Для входа на форум нажмите здесь
Небольшой гайд для комфортной игры в Solo Ladder.
Автор темы: TRoop3R_renamed_3622_20012020
Дата создания:
Old 23.08.2013, 15:55
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Re: Небольшой гайд для комфортной игры в Solo Ladder.
неужели существование не одного а двух отличных билдов невозможно?
совсем никак без срачей и сравнения длины?
тема и без этого в топе от благодарностей и "своих 5 копеек"- познавательно + приятно почитать.
Old 23.08.2013, 16:00
Like a cork
Guest
Originally Posted by _RICo_:
неужели существование не одного а двух отличных билдов невозможно?
совсем никак без срачей и сравнения длины?
ты сам себе противоречишь. Вот если бы был только один билд, то срачей бы не было
Old 23.08.2013, 16:29
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Like a cork:
ты сам себе противоречишь. Вот если бы был только один билд, то срачей бы не было
так у Труппера он один, а тут ты со своим одним.
и понеслась- чей "один" самый одинастый!!
Old 23.08.2013, 16:54
Like a cork
Guest
ак у Труппера он один, а тут ты со своим одним.
и понеслась- чей "один" самый одинастый!!
я не говорил, что у меня один

Добавлено через 6 минут
Просто не понятно какой толк от спирит ренжера, если он стоит на точке, а не саппортит. Бред же. Труперу походу не попадались норм соперники, которые могут спокойно спирит ренжера снести и 1 на 1, а также он, видимо, не знает ничего про бункер билд ренжера, который простоит водиночку гораздо дольше, чем спирит ренжер (который даже не сможет задефить точку, т.е. ее декапнут). К слову, какой из спирит ренжера может быть дефер точки, если я своим бункер билдом спокойно его разберу при 0 дмага почти что
Last edited by Like a cork; 23.08.2013 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 18:03
я своим бункер билдом спокойно его разберу при 0 дмага почти что
Это кем и в каком билде?

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 23.08.2013, 18:07
Katori_renamed_920882_07062020's Avatar
Гигант мысли
Like a cork, ты в одной из тем намекал, что знаешь меня (то есть в игре видел), а не подскажешь свой ник, и когда и где мы сталкивались?
Old 23.08.2013, 18:29
Originally Posted by Katori:
не подскажешь свой ник, и когда и где мы сталкивались?
Просто не понятно какой толк от спирит ренжера, если он стоит на точке, а не саппортит. Бред же.
Юлька же!

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 23.08.2013, 19:53
какой самый лучший класс и билд для удержания точки?
Old 23.08.2013, 20:02
Originally Posted by Brend:
какой самый лучший класс и билд для удержания точки?
Originally Posted by TRoop3R:
Гвард - без него никуда, но все же бункерить в соло ладдере могут и инженеры и рендежры и даже вары. Но гвард всё же лучше.
http://gw2skills.net/editor/?fUAQJAW...lLLTWyssZN+Y9B
Хотя варианты билда я знаю как минимум три, но не суть.

Old 23.08.2013, 20:19
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Кречет:
пивная, еще парочку! пивная! (с)

показывай)
а то 0/5/5/30/30 меня как-то смущает. от мидитаций такой отхил шикарный, а тут все на криках...
Old 23.08.2013, 20:50
от мидитаций такой отхил шикарный, а тут все на криках...
Танк на медитациях? О_о
Акстись.

Old 23.08.2013, 20:56
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Танк на медитациях? О_о
Акстись.
кстати, надо бы попробовать после апа до 0,4

Old 23.08.2013, 20:57
хм.. я честно думал там с щитом гвард для удержания точки. А какая механика действий у него?
Old 23.08.2013, 21:04
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Brend:
хм.. я честно думал там с щитом гвард для удержания точки. А какая механика действий у него?
так же как и со щитом: вытолкать с точки и не пущать.

Old 23.08.2013, 21:36
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Танк на медитациях? О_о
Акстись.
хз, с криками вообще ватный какой-то... привык наверное по 2 к хп с каждой медитации получать... регенерации с криков не хватает.
Old 23.08.2013, 21:39
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
хз, с криками вообще ватный какой-то... привык наверное по 2 к хп с каждой медитации получать... регенерации с криков не хватает.
с криками как раз не ватный + хорошее подспорье для тиммейтов в эру засилия кондишен билдов.

Old 23.08.2013, 22:33
Din_Neele_renamed_66532_27122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by A6opureH:
с криками как раз не ватный + хорошее подспорье для тиммейтов в эру засилия кондишен билдов.
Это командная игра.
в данном случае это означает, что если ты берешь крики, то твои союзники живут дольше. Если же ты играешь на медитациях, то ты раньше окажешься в ситуации 1против5, нежели вражеский гвард. И тогда никакие медитации не помогут. Это называется относительная живучесть

Добавлено через 3 минуты
2Кречет, честно расписал всё по пунктам насчет ситуаций, которые ты описал. А потом забыл отправить ну и куда-то всё это делось. Лень писать заново=)
цепляй в игре, если интересно

Last edited by Din_Neele_renamed_66532_27122021; 23.08.2013 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 22:56
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Din_Neele:
Это командная игра.
в данном случае это означает, что если ты берешь крики, то твои союзники живут дольше. Если же ты играешь на медитациях, то ты раньше окажешься в ситуации 1против5, нежели вражеский гвард. И тогда никакие медитации не помогут. Это называется относительная живучесть
эм, ты это мне зачем рассказываешь?

