Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.12.2013, 16:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Dwarfic:
А в 10 году голосил дай боже.
Чего голосил? О том, что это неправильно? Неправильно, и сейчас можно при желание хоть сутки говорить об этом неправильно. Но сделать что-то против этого ничего нельзя и отсюда мне покуй. И в 2010 было покуй. Тебя опять губит буквальное понимание букв, а не анализ мыслей собеседника.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2013, 16:38
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты же говоришь что сносят детскую площадку у тебя во дворе или о чем речь? Просто пофлудить хочешь или что то для себя прояснить?
Не во дворе. А вообще.
Я проясняю насколько ты себе противоречишь
Old 03.12.2013, 16:41
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
КОГДА жага НАЧИНАЕТ так ПИСАТЬ значит У НЕГО либо БАТТХЕРТ либо ОЧКО жим жим.
Очень уж примитивненько ты мыслишь.
Old 03.12.2013, 16:42
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Jagar:
Очень уж примитивненько ты мыслишь.
Всё гениальное просто.
Old 03.12.2013, 16:43
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Drow_Elf:
Чего голосил? О том, что это неправильно? Неправильно, и сейчас можно при желание хоть сутки говорить об этом неправильно. Но сделать что-то против этого ничего нельзя и отсюда мне покуй. И в 2010 было покуй. Тебя опять губит буквальное понимание букв, а не анализ мыслей собеседника.
Я не знаю твоих мыслей, чтобы их анализировать. Я не вижу ни мимику, ни жестикуляцию... я не знаю тебя. Я понимаю твою пост отталкиваясь от себя.
Old 03.12.2013, 16:43
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by Raniel:
в процессе. ТоИ 8. Чистят мобов. 1 фик респа нет. Баюм пока в Китае.
Баюму похер по прежнему?

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 03.12.2013, 16:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А по-моему не кажется. Если ты отрицаешь возможности любых перемен методом смены власти, сходу проявляешь полное недоверие оппозиции, не веришь в возможность того, что она может быть менее о***вшей, чем текущая власть, то каких, интересно, ты ждешь перемен?
Леш, а если ты не понял, я особых перемен не жду. Я просто живу в текущих условиях. Если будет реальный шанс условия поменять к лучшему поверь, я не останусь в стороне. Но пока этих шансов нет, увольте. У меня семья и ребенок, мне есть чем рисковать, я не последний болт без соли доедаю, чтобы просто сломя голову рвануть свершать революции во имя непонятно чего.

Добавлено через 1 минуту
Я не знаю твоих мыслей, чтобы их анализировать. Я не вижу ни мимику, ни жестикуляцию... я не знаю тебя. Я понимаю твою пост отталкиваясь от себя.
Ну значит мне тебе сказать нечего, ты все равно все неверно интрепретируешь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 03.12.2013 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 16:47
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Всё гениальное просто.
простота - это когда лишнего нет, а в твоем высере нету даже необходимого объективного минимума.
Old 03.12.2013, 16:48
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Дроу, а в каком месте я тебя буквально понял сейчас?
Old 03.12.2013, 16:49
Jagar
Guest
Если будет реальный шанс условия поменять к лучшему поверь, я не останусь в стороне.
просто интересно как ты представляешь себе этот реальный шанс...
Old 03.12.2013, 16:49
мне кажется, или у нас тут ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ?
Ничуть,
1) Если бы мифун просто валил бы из страны, я лично писал что могу это понять тк своя шкура ближе к телу, но он хочет валить туда не сам по себе а утопив при этом страну отдав ее в качестве рынка сбыта Западу и тем самым тех своих близких которые остаются, маму папу дедушек бабушек и двоюродных теть обрекая на горькую старость, вешая их на шеи тех кто остался.
2) Когда ты не валишь из страны а делаешь то что в твоих реальных силах ты тем самым помогаешь не только себе но и своей стране, если конечно заботясь о себе ты не нарушаешь моральных норм - типа кража итд. Т.е. в данном случае это парадоксальным (для недалеких) образом это совпадает. Как правило это самый реальный и действенный способ изменить жизнь к лучшему, не только свою но и чуть-чуть для всех. Иного простому человеку не дано. Ну если прилетят инопланетяне из космоса у которых коммунизм тогда можете митинговать что-бы они взяли власть в свои руки.
Old 03.12.2013, 16:50
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

