Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.11.2013, 16:49
Re: Флудилка
А я все таки верю что Мальбара станет нормальным и трезвомыслящим человеком ... когда нибудь точно станет .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 27.11.2013, 16:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
Понимаешь ли, Пашенька, поливание есть. И оно изначально.
Факты в студию, дружище.
Причем ты-то в таверне вов поливал всех - и девушек и парней.
А это наглая ложь уже.
У тебя получается, что в белом, а кругом все виноваты. Как собственно и слона.
Какие-то фантастические гипотезы. Где я себя в белом выставляю, кто у меня постоянно виноват? Самое главное в чем виноваты-то?
Ты вспомни свою илитарность в таверне вов. Твои извечные фразочки про старичков и ньюфагов. И теперь ты не доволен таким же поведением? Чоткая у тебя позиция. Ничего не скажешь.
Про илитарность очередная фантазия. А дальше бред. Я от своих "фразочек" кстати не отказываюсь. И я между прочим ВСЕМ ДОВОЛЕН. Это местные и примкнувший к ним Мальборо чем-то не довольны.
Вот ты говоришь кругом вся тупят - ну покажи как не надо тупить. Ты обсираешь все новые темы и начинания. Утверждаешь, что кругом все не правы, а ты один прав.
Я не говорю, что ВСЕ тупят, я обсираю НЕ ВСЕ новые темы и начинания (человек, умеющий читать и понимать, а не просто буквы в слова собирать вообще увидит, что я почти ничего не обсираю). И опять про "ты прав, все не правы"... да в чем, господи Иисусе, все неправы?
Ты вот говоришь меняй себя - но, как упертый стоишь на своем, и не желаешь последовать собственному совету. А только учишь остальных.
А люди говорят, что я меняюсь. Ну и вообще-то, даже стоя на своем, я четко понимаю свою позицию. И если я где-то не меняюсь, значит меня все устраивает. А вас не устраивает, но вы почему-то стремитесь нагнуть к изменению под ваши хотелки других. Я не учу, бога ради, вы не дети, я вам не мама. делайте, что хотите и как хотите. Просто научитесь уже принимать реакцию людей, какая бы она ни была. И научитесь адекватно и правильно на нее реагировать. Хотя о чем, некоторым банально общий уровень образованности надо основательно подтянуть, ибо на примере тебя ясно видно, что ты зачастую порой даже не понимаешь, что тебе хотят сказать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 27.11.2013, 16:50
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by xemerko:
у меня есть причины так не считать.
у тебя есть.
А я наблюдал и очень много раз подтверждения моим словам.
Old 27.11.2013, 16:51
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zulon:
Один японец говорил что наши некоторые дети говорят почти как японцы
у них менталитет такой, они считают японский очень сложным и дико прутся, когда гайдзины лопочут конничива.
а объясниться-то можно хоть с кем и хоть с каким знанием языка, это да.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 27.11.2013, 16:52
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты как дите неразумное, суешь пальцы в розетку несмотря на то, что она раз за разом одинаково тебя хреначит током.
Ты не знаешь зачем это?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.11.2013, 16:55
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
во. во. Опять другие виноваты.
А кто виноват, что ты выдаешь такие перлы, над которыми просто невозможно не поугарать?
Кто виноват, что ты давно стал локальным мемом тупизны, который все при случае вспоминают?
Кто виноват, что ни жага, ни дрова, ни хемера, ни мифун ни еще куча народу с которым я нормально общаюсь не страдают подобной хyйней, а ты страдаешь?
Ну давай, скажи что злой и нехороший слон.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 27.11.2013, 16:56
Jagar
Guest
Давай не будем решать за меня.

Лучше бы ты был удовлетворен тем, что я, в отличии от других твоих заклятых_врагов (дроу и слон), практически тебя не вспоминаю злым тихим словом, пока ты сам не придешь и не начнешь у меня спрашивать какую-то ерунду, которая быстро, а то и сразу, выводит меня из себя.
Если ты такой паладин и не можешь удержаться от того, чтобы не вклиниться, когда я с кем-то веду себя "по-свински", то это твои проблемы, я разговариваю так, как считаю человек того заслужил, с пол оборота я не начинаю никого крыть.
Если ты не можешь удержаться от того, чтобы не всунуть свое тупое "все тлен, джага перелогинься, джагастайл", то потом не жалуйся, что я с тобой как-то не так, как тебе ты того хотелось, разговариваю.
Вот я опять все расписал по-людски, но чувство такое, что все это уйдет в молоко майонез.
Old 27.11.2013, 16:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я что ли начал обо мне разговаривать? Или слон Опять меня вспомнил?
ага, вот бы этот принцип работал, правда, мальбара?

Давай не будем решать за меня.
что решать? как ты выглядишь со стороны? это кагбе со стороны виднее.

А я наблюдал и очень много раз подтверждения моим словам.
полагаю, не стоит делать выводов о взаимоотношениях двух (трех, пяти, как угодно) людей, ни одним из которых ты не являешься.

Old 27.11.2013, 16:57
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Факты в студию, дружище.
ну например приход Спенса и Слона в таверну вов. Это из последнего.

А это наглая ложь уже.
ну конечно.

