|
Quote:
Originally Posted by MgkMgk
Попытаюсь оживить тему, начал играть в гв с неделю, вар 52, у меня несколько впоросов:
1) ПвП не www, я так понимаю шмот не имеет никакого значения, за исключением рунок и скилов выбираемых в пвп билд в лобби ?
2) В самом начале темы упоминаются классы так сказать не требующие особого скила, такие как рейнджер, некр, вар - как сейчас обстоят с этим дела, варом я несколько раз побывал на арене и с 2хручкой и с мейс\щит, что то особого и не дамажит и ложится почти сразу (возможно поподались скиловые игроки). Во общем, старею скорость уже не та )), подскажите "однокнопочный класс пиу-пиу-фраг"
3) Само пвп возможно только на аренах и www, или есть сервера как например в аос, где можно вдуть кому то прямо за сбором травки или в пещерке ?)
Честно говоря не понимаю здешнию систему, как можно на арене сталкивать новичка с опытными игроками или целыми командами...
Самый однокнопочный из того за что мне приходилось играть - это мейсебов вар. Но он только для покупной версии. Из нищебродской можно собрать гс/хаммер билд, неплох, но уступает покупному в любом случае. Есть еще вариант бункер гвард, кусок жира почти неубиваемый 1в1, иногда полезный, играть не шибко сложно.Ну и повер некр, такие даже на ранкеде встречаются иногда. Ну и есть еще олдскульный шоутбов вар, в свое время гнул всех, есть упоротые фаны кто в нем поигрывает и щас.
|