Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
3 часа мне насиловали мозг каким то российским трёх серийным фильмом про трёх 35 летних баб. Я хочу это забыть.
ну плеер в уши и спи
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
мда. спейс халк - это жесть. ладно там ролевой составляющей нет, но я так и не увидел никакого инвентаря и возможности менять пухи-шмухи. вспомнить тот же джагедд первый самый...грусть тоска печаль.
ритес оф вор шедевр по сравнению с этим, во что-нибудь подобное я б сыграл.
500 р. не стоит. не стоит и 100 р.
убийство терминатора с одного удара генокрада - это реально шедевр. особенно если учесть, что при мили ударе они чуть ли не одновременно бьют...
А мне начинает нравится здесь работать, в 9 начало, в 10:30 окончание, 6 лампочек на 2 ух мачтах поменял и весь день свободен, ещё бы мой комп и инет сюда.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Приобщайся) Мб пригодится)
Ага, там одна в итоге вышла за 60 летнего старпёра, другая за алкаша, третья за начальника который только что развёлся, а в итоге все мы сволочи и мерзавцы и во всём виноваты. Ну очень поучительный бред, так и хотелось выдернуть шнур и выдавить стекло
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
ну плеер в уши и спи
Для этого я должен быть пьян.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 19.08.2013 at 09:41.
Reason: Добавлено сообщение
убийство терминатора с одного удара генокрада - это реально шедевр.
да ладно, это хотя бы какой-никакой , а смысл имеет, всё-таки генокрад, а не ссаный гаунт. Но вот то, что дали 3 типа термосов без возможности переэкипировывать, одевать и прокачивать - бред.
Но вообще игра сделанная на долбаном юнити на коленке за 500 р в стиме - это перебор.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Приобщайся) Мб пригодится)
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
другая за алкаша
ну ты понял
Ну это то полюбому, тока я её не жду и она меня не дождётся
А у кота в глазах читается вся безысходность от этого продукта и желание засунуть его хозяину поглубже
Демсерина, проверь личку