Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 09.12.2013, 01:57
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: НЕНАВИСТЬ
Невесело? Да одна цитата про девушку, уложенную в постель, стоит недели болтовни с ним.
Old 09.12.2013, 03:02
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Old 09.12.2013, 03:25
тоже хочу мнения экспертов ривен, которая рашит против тимо гидру это... ?
Old 09.12.2013, 10:32
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DaViL:
Еще линкай антинаучную хуйню, чтобы тебе сильнее верили!
Ты что-то имеешь против аналитической психологии? Циклы активности у людей существуют.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ezd:
У меня сегодня был период спада. Я подумал, что надо бы поработать, потому что от меня ждут результата. Я сыграл пару игр в лол, выпил чайку и сел работать, через 5 минут втянулся и сделал что планировал. Что я делаю не так?
У меня спад некотролируемый. Возвышенная фаза сменятеся подавленной. И ничего сделать нельзя. Просто руки опускаются, скорость реации уменьшается. Становлюсь вялым. Поначалу я пытаюсь держаться, но силы уходят.

Для роста надо научиться онтролировать это, научиться выявлять первые признаки упадка. Но вот с этим беда. Я не всегда могу понять, нужно ли мне поесть или попить. Связано это со слабым ощущением своего тела.

Вот с этим и связана моя циклическая безрукость и постоянная неуклюжесть. Моя связь с физическим миром очень и очень слаба.

И это все по науке. Доказано исследователями.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 09.12.2013 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 11:00
Моя связь с физическим миром очень и очень слаба.
Напиши это себе на лбу, чтобы глядя в зеркало почаще вспомнить. Ты живешь в вымышленном мире. И твои месячные только оправдание как и все остальное. Психология тут не при чем. Ты либо болен, либо бездарь.
Old 09.12.2013, 11:04
uran prekarti trollit, nesmeshno

Добавлено через 1 минуту
Моя связь с мозгом очень и очень слаба.
fix

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 09.12.2013 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 11:38
Originally Posted by Aiz:
Невесело? Да одна цитата про девушку, уложенную в постель, стоит недели болтовни с ним.
о боже
за целый день писанины он выдал фразу,над который я посмеялся первую минуту
если,это стоит того,то у меня какие то проблемы с юмором
Old 09.12.2013, 11:59
Эх, все течет, все меняется. Среди этих перемен и бурления хаоса, вопреки здравому смыслу, лишь Уранист возвышается нерушимой твердыней мирской глупости. Спасибо тебе за это.

Моя способность работать зависит от фазы.
Луны

Quote:
Я вот уверен, что у тебя не бывает таких колебаний настроения, какие бывают у меня.
Ну ка расскажи поподробнее, чем это таким уникальным тебя эволюция наградила?
Quote:
Если тебе повезло поиметь иной тип психики, то я рад за тебя.
А за меня?
Quote:
Зато я в высшие моменты получаю ответы на вопросы. Те ответы, которые даже ты, математик, не можешь получить.
Ответы на вопросы жизни, вселенной и всего такого?
Old 09.12.2013, 12:14
Я не всегда могу понять, нужно ли мне поесть или попить.
И как ты это понимаешь? когда в обморок падаешь от обезвоживания?
Old 09.12.2013, 12:40
страшно представить, как он догадывается, что пора в туалет

