Для входа на форум нажмите здесь
Небольшой гайд для комфортной игры в Solo Ladder.
Автор темы: TRoop3R_renamed_3622_20012020
Дата создания:
Old 01.01.2014, 15:57
Re: Небольшой гайд для комфортной игры в Solo Ladder.
Originally Posted by Yezhe:
а што означает долбящй в шары инженер??

i am just a soul whose intentions are bad
Old 01.01.2014, 17:48
Yezhe_renamed_814334_25032020's Avatar
Гигант мысли
зато с девчонкой...

Old 01.01.2014, 23:56
Originally Posted by DreDa:
БОХ!!!
да, и это кстате игры 400-700 лб
Old 02.01.2014, 15:35
раньше не знал как объяснить пати, кто я есть на самом деле
Я подозреваю, что они тебе сами не раз объясняли кто ты есть.

Old 02.01.2014, 17:01
Гигант мысли
Originally Posted by azraelle:
Я подозреваю, что они тебе сами не раз объясняли кто ты есть.
ну не все, но в большинстве своём они так и поступали)

Old 03.01.2014, 02:29
спасибо автору за столь интересный пост
Old 04.01.2014, 09:21
зато с девчонкой...
Блин, реально, сам - яйца и баба идет стремная и ржет над тобой...
Только ты ежик можешь этому радоваться

Old 07.01.2014, 17:19
Гигант мысли
Originally Posted by skirmisher:
Блин, реально, сам - яйца и баба идет стремная и ржет над тобой...
Только ты ежик можешь этому радоваться
бери от жизни всё

Old 04.02.2014, 15:22
Originally Posted by TRoop3R:
Ренджер. Бистмастеры,павер билды - не эффективно, не надо пробовать, пробуйте на хот джойнах и там ими карайте. Помогите команде выиграть возьмите спирит ренджера!

http://gw2skills.net/editor/?fMAQNAV...zXyvsfN8Y5xeBA

Вариантов билда почти нет. Возможно поменять оффхенд сигил в даггере ну и впринципе все.
Играется просто - рукой по клаве - победа. Единственная хитрость - механика элит спирита. Разберетесь с ней и вас возьмут в тим курс.
Отличный класс для тимфайта\стояние на точке. Полезен на всех картах абсолютно.
Немного изменил билд убрав 2 спиритов(элитным спиритом ну уж очень редко удавалось воспользоваться) на крик и на элитку рампейдж.Взял трейты натур войс и командинг войс,поменял пета,вместо дрейка сноу леопард и сменив амулет на сетлер.Итого играется действительно оч просто при этом 1в1 оч силён и проблемы только возникают с оч хорошими некрами.Играя в данном спеке оч часто приходило в личку что-то типа "ю факин бла бла факин оп спирит рейнджер"в общем много хорошего о себе узнал.

Originally Posted by TRoop3R:
Инженер. Текущий мета билд

http://gw2skills.net/editor/?fcAQJAq...l7LzXyvsfN6YGA
Сложен в исполненении зато классный.
Пробовал в этом билде играть и как-то не пошло да и в солоку инжей с таким билдом редко встретишь,а ведь это мета.Возможно толком не разобрался.Сам играю с бомбами\гранатами\тулкитом 30\0\0\30\10 и как-то повеселее будет.

И может быть есть какие-то общепринятые тактики в солоку,хотелось бы увидеть

TRoop3R спасибо за гайд
Old 06.02.2014, 07:48
Originally Posted by Iman:
И может быть есть какие-то общепринятые тактики в солоку,хотелось бы увидеть
Может есть, может нет, но под рандомный сетап ты не подстроишь все тактики.
Что бы иметь хотя бы шанс затащить в соло ку, надо (берём худший вариант - у тебя 4вс5 или тупо отморозки в пати):
1) играть билдом\классом, который способен жить 1вс3 (пусть не бесконечно, но долго)
2) играть дпс билдом и в 99 случаях из 100 прожимать 1вс1, и выживать (а лучше троллить и постепенно забирать жизнь) 1вс2
3) много роумить
4) не подыхать в пустую
5) забей на чат после отстрела счётчика времени, только потратишь нервы. Максимум что я себе позволяю это на темпле писать заранее время баффов на всякий, типа: "11-30, 8-30, 5-30" и т.д., ну и пинговать по карте где помощь нужна.