Ну значит мне тебе сказать нечего, ты все равно все неверно интрепретируешь.
т.к. вы утверждаете, что я буквально воспринимаю - пиши буквально. Или не умеешь?
Old 03.12.2013, 16:51
Дроу все правильно говорит - с себя всегда надо начинать , со своего окружения .
Толку от этих всех опосредованных волеизьявлений ? Пока большинство в стране не создаст вокруг самих себя такие условия в которых будут не способны развиваться - ложь, коррупция, по*уизм, беспредел и просто несправедливость. Все это должно начинаться в нас самих , в наших семьях, на уровне соседей, дворов, районов , городов.
Тогда и правительство будет то которое нам надо , просто не будет другого выхода. Но этого не произойдет , пока у людей в приоритетах только шкурные вопросы .

пс кстати в Челябинске все спокойно ... в самом , а вот в области приличный регион оказался без электроэнергии на днях . Энергетики в срочном порядке решают проблему , так что все ок , ни кто не бунтует.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 03.12.2013, 16:54
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Zulon:
Дроу все правильно говорит - с себя всегда надо начинать , со своего окружения .
Толку от этих всех опосредованных волеизьявлений ? Пока большинство в стране не создаст вокруг самих себя такие условия в которых будут не способно развиваться - ложь, коррупция, по*уизм, беспредел и просто несправедливость. Все это должно начинаться в нас самих , наших семьях, на уровне соседей, дворов, районов , городов.
Тогда и правительство будет то которое нам надо , просто не будет другого выхода. Но этого не произойдет , пока у людей в приоритетах только шкурные вопросы .
Ну собственно как выше и писал.
Дескать народ гнилой - правительство гнилое. Народ одухотворенный - ангельское правительство
Old 03.12.2013, 16:54
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
В России очень нормализована обстановка. Народ смирился, правоохранительные органы усилены.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 03.12.2013, 16:56
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Temujin:
В России очень нормализована обстановка. Народ смирился, правоохранительные органы усилены.
Это и прогнозировалось до выборов, что будут гайки крутить.
Old 03.12.2013, 16:59
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by Temujin:
Баюму похер по прежнему?
Баюму ваще похер. У нас пока Ц4, и нищеброды с хомками его волнуют мало. Хотя площадку на 13-м начали укреплять колючкой. (я реально непонимаю нахера барикадироватся на майдане щитами и колючкой, уже б подьезды к кабмину и парламенту завалили)

per anus ad astra
"Raniel
Old 03.12.2013, 17:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну я частные случаи рассказывал уже не раз. Просто пока я вижу, что оппозиция не борется за то, чтобы мне стало хорошо, или вокруг меня было хорошо, или хоть что-то было хорошо. Сейчас либо откровенная клоунада, либо просто обсирают нынешнюю власть. Вот тот же Навальный. "А смотрите, там воруют, тут воруют, партия жуликов и воров!" И что он предлагает? Посадить всех и все? А дальше? Вот самая большая претензия к нему - это самое отсутствие пресловутого "дальше". И я думаю у многих такой же блок срабатывает. Типа ОК, воюем с властью, но потом, после победы что?

Old 03.12.2013, 17:04
Jagar
Guest
Толку от этих всех опосредованных волеизьявлений ? Пока большинство в стране не создаст вокруг самих себя такие условия в которых будут не способны развиваться - ложь, коррупция, по*уизм, беспредел и просто несправедливость. Все это должно начинаться в нас самих , в наших семьях, на уровне соседей, дворов, районов , городов.
А ты начал с себя? Каковы успехи в начинаниях?

