Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
"первая должность достанется замминистра обороны по науке Олегу Остапенко, а вторая —директору завода АвтоВАЗ Игорю Комарову. Именно в его ведении окажется вся ракетно-космическая промышленность и именно главе ОРКК предстоит играть ключевую роль в развитии отрасли."
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2313868
Что-то в этом году нашим медвепутам и ко совсем башню снесло, столько идиотизма на квадратный метр я давно не видывал.
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 07.10.2013 at 06:24.
Reason: Добавлено сообщение
директору завода АвтоВАЗ Игорю Комарову. Именно в его ведении окажется вся ракетно-космическая промышленность и именно главе ОРКК предстоит играть ключевую роль в развитии отрасли."
теперь у нас будут жёлтые ракеты спортивные летать. с автоматом!=))
У родственников на даче есть маленькая советская морозилка, туда аккурат входит системник или ящик пива. На этом мои познания в холодильниках заканчиваются.