|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Взглядов жены хозяина автосервиса? Я хз, как там у вас, а у нас сидящие на форумах бесплатные модераторы и говно-троли ни на какой работе не задерживаются ВААБЧЕ. У нас, мягко говоря, в стране исторически другое представление о работе, за которую стоит платить и о том, как надо себя вести на работе в ЛЮБОМ коллективе, чтоб тебе платили. И про руки-ноги я же не с потолка тебе фантазирую, не один таксист был за шиворот и пинком под зад вытолкан из автосервиса с пожеланиями большие никогда не приезжать и не смущать ни клиентов ни работников своим слоновьим поведением.
"А у нас в квартире газ" (с)
Мир не ограничивается лишь твоей семьей, твоим автосервисом, твоим городом. Ты в интернете, детка. И тут люди разные. Есть желание построить всех, чтобы было "как у Вас"? Ну вперед. Стань модератором или выше, карай банхаммером всех грубиянов. Или терпи. Или сиди у себя в автосервисе и наслаждайся гармонией. В конце-концов, почему ты свое "у вас" ставишь выше чужого "у них"?
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Ну что можно сказать, его реакция закономерна и обоснованна чем мог тем в вас и запулил. Зря конечно первую девушку под горячую руку приплел, она то не сном не духом. Мальбора прав - у Drow_Elf мания величия.
Это не мания величия. Понимаешь ли, модератор решил, что топик плох, недостоин права находится в одном разделе и вместо того, чтобы спокойно его закрыть и тем самым не провоцировать срач, он сливает его в таверну. Типа вот там-то этому дерьму и место. И тут не мания величия, а просто чувство собственного достоинства. Мы, заметь не я, а мы, тут тоже нормальные люди, почему там выше считают, что им плохой топик в разделе не нужен, а нам в самый раз? Ведь самое интересное, ты просто внимательно посмотри, я не задел автора топика, я не обосрал его рисунки. Я просто сделал замечание о том, что плохую по мнению хранителей порядка тему слили к нам в Таверну. Но автор не кинулся на модеров, которые признали тему недостойной, не спросил, чем плоха тема. Он увидел личные оскорбления и бросился оскорблять в ответ. Чем показал свою недалекость и отсутствие воспитания. Я конечно виноват, проще надо было с этим инвалидом, все-таки человек с ограниченными мыслительными возможностями, а я двусмысленностями сыпал. Ксперия, прости меня если сможешь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 28.11.2013 at 09:07.
Reason: Добавлено сообщение
|