Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.11.2013, 07:30
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
какой гиперактивный хомяк
лежит хомяк
на нем хомяк
хуяк-хуяк
еще хомяк
Old 28.11.2013, 07:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
шолом вынгаяхи!
Old 28.11.2013, 07:38
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
После тианы это звучит как то майонезно.
Меня устроенная тианой девальвация не колебляет.
Old 28.11.2013, 07:42
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Jagar:
не колебляет.
чо делает?

Добавлено через 2 минуты
А у нас снегопад

Last edited by Marlboro_Man; 28.11.2013 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2013, 07:49
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Dwarfic:
А у нас снегопад

када уже он к нам придет? када? сын снега просит, да и темень надоела
Old 28.11.2013, 08:31
Originally Posted by Naath:
када уже он к нам придет? када? сын снега просит, да и темень надоела
Продам снег у гаража, дешево
Old 28.11.2013, 08:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by BloodyMary:
Дроу, я смотрю у тебя дискомфорт какой-то от присутствия в этой таверне? Я правильно чувствую?
Миледи, я уже лично Вам готов в третий раз сказать, что меня лично все устраивает, именно по этому я еще здесь. Я человек простой, станет дискомфортно - я уйду. Так правильно ли вы чувствуете?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 28.11.2013, 08:38
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ШерифЗ:
Слон, тебе это неприятно но тупым большинство считает тебя. Это я не из вредности а по факту. Можешь спросить у народа если мне не веришь.
Хз о каком большинстве ты говоришь Не считаю его тупым.

Взглядов жены хозяина автосервиса? Я хз, как там у вас, а у нас сидящие на форумах бесплатные модераторы и говно-троли ни на какой работе не задерживаются ВААБЧЕ. У нас, мягко говоря, в стране исторически другое представление о работе, за которую стоит платить и о том, как надо себя вести на работе в ЛЮБОМ коллективе, чтоб тебе платили. И про руки-ноги я же не с потолка тебе фантазирую, не один таксист был за шиворот и пинком под зад вытолкан из автосервиса с пожеланиями большие никогда не приезжать и не смущать ни клиентов ни работников своим слоновьим поведением.
А как автослесари или таксисты вообще могут на работе на форуме сидеть? Во первых у них попросту нет постоянного доступа к компьютеру, во вторых они наверно о существовании форумов в интернете только догадываются.

Извини конечно за нескромный вопрос, но ты вообще за свою жизнь хоть раз работала? Ну как таксист или слесарь - прям чтоб прийти в организацию с трудовой книжкой, заключить договор, работать? Просто складывается такое впечатление, что ты понятия не имеешь что такое работа по найму.

Я хз как там у вас, а на "нормальной" работе платят за выполненную работу. Все задачи выполнил? Получил бабло. Выполнил сверх того? Получите премию. И всем совершенно побоку как ты добился выполнения работы, нужен результат.

А всякие ритуалы с наказаниями за опоздание на минуту, с целованиями в попку начальства и другими маразмами по прессованию персонала - это всё от невежества и некомпетенции начальства. Это самая мерзкая форма бюрократии. Про законы Паркинсона слышала?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.11.2013, 08:38
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
купим много, а то хемер страдает

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.11.2013, 08:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
1. Какое положение? В твоей голове? Ну перестань
Да, милочка, в моей голове. Но видишь ли, Шерифа очень задевает, что в чей-то голове он мягко говоря "ниочень" и у него начинает припекать. И казалось бы чего уж проще, исправь ситуацию или просто забей, что какой-то ник с форума считает тебя гавном. Но нет, как же так, я не хочу таким быть в голове Дроу. И понеслось. А я повторю, чего уж проще, забить на чье-то частное мнение.