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 09.12.2013, 13:19
Originally Posted by Ichimoku:
так вот твой безрукий игрок епашит в компьютерные игры уже хз сколько времени, так что поверь его скорость реакции натренирована и превосходит твою, поэтому те дебил сидишь в платине, а этот безрукий в даймноде
http://www.lolking.net/summoner/eune/26403000
http://www.lolking.net/summoner/eune/37687460
У меня два аккаунта в даймонде. Напомни свой ник. В бронзе же сидишь, да?
ты если уж гуглишь, то гугли до конца
И что ты мне линканул, даун? Где там про руки и ноги написано? Я тебе пишу о том, что все компьютерные принадлежности делаются для рук, потому что руки у человека по дефолту реагируют быстрее и точнее. И даже если бы это было не так, тебе надо мышкой по экрану водить, причем делать это довольно точно. Реально считаешь, что ноги можно натренировать так, чтобы мышкой водить так же точно как руками? Объясни тогда, почему все точные операции проводятся руками, а не ногами. Может это с чем-то связано, не задумывался?
на почитай для развития
Еще на мейл.ру ссылку кинь.
"Добро пожаловать в Викитеку,
свободную сетевую библиотеку на русском языке,
пополнить которую может любой желающий!"
Такой ты дурачок, просто слов нет.
Old 09.12.2013, 14:36
Originally Posted by DaViL:
http://www.lolking.net/summoner/eune/26403000
http://www.lolking.net/summoner/eune/37687460
У меня два аккаунта в даймонде. Напомни свой ник. В бронзе же сидишь, да?
если бы ты прочел статью, что я линканул, то ты бы понял почему я в бронзе сижу.

Quote:
И что ты мне линканул, даун? Где там про руки и ноги написано? Я тебе пишу о том, что все компьютерные принадлежности делаются для рук, потому что руки у человека по дефолту реагируют быстрее и точнее. И даже если бы это было не так, тебе надо мышкой по экрану водить, причем делать это довольно точно. Реально считаешь, что ноги можно натренировать так, чтобы мышкой водить так же точно как руками? Объясни тогда, почему все точные операции проводятся руками, а не ногами. Может это с чем-то связано, не задумывался?
я тебе объясню почему руками а не ногами, подумай что такое большой палец на руке и почему он отставлен от других пальцев и что при тренировке можно играть хоть носом, так как скорость реакции не зависит от рук и ног, о чем я тебе пытаюсь вдолбить в твою недалекую голову.

Quote:
Еще на мейл.ру ссылку кинь.
"Добро пожаловать в Викитеку,
свободную сетевую библиотеку на русском языке,
пополнить которую может любой желающий!"
Такой ты дурачок, просто слов нет.
ты ссылки в конце статьи видел? ну так открой и не пиши больше чепухи, ты же себя позоришь
Old 09.12.2013, 14:58
если бы ты прочел статью, что я линканул, то ты бы понял почему я в бронзе сижу.
ты сидишь в бронзе, потому что играть не умеешь

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 09.12.2013, 15:05
Originally Posted by Elinora:
я сижу в бронзе потому что не хочу уметь играть
Old 09.12.2013, 16:58
berkut1's Avatar
Time Lord
Волшебник
Я сижу на 20 лвл, потому что хочу нагибать

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Old 09.12.2013, 17:05
Я сижу, потому что не хочу стоять
Old 09.12.2013, 17:25
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
я сижу в бронзе потому что не хочу уметь играть
ох уж эти прохладные истории..

Old 09.12.2013, 17:30
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
уранист хочешь стать королем аськи?

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 09.12.2013, 19:47
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Elinora:
Он не раз специально съезжал в бронзу ради прикола. Если бы вы, существо женского пола, способное лишь рожать, умели думать и читать, то заметили бы это.

Я вот примерно помню все ваши высказывания, так как у меня достаточно развита долговременная память. А у тебя в одно ухо влетело, в другое вылетело. Баба же!!!

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 09.12.2013, 19:47
slishkam tolsto

Old 09.12.2013, 19:49
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
он не толстит, он действительно такой
Old 09.12.2013, 19:57
Это чувство, когда лень пририсовывать ебало лицо Ичи к пикче про кота и о****ельные истории.
Old 09.12.2013, 20:04
Он не раз специально съезжал в бронзу ради прикола. Если бы вы, существо женского пола, способное лишь рожать, умели думать и читать, то заметили бы это.
уранист69ичимоку снова в деле
Old 09.12.2013, 20:16
Originally Posted by bobrish:
он не толстит, он действительно такой
da ne, prosta esle bi bil deistvitelna bil bi takim to nemog bi pisat'na gohe, tak kak vratle v durke eta razreshili
da i 5k postov

Old 09.12.2013, 20:19
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
куета какая то творится. во время игры не мог ничего поставить в 1й слот, а в итоговом окне увидел что у меня два ботинка два, мать его, ионийского ботинка
Posting Rules