В общем, сыграл парочку миссий в Спейс Халка. В целом неплохо, но раздражает лёгкость ( только на харде надо начинать думать ) и достаточно примитивная боёвка - все коридоры шириной в одну клетку и соответственно если у кого то есть огнемёт, то жечь нидов можно бесконечно. Может дальше станет и поразнообразнее, но пока что мне кажется, что 500 р это не стоит
Мультиплеер кстати как я понял есть 1 на 1, где второй человек играет за генокрадов
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
В общем, сыграл парочку миссий в Спейс Халка. В целом неплохо, но раздражает лёгкость ( только на харде надо начинать думать ) и достаточно примитивная боёвка - все коридоры шириной в одну клетку и соответственно если у кого то есть огнемёт, то жечь нидов можно бесконечно. Может дальше станет и поразнообразнее, но пока что мне кажется, что 500 р это не стоит
Мультиплеер кстати как я понял есть 1 на 1, где второй человек играет за генокрадов
Жду дальнейших впечатлений, а то раздумываю - брать/не брать. Это ж тбс?
Жду дальнейших впечатлений, а то раздумываю - брать/не брать. Это ж тбс?
Ага, тбс. Причём справа есть даже милое окно где показывается как твои дайсы кинулись и что в результате получилось. А ещё есть картинка-в-картинке в углу с видом из глаз терминатора. Несмотря на стрёмную графику вполне атмосферно. Ну, и собственно надо 5+ выкинуть, чтобы убить кого-нить ваншотом. Что противнику , что тебе.
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Originally Posted by SilverWF:
С кем ты сейчас разговаривал?
С Мохом, он интересовался
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ага, тбс. Причём справа есть даже милое окно где показывается как твои дайсы кинулись и что в результате получилось. А ещё есть картинка-в-картинке в углу с видом из глаз терминатора. Несмотря на стрёмную графику вполне атмосферно. Ну, и собственно надо 5+ выкинуть, чтобы убить кого-нить ваншотом. Что противнику , что тебе.
С Мохом, он интересовался
Мнение о том, что это не стоит 500 рублей, еще не изменил?
Мнение о том, что это не стоит 500 рублей, еще не изменил?
4 миссия , пока не поменял
Надеюсь, что вторая из трёх глав кампании меня переубедит. В общем то ,чем дальше тем получше становится - действительно хотя бы зачатки тактики надо применять. Но вот сама система боя - есть несколько гнёзд генокрадов, откуда они вылупляются постоянно и есть ограниченное кол-во термосов, которые мрут при провале защиты мгновенно - немного напрягает. То есть в принципе если воткнуть троих 2-3 в режиме наблюдения напротив спавнов - они просто на автомате будут ваншотать все волны врагов. В общем, надеюсь это исправится. Большинство миссий - простой забег на время от точки высадки до точки финала, с условием обязательного выживания n-ного кол-ва термосов. Ну и вообще по сюжету на халк высадились 1к Кровавых Ангелов, а выжило 50. Как целый орден умудрилиь скормить генокрадам явно никто не задумывался
Но в целом - покупать явно не стоит Максимум качать и посмотреть
Судя по твоему описанию, я лучше Хаос Гейт или Ритс оф Вар еще раз пройду
Это будет ещё вернее Я уже жалею что купил, хорошо хоть стим карточки к нему есть, какое то утешение
Пивыч! Ты мне адрес Тылыча обещал, или опять всё придётся через слабый...сильный... другой пол, то бишь Сумерку узнавать? Не, если он боится 70 килограммового животного без определённой ориентации, то я всё пойму конечно, но на прощанье всё же хотелось бы увидеть своего творца, пока появилась возможность
Один момент Короче он молчит, так что я ему написал и завтра по идее ответит
Пивыч! Ты мне адрес Тылыча обещал, или опять всё придётся через слабый...сильный... другой пол, то бишь Сумерку узнавать? Не, если он боится 70 килограммового животного без определённой ориентации, то я всё пойму конечно, но на прощанье всё же хотелось бы увидеть своего творца, пока появилась возможность
Рыжей там привет. И да я уже на телыча не в обыде - может возвращаться.
Совсем необязательно делать то, что я прошу в состоянии алкогольного опьянения
как будто меня заломает. Да и обычно если ты не в нём - значит это я где то упиваюсь