Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 29.11.2013, 13:02
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Курекук:
Скажи еще "спасибо", что хоть 40 снял - скоро и этого не будет, если так продолжаться будет..)
А можно поподробнее, что там у вас продолжается?

sanity is for the weak
Old 29.11.2013, 13:17
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by kot_nastoyatel:
это надо свою жопу кудато тащить...... мне леееееееееень=))
Ebay , ozon ,amazon

Добавлено через 8 минут
Кстати Внос можешь еще дать деньги своей госпоже и она найдет куда их приткнуть. У женщин на это врожденный талант на траты.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 29.11.2013 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2013, 13:49
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Garruk:
Ebay , ozon ,amazon

Добавлено через 8 минут
Кстати Внос можешь еще дать деньги своей госпоже и она найдет куда их приткнуть. У женщин на это врожденный талант на траты.
Для этого Вносу придется сначала не отдавать ей всю зарплату
Old 29.11.2013, 14:01
Originally Posted by MoG:
можно и стащить из ее кошелька, а потом шикарным жестом дать
Old 29.11.2013, 15:09
Originally Posted by SilverWF:
Или шикарным жестом получить

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Last edited by wPunKw_renamed_632597_06082023; 29.11.2013 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2013, 15:23
Originally Posted by Demser:
А можно поподробнее, что там у вас продолжается?
ЦБ херачит лицензии направо и налево у банков. В понедельник епнули Мастер-банк, а он входил в топ100 банков России, плюс через его процессинг и банкоматы работало порядка 300 прочих банков, соответственно все эти карты зависли, а смена процессинга - это не фига не простая и не быстрая затея. Щас вкладчики побегут во все банки за вкладами (и правильно честно говоря сделают), соответственно начнутся проблемы с ликвидностью. А на фоне того, что сейчас все бабки фигачатся в Сочи (и обратно никогда не вернутся) все это может ооочень плохо закончиться. Банковский кризис назревает.
Это если рассказать помягче. А на самом деле все еще гораздо хуже..((
Old 29.11.2013, 15:26
Ну на обеды то ему должны выдавать деньги... Рублей хотя бы по 60 в день ))
Old 29.11.2013, 15:37
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Ну на обеды то ему должны выдавать деньги... Рублей хотя бы по 60 в день ))
cкорее уж в неделю его вон пчелы кормят
Originally Posted by SilverWF:
Зная немного женские повадки тут выше шанс огрести может даже туфлей с каблуком по темечку.
Ну я не верю что у него нет пары тройки заначек.
Old 29.11.2013, 21:59
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ЦБ херачит лицензии направо и налево у банков. В понедельник епнули Мастер-банк, а он входил в топ100 банков России, плюс через его процессинг и банкоматы работало порядка 300 прочих банков, соответственно все эти карты зависли, а смена процессинга - это не фига не простая и не быстрая затея. Щас вкладчики побегут во все банки за вкладами (и правильно честно говоря сделают), соответственно начнутся проблемы с ликвидностью. А на фоне того, что сейчас все бабки фигачатся в Сочи (и обратно никогда не вернутся) все это может ооочень плохо закончиться. Банковский кризис назревает.
То что с "левых" банков бабло начли снимать это понятно, и то что в Сочи залупили столько, что лично у нас, Пидовцев, назревает четырёх дневная неделя в следующем году это то же понятно, а можно ещё поподробнее про гораздо хуже?

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 29.11.2013 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2013, 22:01
То что с "левых" банков бабло начли снимать это понятно, и то что в Сочи залупили столько, что лично у нас, Пидовцев, назревает четырёх дневная неделя в следующем году это то же понятно, а можно ещё поподробнее про гораздо хуже?
Есть все шансы в 2014-ом позавидовать 2008-му.
Old 29.11.2013, 22:04
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
То есть я сейчас позавидую тому хуйлу которое только что, на тот момент времени, устроилось на работу? Меня вапщето лесорубом наняли
Конструктива сегодня не будет.

sanity is for the weak
Old 29.11.2013, 22:26

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 29.11.2013, 22:39
То есть я сейчас позавидую тому хуйлу которое только что, на тот момент времени, устроилось на работу? Меня вапщето лесорубом наняли
Конструктива сегодня не будет.
Ты немножко не понял меня))
Old 29.11.2013, 23:07
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Так чо, доллары и рубли в банк не класть больше?
Old 30.11.2013, 01:09
Предводитель
Герой пустоши
Клади
Old 30.11.2013, 08:46
Ага. Все в биткоины!!!

