Quote:
Originally Posted by Garruk
Мой жизннный опыт дал мне понимание двух простых вещей, которые здорово помогли облегчить жизнь.
Первая: Все тайное становится явным.
Вторая: Не относись к людям так, как не хочешь, что бы отнеслись к тебе.
И ведь ты не знаешь, как она оценит твою ситуацию с детьми. Но весьма вероятно, что, как потенциальная мать, она посчитает так: Он женился, родил детей, развелся, забил на детей. Нукуй мне такой отец моих будущих детей.
Только не надо сейчас говорить, что ты не смотря ни на что продолжаешь принимать огромное участие в воспитании своего потомства . Потому что, даже если это так, то это все равно может остаться без внимания с ее стороны.
Факт в том, что такая ситуация дает -100 к надежности, которая является довольно важным критерием оченки мужчин у женщин. А если это еще станет известно не из твоих уст, а из сторонних источников, то ты еще получишь огромный дебаф к оценке твоей искренности и доверию к тебе. В результате ты получишь сэт: минус надежность и минус доверие. Бонусом к этому пойдет повышения вероятности критического удара по отношениям.
В итоге уже сейчас можно уверенно оформлять предзаказ на очередной мексиканский сериал.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Garruk
Варианты спасения от жары +30 на работе без кондишена и электричества. Еще ждать света часа 2 минимум.
А через 2 часа прийдет Свет и принесет кондишн и электричество?