Что ж им так нравится по жопе то получать? Мне например это дело крайне не нравилось в детстве, а они ещё и удовольствие получали, и тут несправедливость
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 01.12.2013 at 12:56.
Reason: Добавлено сообщение
Что ж им так нравится по жопе то получать? Мне например это дело крайне не нравилось в детстве, а они ещё и удовольствие получали, и тут несправедливость
Да норм. Сиськи есть блондинка есть. У них иная логика.
Ты недооцениваешь жадность создателей -ещё Вин Дизель и Скала не разбились, и куча каких то ноунеймовых актёров , которые там для массовки были использованы
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
А да я же не курю бросил.
Слабак
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Last edited by wPunKw_renamed_632597_06082023; 01.12.2013 at 13:40.
Reason: Добавлено сообщение
Ты недооцениваешь жадность создателей -ещё Вин Дизель и Скала не разбились, и куча каких то ноунеймовых актёров , которые там для массовки были использованы
"Аслан Хатухов был чемпионом России и мира по боевому самбо, чемпионом мира по панкратиону, чемпионом России по рукопашному бою, чемпионом России по армейскому рукопашному бою и также неоднократно становился призером соревнований по версии ADCC."