Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
картинка для Бладика. надо найти 75 зашифрованных груп. я десяток отсилы нашол=)
led zeppelin, aerosmith, gorillaz, deep purple, rolling stones, the eagles, queen, guns and roses, smashing pumpkins, scissor sisters - уже 10. дальше лень вспоминать.
пришел товарища Джастина уличить в том что он гавноед и девочка, которая расплакалась и убежала от собственного детища - собственно так и оказалось. стыд и позор.
Большой, ****, чтобы был. Красивый. Не вонючий. А так хз. В том и беда.
Под такие "точные" требования подходит практически любая модель В этом ценовом диапазоне все одинаковы, выбирай по отзывам на том же маркете. Ну и класс энергопотребления смотри, ноу фрост, камера для овощей, если нужна.
Под такие "точные" требования подходит практически любая модель В этом ценовом диапазоне все одинаковы, выбирай по отзывам на том же маркете. Ну и класс энергопотребления смотри, ноу фрост, камера для овощей, если нужна.
хорошие нофрост тысяч с 22+ начинаются. купили недавно самсунг с мраморной желто-кремовой текстурой (красиво), отдали 24к. такая же модель но на 10 см выше - 27к. дешевле 20 уже соответственно маленькие, вонючие, белые гробы.
led zeppelin, aerosmith, gorillaz, deep purple, rolling stones, the eagles, queen, guns and roses, smashing pumpkins, scissor sisters - уже 10. дальше лень вспоминать.
горилаз, гарбедж, секс пистол, элисон ченйнз, Б-52... ещё есть=)
полиция ещё есть
Quote:
Originally Posted by Istibul
Originally Posted by Istibul:
пришел товарища Джастина уличить в том что он гавноед и девочка, которая расплакалась и убежала от собственного детища - собственно так и оказалось. стыд и позор.
я ждал этого. пришла кавалерия =)))
Добавлено через 1 минуту
айрон мейден, роб замби?, блек флаг, принц, монетка это что-фифти цент?....
Last edited by kot_nastoyatel; 08.10.2013 at 09:15.
Reason: Добавлено сообщение