Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Понимаешь ли, Пашенька, поливание есть. И оно изначально.
Факты в студию, дружище.
Quote:
Причем ты-то в таверне вов поливал всех - и девушек и парней.
А это наглая ложь уже.
Quote:
У тебя получается, что в белом, а кругом все виноваты. Как собственно и слона.
Какие-то фантастические гипотезы. Где я себя в белом выставляю, кто у меня постоянно виноват? Самое главное в чем виноваты-то?
Quote:
Ты вспомни свою илитарность в таверне вов. Твои извечные фразочки про старичков и ньюфагов. И теперь ты не доволен таким же поведением? Чоткая у тебя позиция. Ничего не скажешь.
Про илитарность очередная фантазия. А дальше бред. Я от своих "фразочек" кстати не отказываюсь. И я между прочим ВСЕМ ДОВОЛЕН. Это местные и примкнувший к ним Мальборо чем-то не довольны.
Quote:
Вот ты говоришь кругом вся тупят - ну покажи как не надо тупить. Ты обсираешь все новые темы и начинания. Утверждаешь, что кругом все не правы, а ты один прав.
Я не говорю, что ВСЕ тупят, я обсираю НЕ ВСЕ новые темы и начинания (человек, умеющий читать и понимать, а не просто буквы в слова собирать вообще увидит, что я почти ничего не обсираю). И опять про "ты прав, все не правы"... да в чем, господи Иисусе, все неправы?
Quote:
Ты вот говоришь меняй себя - но, как упертый стоишь на своем, и не желаешь последовать собственному совету. А только учишь остальных.
А люди говорят, что я меняюсь. Ну и вообще-то, даже стоя на своем, я четко понимаю свою позицию. И если я где-то не меняюсь, значит меня все устраивает. А вас не устраивает, но вы почему-то стремитесь нагнуть к изменению под ваши хотелки других. Я не учу, бога ради, вы не дети, я вам не мама. делайте, что хотите и как хотите. Просто научитесь уже принимать реакцию людей, какая бы она ни была. И научитесь адекватно и правильно на нее реагировать. Хотя о чем, некоторым банально общий уровень образованности надо основательно подтянуть, ибо на примере тебя ясно видно, что ты зачастую порой даже не понимаешь, что тебе хотят сказать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.