Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 16.08.2013, 15:19
Сумерка's Avatar
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
плин. он короткий. а оказалось я ваще искала просто сериал "кости". наткнулась на этот. ну лан, уже просмотрен)

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 16.08.2013, 17:32
В общем, сыграл парочку миссий в Спейс Халка. В целом неплохо, но раздражает лёгкость ( только на харде надо начинать думать ) и достаточно примитивная боёвка - все коридоры шириной в одну клетку и соответственно если у кого то есть огнемёт, то жечь нидов можно бесконечно. Может дальше станет и поразнообразнее, но пока что мне кажется, что 500 р это не стоит
Мультиплеер кстати как я понял есть 1 на 1, где второй человек играет за генокрадов

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 16.08.2013, 18:09
Originally Posted by wPunKw:
В общем, сыграл парочку миссий в Спейс Халка. В целом неплохо, но раздражает лёгкость ( только на харде надо начинать думать ) и достаточно примитивная боёвка - все коридоры шириной в одну клетку и соответственно если у кого то есть огнемёт, то жечь нидов можно бесконечно. Может дальше станет и поразнообразнее, но пока что мне кажется, что 500 р это не стоит
Мультиплеер кстати как я понял есть 1 на 1, где второй человек играет за генокрадов
С кем ты сейчас разговаривал?
Old 16.08.2013, 19:34
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Home, sweet home.

sanity is for the weak
Old 16.08.2013, 19:42
Жду дальнейших впечатлений, а то раздумываю - брать/не брать. Это ж тбс?
Old 16.08.2013, 21:06
Originally Posted by lleri:
Жду дальнейших впечатлений, а то раздумываю - брать/не брать. Это ж тбс?
Ага, тбс. Причём справа есть даже милое окно где показывается как твои дайсы кинулись и что в результате получилось. А ещё есть картинка-в-картинке в углу с видом из глаз терминатора. Несмотря на стрёмную графику вполне атмосферно. Ну, и собственно надо 5+ выкинуть, чтобы убить кого-нить ваншотом. Что противнику , что тебе.
Originally Posted by SilverWF:
С кем ты сейчас разговаривал?
С Мохом, он интересовался

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 16.08.2013, 22:15
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ага, тбс. Причём справа есть даже милое окно где показывается как твои дайсы кинулись и что в результате получилось. А ещё есть картинка-в-картинке в углу с видом из глаз терминатора. Несмотря на стрёмную графику вполне атмосферно. Ну, и собственно надо 5+ выкинуть, чтобы убить кого-нить ваншотом. Что противнику , что тебе.

С Мохом, он интересовался
Мнение о том, что это не стоит 500 рублей, еще не изменил?
Old 16.08.2013, 23:48
Originally Posted by MoG:
Мнение о том, что это не стоит 500 рублей, еще не изменил?
4 миссия , пока не поменял
Надеюсь, что вторая из трёх глав кампании меня переубедит. В общем то ,чем дальше тем получше становится - действительно хотя бы зачатки тактики надо применять. Но вот сама система боя - есть несколько гнёзд генокрадов, откуда они вылупляются постоянно и есть ограниченное кол-во термосов, которые мрут при провале защиты мгновенно - немного напрягает. То есть в принципе если воткнуть троих 2-3 в режиме наблюдения напротив спавнов - они просто на автомате будут ваншотать все волны врагов. В общем, надеюсь это исправится. Большинство миссий - простой забег на время от точки высадки до точки финала, с условием обязательного выживания n-ного кол-ва термосов. Ну и вообще по сюжету на халк высадились 1к Кровавых Ангелов, а выжило 50. Как целый орден умудрилиь скормить генокрадам явно никто не задумывался
Но в целом - покупать явно не стоит Максимум качать и посмотреть

Old 17.08.2013, 03:05
Не для слабонервных

Old 17.08.2013, 05:51

Old 17.08.2013, 06:46
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SilverWF:
Не для слабонервных

Нда.

sanity is for the weak
Old 17.08.2013, 08:56

Old 17.08.2013, 11:51
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Утра вам ниочемыши.
Old 17.08.2013, 12:43
Но в целом - покупать явно не стоит Максимум качать и посмотреть
Судя по твоему описанию, я лучше Хаос Гейт или Ритс оф Вар еще раз пройду

Originally Posted by Gyurza:
Old 17.08.2013, 15:52
Originally Posted by lleri:
Судя по твоему описанию, я лучше Хаос Гейт или Ритс оф Вар еще раз пройду
Это будет ещё вернее Я уже жалею что купил, хорошо хоть стим карточки к нему есть, какое то утешение

Old 17.08.2013, 21:07
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Пивыч! Ты мне адрес Тылыча обещал, или опять всё придётся через слабый... сильный... другой пол, то бишь Сумерку узнавать? Не, если он боится 70 килограммового животного без определённой ориентации, то я всё пойму конечно, но на прощанье всё же хотелось бы увидеть своего творца, пока появилась возможность

sanity is for the weak
Old 17.08.2013, 21:43
Один момент Короче он молчит, так что я ему написал и завтра по идее ответит

Old 18.08.2013, 06:40
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Совсем необязательно делать то, что я прошу в состоянии алкогольного опьянения

sanity is for the weak
Old 18.08.2013, 08:20
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Old 18.08.2013, 09:36
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by Demser:
Пивыч! Ты мне адрес Тылыча обещал, или опять всё придётся через слабый... сильный... другой пол, то бишь Сумерку узнавать? Не, если он боится 70 килограммового животного без определённой ориентации, то я всё пойму конечно, но на прощанье всё же хотелось бы увидеть своего творца, пока появилась возможность
Рыжей там привет. И да я уже на телыча не в обыде - может возвращаться.
Old 18.08.2013, 09:48
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MoG:
Слаанешисты?

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Garruk:
Рыжей там привет. И да я уже на телыча не в обыде - может возвращаться.
Рыжей? Она его всё ещё терпит?

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 18.08.2013 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2013, 10:13

Old 18.08.2013, 11:12
Минутка ярости"

Old 18.08.2013, 11:17
Слаанешисты?
Да уж всяко не нурглиты
Совсем необязательно делать то, что я прошу в состоянии алкогольного опьянения
как будто меня заломает. Да и обычно если ты не в нём - значит это я где то упиваюсь

Old 18.08.2013, 12:12
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Posting Rules