Добавлено через 2 минуты
может еще и одеяло с головой натягивает при выключенном свете когда занимается ЭТИМ.
Черт, Мальбора, залогинься с мейна!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 28.11.2013 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2013, 08:45
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by PeppersTensei:
Продам снег у гаража, дешево
ишь ты, барыга
Old 28.11.2013, 08:46
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Drow_Elf:
Черт, Мальбора, залогинься с мейна!!!
а ты не ханжествуй, как говорит Джага
Old 28.11.2013, 09:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Взглядов жены хозяина автосервиса? Я хз, как там у вас, а у нас сидящие на форумах бесплатные модераторы и говно-троли ни на какой работе не задерживаются ВААБЧЕ. У нас, мягко говоря, в стране исторически другое представление о работе, за которую стоит платить и о том, как надо себя вести на работе в ЛЮБОМ коллективе, чтоб тебе платили. И про руки-ноги я же не с потолка тебе фантазирую, не один таксист был за шиворот и пинком под зад вытолкан из автосервиса с пожеланиями большие никогда не приезжать и не смущать ни клиентов ни работников своим слоновьим поведением.
"А у нас в квартире газ" (с)
Мир не ограничивается лишь твоей семьей, твоим автосервисом, твоим городом. Ты в интернете, детка. И тут люди разные. Есть желание построить всех, чтобы было "как у Вас"? Ну вперед. Стань модератором или выше, карай банхаммером всех грубиянов. Или терпи. Или сиди у себя в автосервисе и наслаждайся гармонией. В конце-концов, почему ты свое "у вас" ставишь выше чужого "у них"?

Добавлено через 13 минут
Ну что можно сказать, его реакция закономерна и обоснованна чем мог тем в вас и запулил. Зря конечно первую девушку под горячую руку приплел, она то не сном не духом. Мальбора прав - у Drow_Elf мания величия.
Это не мания величия. Понимаешь ли, модератор решил, что топик плох, недостоин права находится в одном разделе и вместо того, чтобы спокойно его закрыть и тем самым не провоцировать срач, он сливает его в таверну. Типа вот там-то этому дерьму и место. И тут не мания величия, а просто чувство собственного достоинства. Мы, заметь не я, а мы, тут тоже нормальные люди, почему там выше считают, что им плохой топик в разделе не нужен, а нам в самый раз? Ведь самое интересное, ты просто внимательно посмотри, я не задел автора топика, я не обосрал его рисунки. Я просто сделал замечание о том, что плохую по мнению хранителей порядка тему слили к нам в Таверну. Но автор не кинулся на модеров, которые признали тему недостойной, не спросил, чем плоха тема. Он увидел личные оскорбления и бросился оскорблять в ответ. Чем показал свою недалекость и отсутствие воспитания. Я конечно виноват, проще надо было с этим инвалидом, все-таки человек с ограниченными мыслительными возможностями, а я двусмысленностями сыпал. Ксперия, прости меня если сможешь.

Last edited by Drow_Elf; 28.11.2013 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2013, 09:16
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Дроу, поэтому ты упрекает "москалей", что у них иначе, чем у вас в колхозе?
Таверна - место для общения. И темы сюда сливают потому, что не подходят под профиль тех разделов. Ты считаешь, что таверна не место для чужого говна. Но чем твое "общение" лучше?
Old 28.11.2013, 09:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дроу, поэтому ты упрекает "москалей", что у них иначе, чем у вас в колхозе?
Но при этом Дроу не претендует на истину и не заставляет "москалей" меняться.
Таверна - место для общения. И темы сюда сливают потому, что не подходят под профиль тех разделов. Ты считаешь, что таверна не место для чужого говна. Но чем твое "общение" лучше?
Если тема не подходит под профиль разделов - закрой тему и объясни ТСу, что она не подходит. И пусть он думает дальше, открывать ли тему снова уже в Таверне. А такой слив неугодных тем именно сливом и является. И это неуважение к тем, кто сидит в Таверне.