как то так.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 06.02.2014, 10:36
Гигант мысли
Originally Posted by Кречет:
1) играть билдом\классом, который способен жить 1вс3 (пусть не бесконечно, но долго)
нет таких
Old 06.02.2014, 13:18
Ну всё же иногда удаётся договориться играть фар\клоз и для соперников это неожиданно и позволяет захватить инициативу,а это уже залог победы(конечно если сетапы более менее равны по силе).А так как правило 1 клоз 4 мид и если клоз сливается,то в большенстве случаев всё же это слив.Бывают ещё и такие
Originally Posted by skirmisher:
долбящй в шары инженер
(не обязательно инженер),но если прожимает фар,то это хорошее подспорье для победы.Или вот стоишь на клозе,а никто декапать не бегает,вообще тихо и что тут лучше будет помогать своим или фар декапнуть хз
2) играть дпс билдом и в 99 случаях из 100 прожимать 1вс1, и выживать (а лучше троллить и постепенно забирать жизнь) 1вс2
Иногда попадаются и такие.Реально всю игру тащат
Old 06.02.2014, 16:20
Originally Posted by Iman:
Немного изменил билд убрав 2 спиритов(элитным спиритом ну уж очень редко удавалось воспользоваться) на крик и на элитку рампейдж.Взял трейты натур войс и командинг войс,поменял пета,вместо дрейка сноу леопард и сменив амулет на сетлер.Итого играется действительно оч просто при этом 1в1 оч силён и проблемы только возникают с оч хорошими некрами.
накидаешь свой вариант билда?
я беру обычно 2 спиритов+рефлексы или печать на сняьие кондов.
Old 06.02.2014, 19:39
Вот
http://gw2skills.net/editor/?fMAQNAV...zXyvsfN8Y5xeBA
Хилку менял если один на клозе стоял на troll unguent.Крик юзал по откату.Тифы лихо в мили отлетают,один мне даже в приват целую поэму написал о том какое я дно.В последний раз когда рейнджером играл в этом билде получилось из 10 игр 8 винов.
Как вариант можно заменить руны найтмар на руны двайна
Old 10.02.2014, 09:14
Din_Neele_renamed_66532_27122021's Avatar
Гигант мысли
какая-то херня.
Если ты не можешь выйграть за спирит рэйнджера 1на1 против всех классов и билдов, кроме инженера с automated response, то ты делаешь что-то не так.
Прикол всего спирит рейнджера заключается в нескольких вещах:
а) спирит, который даёт burning
b) спирит, дающий protection(не нужен против определённых сэтапов)
c) Healing spring(water combo field + снимание кондишенов)
d) туча ивэйдов и пойзона
e) элитный спирит, который при правильном использовании может перевернуть ВЕСЬ тимфайт с ног на голову

Пункты выше расположены по возрастанию важности.

А теперь посмотрим под призмой того, что перечислено, билд, который предложил нашему вниманию Iman.
Плюсы:
а) более дуэльный билд
Минусы:
Не раскрывает потенциал, который заложен в билде спирит рейнджера. Т.е. если у Вас такой спирит рэйнджер в команде, считайте что Вы играете 4.5 против 5 человек.
Надеюсь не нужно объяснять, как это "чудо" будет умирать в тимфайтах и что будет с его командой ровно в тот момент, когда враги спалят, что у него нет элитного спирита.

P.S.: Если Вас интересуют хорошие билды и способ их применения или же Вам интересно почему Ваш билд херня, то прошу писать в ЛС и за 10g я поделюсь с Вами накопленными знаниями.

Добавлено через 30 минут

Что бы иметь хотя бы шанс затащить в соло ку, надо (берём худший вариант - у тебя 4вс5 или тупо отморозки в пати):
Т.к. у меня с утра возникло желание пообщаться с людьми на гохе, то прокомментирую и этот пост.

Solo que learderboards не являются мерилом скилла. То, что написал кречет вполне возможно в solo que. А теперь представим такую же ситуацию в team que с ссылкой на написанное выше:
1) билд способный прожить 1вс3: что же сделает команда, когда пропалит, что у Вас такой билд?
1.1) вы способны выжить 1вс3 - команда тупо оставит против Вас кого-нибудь одного бесполезного(который может захватить точку) или же дамагера, у которого есть шанс Вас прожать до такого уровня, что если к нему на 10 секунд прибежит союзник, то они Вас вдвоём убьют. Последний вариант, оставят Вас в покое и будут играть на тех точках, где Вас нет, если нет ну никакого шанса у Вас забрать точку
1.2) вы способны выжить 1вс3 и забрать себе точку(читай инженер): команда будет Вас аутроамить, либо возьмёт какого-нибудь вара с бесконечным стабилити.
2)билд убивающий 1на1: Если Вы способны выйграть 1на1 на контр билде, то против Вас играют лохи, которые не смогли это продумать и постоянно оставляют против Вас тех, кого вы 100% выйграете
2.1) Если же Вы способны выйграть не на контр билде, а на скилле, то скилл Ваших противников ниже и это изначально означает, что Вы должны выигрывать матч только потому, что они слабее(а этот вариант нет смысла рассматривать)

И вообще, хорош играть solo que. Это командная игра, где весь потенциал и соревновательный фан от игры раскрывается только в командной синергии. Ну это только в том случае, если Вы тру ПвПшник, т.к. на данный момент solo que(как и WvWvW) представляет из себя кастрированное ПвП.

