Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 21.11.2013, 09:57
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by kot_nastoyatel:
жуки помоему дороже стоят . а этот ещё и иминитый=))

ты посмотри сколько стоил Делориан в 80е и сколько стоит купить его сейчас=))
ну вот я и говорю - охренеть, если там скинуть наценку за сериальность, вообще копейки какие то выходят.

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 21.11.2013, 10:20
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by MoG:
5 лет назад снова открылась фирма и продает DMC-12 по 55000$
кому нахрен нужен новодел! ну ты чего городишь, мох! побойся бога. покупаю делориан ты покупаешь не машины, а "Машину из назад в будущее" а наига нужна это новое произведение которое делает машину похожею на машину из которой сделали "машину из назад в будущзее" =) да пусть хоть бесплатно дают, она нах ненужна!

Old 21.11.2013, 11:56
Я иногда проклинаю тот день когда я купил CoH 2. До чего ж всё-таки ёбнутая контора Релик, даже малейшего понятия что такое баланс нету

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 21.11.2013, 12:02
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by wPunKw:
Я иногда проклинаю тот день когда я купил CoH 2. До чего ж всё-таки ёбнутая контора Релик, даже малейшего понятия что такое баланс нету
кто сейчас гнёт?

Old 21.11.2013, 12:07
кто сейчас гнёт?
Да там с беты немцы гнут без вариантов. А сейчас добавилась дополнительная клоунада - в игре можно установить три пассивки к определённым типам войск, типа + 10 % к скорости набора опыта юнитами или там + 4 % брони на танк. Ну а вот немцам релики не мелочились и дали возможность сразу юниты с 3 уровнем ветеранства строить Советам естественно пососать предложили с имба улучшениями на дальность броска гранат на 7 % дальше

Old 21.11.2013, 12:10
Да там с беты немцы гнут без вариантов. А сейчас добавилась дополнительная клоунада - в игре можно установить три пассивки к определённым типам войск, типа + 10 % к скорости набора опыта юнитами или там + 4 % брони на танк. Ну а вот немцам релики не мелочились и дали возможность сразу юниты с 3 уровнем ветеранства строить Советам естественно пососать предложили с имба улучшениями на дальность броска гранат на 7 % дальше
т.е. оскорбляющее всех русских перевирание истории тебя не беспокоит? Тебя беспокоит дальность броска гранаток?
Old 21.11.2013, 12:18
Originally Posted by SilverWF:
т.е. оскорбляющее всех русских перевирание истории тебя не беспокоит? Тебя беспокоит дальность броска гранаток?
ага, прикинь, мне похер на всю ту клоунаду, что там развели по поводу кампании, так как я её закрыл с фейспалмом ещё на второй миссии, где надо своих в избах жечь. Благо с кампаниями у реликов ни одной игры нормальной не было, везде говно, я там ничего и не ждал. А вот мультиплеер мне интересен был, я из-за него этот кусок дерьма и купил в общем то.

И кажется ты немного не понял - дело не в гранатках, а в том, что немцы могут тупо выпускать в первую же секунду игры отряд с тремя звёздочками ветеранства. Это значит, что он банально минимум в три раза мощнее своего аналога за советы + имеет спец абилки ( весьма имбовые ). И я уж молчу про то, что пидрилы теперь ещё и длс генералов по 100 р штука продают с реально читерными способностями типа накинуть себе топлива и патронов раз в полторы минуты и пох, сколько % карты ты просрал с ресурсными точками.

Old 21.11.2013, 14:50
ага, прикинь, мне похер на всю ту клоунаду, что там развели по поводу кампании, так как я её закрыл с фейспалмом ещё на второй миссии, где надо своих в избах жечь. Благо с кампаниями у реликов ни одной игры нормальной не было, везде говно, я там ничего и не ждал. А вот мультиплеер мне интересен был, я из-за него этот кусок дерьма и купил в общем то.