Скажи: "Кукареку".
Old 30.11.2013, 09:27
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ты немножко не понял меня))
Не удивительно, учитывая как сильно у меня трещит сейчас башка

Добавлено через 2 минуты
Э, мне до июля никак нельзя дефолт, смотрите у меня, постреляю ведь

Добавлено через 9 минут
Кстати, меня всегда интересовал вопрос, у меня, как и у многих других, есть зарплатная карта, деньги на ней не лежат под какой бы то ни было процент т.е. не являются вкладом в банк, так вот при разорении этого банка смогу ли я обратится, допустим, в бухгалтерию своего учреждения и забрать эти деньги как раньше через кассу или как и что вапще делать?

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 30.11.2013 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2013, 09:40
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ага. Все в биткоины!!!
Если бы хлеб за них продавали, то я бы так и сделал
Old 30.11.2013, 10:25
Originally Posted by Garruk:
Клади
Old 30.11.2013, 10:49
Если бы хлеб за них продавали, то я бы так и сделал

Скажи: "Кукареку".
Old 30.11.2013, 11:17
Кстати, меня всегда интересовал вопрос, у меня, как и у многих других, есть зарплатная карта, деньги на ней не лежат под какой бы то ни было процент т.е. не являются вкладом в банк, так вот при разорении этого банка смогу ли я обратится, допустим, в бухгалтерию своего учреждения и забрать эти деньги как раньше через кассу или как и что вапще делать?
Ты можешь получать деньги так, как тебе удобно - пишешь заявление, что хочу получать деньги на руки и все. Бухгалтерия будет отбиваться, кричать, что так нельзя, но ты не верь, это они просто лишнюю работу не хотят делать (там надо тебя будет отдельно учитывать/рассчитывать, а они очень этого не любят). Но, если у тебя деньги лежат на зарплатной карте и банк сдох - то твоя бухгалтерия тут будет не причем и ничего ты не вытащишь ни из карты ни из бухгалтерии.
Old 30.11.2013, 11:21
ты в чем хранишь свои сбережения? В мечтах
Old 30.11.2013, 11:31
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by lleri:
Ты можешь получать деньги так, как тебе удобно - пишешь заявление, что хочу получать деньги на руки и все. Бухгалтерия будет отбиваться, кричать, что так нельзя, но ты не верь, это они просто лишнюю работу не хотят делать (там надо тебя будет отдельно учитывать/рассчитывать, а они очень этого не любят). Но, если у тебя деньги лежат на зарплатной карте и банк сдох - то твоя бухгалтерия тут будет не причем и ничего ты не вытащишь ни из карты ни из бухгалтерии.
У меня начинает возникать ощущение, что эта страна меня постоянно наёбывает

Добавлено через 1 минуту
Хотя думается, что если в ней возникнут обстоятельства из-за которых сдохнет сбербанк, то больше мы её не увидим.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 30.11.2013 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2013, 12:28
Предводитель
Герой пустоши
Россию давно пора переименовать в Найоблэнд
Old 30.11.2013, 13:32
Originally Posted by lleri:
В общем то верно, но не совсем. Если бабки на счету в банке (монопенесуально под процент или нет)и банк сгинул, то средства будут выплачены Агентством по страхованию вкладов (АСВ). Главное, чтобы банк входил в систему АСВ (я думаю, что РЖД зарплатный проект вряд ли будет реализовывать с банком не входящим в АСВ), твоя сумма была не более 700 тр, и у АСВ не закончились бабки. А вот последнее событие может запросто наступить в ближайшем будущем ибо на компенсацию вкладчикам Пушкино и Мастер-банка они уже потратят процентов 35. Так что, еще 4-5 "Мастер-банков" и АСВ почит в бозе и тогда да, уже ничто не поможет.((
Posting Rules