Originally Posted by ШерифЗ:
Когда ты не валишь из страны а делаешь то что в твоих реальных силах ты тем самым помогаешь не только себе но и своей стране, если конечно заботясь о себе ты не нарушаешь моральных норм - типа кража итд. Т.е. в данном случае это парадоксальным (для недалеких) образом это совпадает. Как правило это самый реальный и действенный способ изменить жизнь к лучшему, не только свою но и чуть-чуть для всех. Иного простому человеку не дано.
Да, но знаешь, я апогеем такого образа мышления, когда делай все то, что в твоих силах, как-то чаще вижу именно сваливания из страны, работу на иностранные компании и прочие способы получить какую-то, хотя бы личную, автономию от загнивающей страны. Т.е. людям НЕ ИНТЕРЕСНО ради этой страны стараться, она их никак не стимулирует, она только сосет и сосет соки, требует взятки. Такая страна (у вас и у нас аналогичная ситуация) людям, которые рассчитывают исключительно на себя, абсолютно не нужна, они смирились с тем, что от нее никакой помощи и пользы, и просто хотят туда, где их жопе теплее, да лишь бы она только не вставляла палки в колеса их самостоятельной жизни. На что я пытаюсь намекнуть, так это на такую вещь, как идеология, которую вы как бы так малость форсите сейчас, мол будь пацаном, живи правильно и все будут в профите, только своим именем не называете, да только она начисто отсутствует, плюс она даже не имеет смысла.

Добавлено через 56 секунд
А дальше?
У навального была совсем не кислая программа по "сделать лучше в маскве", я вот читал.
Last edited by Jagar; 03.12.2013 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 17:04
А я лично за перемены, чтобы эта страна стала "цивилизованной", если это возможно.
На данном этапе невозможно. Кризисы которые переживает мир делают актуальной задачу элементарного выживания страны как суверенного государства.
Я проясняю насколько ты себе противоречишь
Я не противоречу если говоришь то укажи точно в чем?
Шанса нет на данный момент. Делай что можешь на своем месте этого достаточно от тебя и забудь про большую политику.
Old 03.12.2013, 17:05
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Но этого не произойдет , пока у людей в приоритетах только шкурные вопросы .
у нас менталитет другой, личное пространство заканчивается за дверями квартиры (как правило). у европцев не так.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 03.12.2013, 17:06
Raniel's Avatar
Гуру
http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=5EgrOOpuBGA
Раса Азари угрожает силой:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 03.12.2013, 17:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дескать народ гнилой - правительство гнилое. Народ одухотворенный - ангельское правительство
Это так и есть. У нас каждый второй орет про воров и власти и при этом тащит с работы. У нас все орут о коррупции и несоблюдении законов, но при этом суют деньги гайцу превысив скорость. У нас орут про жизнь в говне плюясь и бросая окурки мимо рядом стоящей урны.

Old 03.12.2013, 17:07
Всем причинам есть следствия, мы имеем систему которую имеем , гнилой ее делали гнилые люди , народ в большинстве своем тут не причем.
У народа нет опыта владения,нет культуры владения и созидания\организации, это уничтожалось в нашем народе без малого на протяжении уже 3х поколений.
Надо в народе возрождать эту культуру , а возрождение возможно только на уровне семьи и воспитания, но пока мы в народе имеем только культуру потребления и халявы.
И пока мамы с папами, *умудренные* сегодняшним опытом жизни, будут учить своих детей как с****ить, как устроиться по блату, как завести блатные знакомства , как свалить туда где проще жить и тд . Все останется на своих местах и будет организовываться по правилам тех , для кого это важно в плане увеличения своего достатка , а не по правилам нужд народа.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 03.12.2013, 17:08

А вообще, если каждый сделает хотя бы 1 человека счастливым, то все в мире будут счастливы.
Posting Rules