Утра недоросли у меня че у одного стоит лицушная 7ка с каспером оффисом и тд? Как там у вас утречко? У меня началось с раскопок пепелаца из сугробов. Кстати Внос ты там юзаешь фигню в виде прямой загрузки карт из гугла в свою кибитку?
если ты больше не пъяный ежедневно, это ещё не переводит тебя из дур, в джентельмена=)
Добавлено через 1 минуту
нет. у меня моделька 11го года. такую функцию прикрутили в 12м.
чорд. Просто решился таки продать свой сарай и купить себе это чудище.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 24 минуты
Ток я щас тут обзоры пошарил а че кроме вариатора мкпп у него нету что ли?
Добавлено через 2 минуты
Модель с передним приводом может быть с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач или же с CVT, что касается полноприводной модели, то она поставляется только с CVT. мда хероватенько (
Ты меня расстраиваешь всё больше и больше, накажу.
мммммм
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Ток я щас тут обзоры пошарил а че кроме вариатора мкпп у него нету что ли?
а чем тебе вариатор не устраивает? всем хорош. плюс 3 режима предустановленной работы всех систем подвески и коробки ( норм, эконом и спортивный), плюс типтроник есть.
после автомата, вариатор чудо как хорошь. в ручке по городу вообще смысла не вижу. да и не по городу тоже=)
и ты учти что он не полноприводный, а "типа полноприводный"
а чем тебе вариатор не устраивает? всем хорош. плюс 3 режима предустановленной работы всех систем подвески и коробки ( норм, эконом и спортивный), плюс типтроник есть.
после автомата, вариатор чудо как хорошь. в ручке по городу вообще смысла не вижу. да и не по городу тоже=)
и ты учти что он не полноприводный, а "типа полноприводный"
Ну просто я отчегото вечно ломал все автоматы кпп с которыми сталкивался. Меня чисто механика терпит. А в чем там соль вариатора? И че значит типа полноприводной? Просто я так подумал семьи большой нету нахер мне авант ? Чегото небольшого типа мини или джука хватит за глаза. но учитывая что ко мне за город ехать частично по грунтовке и тд то полный привод не лишний.
почитай что такое вариатор, там по сути нет передач, они условны для удобства восприятия нарисованы, не более. принцып дейсвия и работы там другой.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
И че значит типа полноприводной?
ну ты почитай про полный привод жука. много где и как детально всё расписано. он там не постоянный и жёсткий. электроника при необходимости просто распределяет крутящий момент ( не более 50%) между задними колёсами ( при включённом полном приводе). на поворотах и при пробуксовки на малых скоростях. по большей части ты ездишь всегда на переднем. но в управлении очень чувствуется разница между просто передним приводом и включённой полноприводной электроникой.
почитай что такое вариатор, там по сути нет передач, они условны для удобства восприятия нарисованы, не более. принцып дейсвия и работы там другой.
ну ты почитай про полный привод жука. много где и как детально всё расписано. он там не постоянный и жёсткий. электроника при необходимости просто распределяет крутящий момент ( не более 50%) между задними колёсами ( при включённом полном приводе). на поворотах и при пробуксовки на малых скоростях. по большей части ты ездишь всегда на переднем. но в управлении очень чувствуется разница между просто передним приводом и включённой полноприводной электроникой.
Чет Джук весь какой то ненастоящий. Ощущение что машина один сплошной найопъ. Ну не умею я на автомате ездить я постоянно шукаю сцепление и ручку норовлю переключить по привычке. Единственный автомат который я освоил в автомобилях это лепестковый.
Добавлено через 6 минут
Вот на этом я учился ездить.
Тяжелое детство и тяготы обучения дают о себе знать.
я на зиле учился в своё время, но ничего, справился=)
О повелитель у меня нет слов. Не ну если мне реально приспичит я таки переучусь на этот шайтан майтан вариатор ну а пока подумаю все равно сразу властелин колец не продастся.
Добавлено через 2 минуты
Я точно не помню но новый Джук вроде тыш 27 где то будет плюс минус. Да кстати Внос а как там с посадкой ? Ну я просто хлопец крупный что в плечах , что в длину там коленками не подпирается ничего или башкой?