Last edited by Din_Neele_renamed_66532_27122021; 10.02.2014 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2014, 09:52
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Din_Neele:
И вообще, хорош играть solo que.
Ведь в TQ тоже полно соло-дрочеров и награды больше!
Old 10.02.2014, 14:19
То, что написал кречет вполне возможно в solo que
Именно про это я и писал.
на данный момент solo que(как и WvWvW) представляет из себя кастрированное ПвП.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Last edited by Кречет_renamed_877149_23122020; 10.02.2014 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2014, 16:06
Гигант мысли
Ой да ладно, практически весь топ 100-200 солоку имеет +-идентичные рейтинги в TQ, и иногда подбираются очень даже жесткие команды.

то прошу писать в ЛС и за 10g я поделюсь с Вами накопленными знаниями.
Неужели ты продашь непосильным трудом накопленное тайное знание так дешево?
Old 10.02.2014, 17:06
Originally Posted by Vimbi Di:
Ой да ладно, практически весь топ 100-200 солоку имеет +-идентичные рейтинги в TQ, и иногда подбираются очень даже жесткие команды.
Они если и подбираются, то очень уж редко. Подавляющее большинство матчей представляет собой игру в одни ворота со счётом 100-500 или около того.

"О твоих подвигах сложат легенды".
Hall of Monuments
Old 10.02.2014, 20:24
Гигант мысли
Играю почти каждый день, стараюсь играть в прайм, 100-500 ( в обе стороны) у меня бывает ну крайне редко.
Псы. Вчера счет закончился ровно одновременно 500/500, победу отдало красной тиме, все приокуели, кто знает по какому принципу это сработало?
Old 11.02.2014, 00:17
Гигант мысли
Суммируются очки набранные красной и синей командами. У кого больше, тот значит больше потел и заслуживает победы больше.

Originally Posted by Vimbi Di:
Во-первых, когда я заканчивал играть, то всё обстояло несколько не так.
Во-вторых, причем здесь это? Априори предполагается, что пацаны не сидят в teamspeak'e и координируют каждое своё действие, а тупо жмут кнопки. Более того, я тебе раскрою большую тайну, практически все, кроме Shad'a играют на пох*й в solo que.

Old 11.02.2014, 02:15
Гигант мысли
Тоже поделюсь тайным знанием, играю обычно в пределах топ 100-300, со всеми играющими, а не фапающими на табличку, в этом рейтинге встречался не раз. Похуизма не замечал. У некоторых правда присутствуют элементы ботизма.
Old 11.02.2014, 02:42
Гигант мысли
Они всё равно слабые, какой смысл их обсуждать?

Old 11.02.2014, 12:12
Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Алсо, не контролирует свои надроченные madskillz, потому продолжает выносить всех как можно быстрее даже на дружеских матчах «just for lulz» за пивом в локалке. После пяти минут подобной игры празднует победу, оставшись единственным игроком на сервере, и недоумевает, почему его кикают с новых серверов.
(с) lurkmore.to/Задрот

Old 11.02.2014, 15:53
Originally Posted by Triton36:
Подавляющее большинство матчей представляет собой игру в одни ворота со счётом 100-500 или около того.
Вот интересно на чём основано это мнение.Тут либо я играю в другую игру либо хз,но всё с точностью да наоборот
Более того, я тебе раскрою большую тайну, практически все, кроме Shad'a играют на пох*й в solo que.
И опять же..
Я конечно понимаю,что солоку и тимку это совершенно разные уровни игры и,что норм поцоны играют в тиме,но я пожалуй продолжу
тупо жмут кнопки
,и дальше получать свою долю фана

solo que(как и WvWvW) представляет из себя кастрированное ПвП.
Как ни странно,но это самое кастрированное пвп(WvWvW)имееет явно большую аудиторию,чем тпвп.Хотя я сам и не фанат носиться с блобом по карте,но побегать пороумить иногда нахожу прикольным.
P.S.: Если Вас интересуют хорошие билды и способ их применения или же Вам интересно почему Ваш билд херня, то прошу писать в ЛС и за 10g я поделюсь с Вами накопленными знаниями.
Т.к. у меня с утра возникло желание пообщаться с людьми на гохе, то прокомментирую и этот пост.

И спасибо за конструктивную критику
Posting Rules