И кажется ты немного не понял - дело не в гранатках, а в том, что немцы могут тупо выпускать в первую же секунду игры отряд с тремя звёздочками ветеранства. Это значит, что он банально минимум в три раза мощнее своего аналога за советы + имеет спец абилки ( весьма имбовые ). И я уж молчу про то, что пидрилы теперь ещё и длс генералов по 100 р штука продают с реально читерными способностями типа накинуть себе топлива и патронов раз в полторы минуты и пох, сколько % карты ты просрал с ресурсными точками.
накуй ты вообще играешь в это говно? Го в свитер - тут боланс!
Old 21.11.2013, 15:30
накуй ты вообще играешь в это говно? Го в свитер - тут боланс!

Ну го, узнаешь только методом экстрасенса, какая из 84 ошибок приводит к крашу клиента при запуске и я поиграю

Old 21.11.2013, 15:42
Как оно было...

Old 21.11.2013, 16:45
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да Мох, ты прав. У меня только один вопрос, а можно мне такой же дури попробовать разок?

sanity is for the weak
Old 21.11.2013, 16:57
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
кому нахрен нужен новодел! ну ты чего городишь, мох! побойся бога. покупаю делориан ты покупаешь не машины, а "Машину из назад в будущее" а наига нужна это новое произведение которое делает машину похожею на машину из которой сделали "машину из назад в будущзее" =) да пусть хоть бесплатно дают, она нах ненужна!
Вон тебе те самые 81-83 года от 30 тыщ.
http://delorean.com/for-sale/
Old 21.11.2013, 17:09
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Вон тебе те самые 81-83 года от 30 тыщ.
http://delorean.com/for-sale/
А при ввозе в эту страну заплати ещё как минимум 60

sanity is for the weak
Old 22.11.2013, 00:05
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Demser:
А при ввозе в эту страну заплати ещё как минимум 60
Так это с любой машиной так, зато понты потом
Old 22.11.2013, 00:10
Originally Posted by Gyurza:
Как оно было...
Old 22.11.2013, 02:00
Панк, быстрей покупай!

Old 22.11.2013, 06:13
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Так это с любой машиной так, зато понты потом
Ничо, нам бы до 19 года продержаться, а там все вазы придётся переплавить в тазы.

sanity is for the weak
Old 22.11.2013, 06:19
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Ничо, нам бы до 19 года продержаться, а там все вазы придётся переплавить в тазы.
а что в 19м будет? Нибиру?

Old 22.11.2013, 06:24
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
7 лет после вступления в ВТО, такой срок нам дала эта организация на доведение нашего автопрома до конкурентно способного состояния, но мы то все знаем...

sanity is for the weak
Old 22.11.2013, 07:17
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
7 лет после вступления в ВТО, такой срок нам дала эта организация на доведение нашего автопрома до конкурентно способного состояния, но мы то все знаем...
в 19м году твоя шаха должна превратится карету?? ждум, ждём=))

Old 22.11.2013, 10:03
Панк, быстрей покупай!

у меня он был куплен сразу, как вышел
Скорее, даже её отберут и выдадут тыкву. так как больше ничего найти не смогут в разворованной стране

Old 22.11.2013, 10:04
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Утра кропаны.
Old 22.11.2013, 11:31
в майбах она превратится

у меня он был куплен сразу, как вышел

Я у китайцев заказал новый телефончик себе, так что мне теперь не до мороженки

Originally Posted by Garruk:
Утра кропаны
здорова Лысый
Old 22.11.2013, 11:45
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
в майбах она превратится

Я у китайцев заказал новый телефончик себе, так что мне теперь не до мороженки

здорова Лысый
Привет привет. Лысого оправдали. Еретиком не признали. Ложные обвинители очистились в пламени прометиума и объявлены экскоммуникатус. В среду на работу выходить , ну еще встречный иск организовал и в нагрузку получил от Москвы компенсацию за вынужденный отпуск в два оклада. Так что жизнь неплоха.
А да еще.

И Близзарды прислали инвайт на ХС Бету.
Old 22.11.2013, 12:50

Там как бы буст на полгода на экспу, аналогичные бусты по стоимости либо 120 либо 60 баксов если покупать. Так что как раз таки профит

Posting Rules