Old 23.08.2013, 23:11
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Din_Neele:
да это то понятно.
просто пару раз одного ловили, мне от этих криков ни холодно ни жарко, а недостаток подхила ощущается очень остро, в итоге расковыривают.

я думал у бункер гварда подразумевается стояние на точке, зачастую дефаешь в одни щщи. вот и думаю на кой эти буны если сопартийцы их все равно не получат. а медитации все же хилят не слабо, да и кондишены чистят.

ну это так, мысли в слух. ни спорить ни что-то доказывать ввиду отсутствия опыта не пытаюсь
Old 23.08.2013, 23:16
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
я думал у бункер гварда подразумевается стояние на точке, зачастую дефаешь в одни щщи. вот и думаю на кой эти буны если сопартийцы их все равно не получат. а медитации все же хилят не слабо, да и кондишены чистят.
чистят хуже, чем крики. И нет такой же конвертации кондишенов в буны. Вот, скажем, блид превращается в вигор, что дает больше доджей и отхила с трейта. С криками ты будешь это проворачивать на порядок чаще.

Old 24.08.2013, 00:32
Din_Neele_renamed_66532_27122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by A6opureH:
эм, ты это мне зачем рассказываешь?
а, ну не то процитировал=)

Old 24.08.2013, 14:29
AshesToAshes
Guest
Опыта у меня мало, поэтому может и ошибусь и/или сформулирую криво.

Мне кажется, стоит упомянуть, что не нужно сражаться в чистом поле - иногда бежишь, ребятки 2 на 3 лубцуютсям между точек... Дальнюю взял уже, бежишь к средней, они все еще там объясняют друг другу кто прав...

Или наоборот, точка вражеская и на ней 3 на 4 дерутся без шанса декапнуть. При этом даже дмашняя не взята.

Про домашнюю вообще часто быввает - никто не дефит, прибежит дурачок какой, просто декапнет или захватит и потом, пока сам ее не захватишь так и стоит пустой. Никто, вообще никто не остается дефить точки, это очень печально. А еще печальней то. что за их статусом даже не следят - все бегут на мид, а дом пустой и вражеский до твоего прихода.

Иногда вторичные цели ставят на первое место - видел как на треб 5 на 5 сбегаются) Прибежал я, начал артиллериста долбить и тут 5 на 5 собралось на этом пятачке... ну пока они там возились я успел 2 точки захватить и наш треб починить.

Или еще бывало когда дефят точку потрое ??? Стою я так что ник еле видно, за столбом за каким-то и стоят 3 вражины на точке, ждут, когда нападать буду... Или наоборот, на 1 дефера прибегает 4 врага, он вместо того, чтобы точку сдать раньше на 3 секунды и помочь в других местах еще и за себя 5 очков им отдает.

Если бы кто-то сформулировал это в рекомендации нормальные, а потом обобщил всю тему в один пост, разделив общую часть и часть билдов, отдал бы ему 3 плюса)
Old 24.08.2013, 17:53
Лень цитировать.

1. Гвард никогда соло не дефает - если гвард соло что-то дефает то скорее всего вы проигрываете игру.

2. Спирит ренджер никогда тупо не стоит на точке домашней. Он за неё отвечает. Он её контролирует, и все время асистит в тим файтах.

3. Супер пупер крутые билды танк ренджеров с супер дамагом после порезанных петов - НУ НУ. БАБКЕ расскажи.
Когда я играл на ренджере я был топ ренджером европы ;< И КАК БЫ РАЗБИРАЮСЬ. ХОРОШИЙ спирит ренджер может проиграть только ХОРОШЕМУ некроманту или же ХОРОШЕМУ ТИФУ. И то файты заканчиваются в лоу хп у некра/тифа, если же есть элитка и некр не смог затаймить фиром - то он труп 99%.

4. Драться в поле иногда полезно, если вы доминируете или у врага тонна а АОЕ а у вас его нет.

Стримов гвардов нету - ибо это безъумно скучно и не какие гварды не стримят. Я бы мог. Но я за некра делаю ачивку, за гварда уже есть :(.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Old 25.08.2013, 00:10
Originally Posted by Triton36:
Там не +50%, а просто 50%.
Судя по NPC все нормально стакается, там +50%, а не просто 50%

i am just a soul whose intentions are bad
Old 25.08.2013, 01:18
Я очень здорово посмеялся с этой темки, спасибо котоны

Трупер на тифа билд именно такой в котором нагибаторы все бегают?
И да, "когда я играл рейнджером я был топ рейнджером европы", ты извини у меня даже сопля от смеха вылетела
Posting Rules