Re: Небольшой гайд для комфортной игры в Solo Ladder.
кондишен месмер не ново, но с новой хилкой апнулся не плохо. Уже давно есть немного другой билд. Основной минус, что играешь от инвиза и точку не удержишь таким билдом. http://gw2skills.net/editor/?fgAQNAW...krJTTymsNN+Y9B
вместо посоха можно меч+пистолет взять.
А про вора тоже интересно, как им 1на1 нормально прыгать? видео есть какие?
Quote:
Originally Posted by TRoop3R
Originally Posted by TRoop3R:
http://gw2skills.net/editor/?fgAQJAW...kLJTSyksJN+Y9B билд волосоча больно бьет. Опасный ваще. Сильный кайтер. Хаос шторм уничтожает. Сосет у хороших тифоф.
очень понравился этот билд, но не могу понять как высчитывается урон за прерывания противника? иногда влетает по 700 иногда по чуть ли не по 5000 (!!). Был бы очень благодарен, если кто нибудь объяснил что да как;
Quote:
Originally Posted by NakedSnake
Originally Posted by NakedSnake:
уж лучше котов, чем страшных милиписек под название азуры
просто БЕСЯЯЯТ!!
Quote:
Originally Posted by HawkingEtha
Originally Posted by HawkingEtha:
Там слишком много рандома так что забей
так, такой ещё вопрос по этому билду, в доминейшне берётся 12 трейт, на шанс прока стана с дейза, но ведь раз главный урон идёт за интеррапт соперника, а прерывать можно ведь и просто дейзом, так ли нужен этот трейт?
и во-вторых, я как бы проверил и субъективно дамаг стал ниже, эт нормально?
Quote:
Originally Posted by Yezhe
Originally Posted by Yezhe:
так, такой ещё вопрос по этому билду, в доминейшне берётся 12 трейт, на шанс прока стана с дейза, но ведь раз главный урон идёт за интеррапт соперника, а прерывать можно ведь и просто дейзом, так ли нужен этот трейт?
и во-вторых, я как бы проверил и субъективно дамаг стал ниже, эт нормально?
Хз. Трейт нужен для того, чтобы во время дейза прокал стан в хаос шторме. В этом суть. Так ты тело фактически лочишь в хаос шторме и норм