Old 28.11.2013, 09:29
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:
А всякие ритуалы с наказаниями за опоздание на минуту, с целованиями в попку начальства и другими маразмами по прессованию персонала - это всё от невежества и некомпетенции начальства.
когда я была молода и работала в конторе, которая возила японские машины, нас на русской стороне было трое - начальник, его жена и я. начальник решил, что проще жену держать при себе, чем покупать ей отдельный маникюрный салон, создавал ей видимость участия в бизнесе, но в основном мягко, но твердо отклонял ее идиотские инициативы на тему как раз "работать отсюда и до обеда", палева истории в браузере и прочего. однажды прихожу в офис - а мой рабочий стол транслируется на плоский телек на стене, якобы в производственных целях. к счастью, моя компьютерная грамотность тогда была пограмотнее, чем их, и я такие неудобства умела устранять, но осадочек остался.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 28.11.2013, 09:35
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
за 10 лет работы ни разу не приходил во время, разве что на собеседования
а особо умных начальников с "инновациями" сдавал вышестоящим чинам
и сам подчиненных не шпынял, если работа без косяков и выполнена

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.11.2013, 09:41
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Но при этом Дроу не претендует на истину и не заставляет "москалей" меняться.

Если тема не подходит под профиль разделов - закрой тему и объясни ТСу, что она не подходит. И пусть он думает дальше, открывать ли тему снова уже в Таверне. А такой слив неугодных тем именно сливом и является. И это неуважение к тем, кто сидит в Таверне.

Дроу, будешь модером, будешь устанавливать свои порядки по закрыли тем

А говоришь, что не хаишь темы
Old 28.11.2013, 09:44
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Дроу, будешь молоком, будешь устанавливать свои порядки по закрыли тем
Че?
Майонеза пережрал с утра?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 28.11.2013, 09:45
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
может, он машинный перевод использует?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 28.11.2013, 09:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дроу, будешь молоком, будешь устанавливать свои порядки по закрыли тем

Права людская молва, гласящая, что майонез у тебя вместо мозгов.
Вот в каком месте я устанавливаю порядки? Я просто указал на то, что если тема не по нраву в профильном разделе, почему кто-то думает, что она по нраву нам и посчитал это неуважением. При этом никаких порядков и обсуждений действий модераторов не было. Но тебе снова виднее.
Опять же, я лично тему не хаял.
Quote:
Я просто указал на то, что если тема не по нраву в профильном разделе, почему кто-то думает, что она по нраву нам и посчитал это неуважением.
Ты опять что-то сам себе додумал и сделал неверные выводы.

Old 28.11.2013, 09:54
Миледи, я уже лично Вам готов в третий раз сказать, что меня лично все устраивает,
Не знаю, ты постоянно все ворчишь, тот это не то то не то. То темы не нравятся, то людей гонишь. Как старичек ворчун. Горе от ума? Мудрость не в уме а в простоте. Принимай жизнь как она есть и будет тебе позитив, а если все стараться подстраивать под себя то запаришься бороться да и и со скуки потом умрешь.
Old 28.11.2013, 09:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Мудрость не в уме а в простоте.
Не ты ли вчера втирал, что простота для работяг и колхозников?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 28.11.2013, 09:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не знаю, ты постоянно все ворчишь, тот это не то то не то. То темы не нравятся, то людей гонишь. Как старичек ворчун. Горе от ума? Мудрость не в уме а в простоте. Принимай жизнь как она есть и будет тебе позитив, а если все стараться подстраивать под себя то запаришься бороться да и и со скуки потом умрешь.
Это ты сейчас про меня? Проецированием попахивает.

Old 28.11.2013, 10:01
Originally Posted by Mifun:
А как автослесари или таксисты вообще могут на работе на форуме сидеть?
Речь шла о том что слона с присущей ему грубостью и солдафонством с руками оторвут взяв на любую работу как настоящего пацана. А Мэри ему ответила что в их стране он бы только за коровами ухаживал и или улицу мел, а общаться с клиентами его и близко бы не подпустили.
Posting Rules