоят 3 вражины на точке, ждут, когда нападать буду... Или наоборот, на 1 дефера прибегает 4 врага, он вместо того, чтобы точку сдать раньше на 3 секунды и помочь в других местах еще и за себя 5 очков им отдает.
Если бы кто-то сформулировал это в рекомендации нормальные, а потом обобщил всю тему в один пост, разделив общую часть и часть билдов, отдал бы ему 3 плюса)
|