Какие-то фантастические гипотезы. Где я себя в белом выставляю, кто у меня постоянно виноват? Самое главное в чем виноваты-то?
это не гипотезы, Пашенька, это твои посты.
Да почти везде ты себя обеляешь, а виноваты оппоненты. Из последнего - ты, ньюфаг в этой таверне, заявляешь, что здешние виноваты в тупости и т.д., а ты не тупишь и вообще сама вежливость

Про илитарность очередная фантазия. А дальше бред. Я от своих "фразочек" кстати не отказываюсь. И я между прочим ВСЕМ ДОВОЛЕН. Это местные и примкнувший к ним Мальборо чем-то не довольны.
конечно фантазия. Только потому, что память у тебя избирательная.
Ну конечно всем недовольны. А ты доволен.

Я не говорю, что ВСЕ тупят, я обсираю НЕ ВСЕ новые темы и начинания (человек, умеющий читать и понимать, а не просто буквы в слова собирать вообще увидит, что я почти ничего не обсираю). И опять про "ты прав, все не правы"... да в чем, господи Иисусе, все неправы?
Ну да не ВСЕ - есть у тебя братишка. Еще и клопяра был.
А какие темы ты не обсирал?
В теме диалога с тобой

А люди говорят, что я меняюсь. Ну и вообще-то, даже стоя на своем, я четко понимаю свою позицию. И если я где-то не меняюсь, значит меня все устраивает. А вас не устраивает, но вы почему-то стремитесь нагнуть к изменению под ваши хотелки других. Я не учу, бога ради, вы не дети, я вам не мама. делайте, что хотите и как хотите. Просто научитесь уже принимать реакцию людей, какая бы она ни была. И научитесь адекватно и правильно на нее реагировать. Хотя о чем, некоторым банально общий уровень образованности надо основательно подтянуть, ибо на примере тебя ясно видно, что ты зачастую порой даже не понимаешь, что тебе хотят сказать.
ну вот - ты у нас в белом.
а я - не умею принимать реакцию людей, нагнуть под свое мнение, не понимаю, что мне хотят сказать...
Old 27.11.2013, 16:58
Хочешь другие винилы - измени стиль общения, заинтересуй Слона.
Ну братан тебя вообще в дебри поперло. Интерес в общении со слоном может быть только если хочется пофаниться побросавшись какашками и если ты с ним находишь еще какие то общие темы то мне за тебя становиться грустно. Прежде чем давать такой совет нормальным людям дай его своей девушке - пусть пообщается со слоном если считаешь это полезным для ее умственного развития.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ладно. я пожалуй закончу - я виноват, я не прав, все мо-ло-дцы.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
Чего-же ради бога он меня постоянно цепляет?
Ты уверен, что он тебя цепляет? А похоже на то, что ты прямо жаждешь этих цепляний и сразу же бурно на них реагируешь. тебе пох на Слона? Так забей на него. Это сложно? Зачем ты каждый раз на любую зацепку по полэкрана вываливаешь?
Он цеплянул я сказал что-бы дурью не маялся а то дам под задницу, но он решил побухтеть а я завсегда пожалуйста.
Ну так ты же не дал ему под задницу, в чем проблема-то? Дай, заткни уже этого *****а, покажи лалке ее место.
Т.е. я должен менять по велению какого-то чудака, который кроме наездов и оскорблений не умеет общаться?
Где я сказал, что ты должен? В какой, мать его, вселенной я сказал, что это надо делать по его велению? Тебе никто не велит и никому ты ничего не должен. Но если ты все же хочешь общаться с ним, придется меняться. Выбор за тобой. Изменись, стань другим, иожет это будет интересно и Слон "сменит пластинку". Не хочешь меняться - он опять поставит заезженную. Но Слон меняться не будет, ибо ты ему неинтересен вовсе. Понимаешь, ты сейчас в положении чудака, который раз за разом садится в трамвай, который везет его в противоположную от работы сторону, и этот чудак раз за разом наезжает на кондуктора, что он снова опоздал на работу. Проблема эта не в трамвае, а в тебе. Ты либо на нужный трамвай садись, либо работу на маршруте этом найди. Ведь простые вещи говорю, почему ты опять не понимаешь? Ты считаешь, что не должен меняться по велению Слона, а Слон с чего вдруг должен меняться по твоему велению?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ващет там подавляющее большинство участников вело себя по-свински.

Old 27.11.2013, 17:03
Ты как дите неразумное, суешь пальцы в розетку несмотря на то, что она раз за разом одинаково тебя хреначит током.
Ну это полный бред! Ни разу не видел что-бы дварф приставал к слону, но как-только слон заходит он сразу первым делом ищет дварфа. Ты это нарочно хер-ню пишешь или так вышло случайно?
Old 27.11.2013, 17:03
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я не учу, бога ради, вы не дети, я вам не мама. делайте, что хотите и как хотите. Просто научитесь уже принимать реакцию людей, какая бы она ни была. И научитесь адекватно и правильно на нее реагировать.
ибо главный гохер!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.11.2013, 17:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Эммм... ммм... может у пацанов спросил, полил я их дерьмом и вообще?
Да почти везде ты себя обеляешь, а виноваты оппоненты. Из последнего - ты, ньюфаг в этой таверне, заявляешь, что здешние виноваты в тупости и т.д., а ты не тупишь и вообще сама вежливость
Я себя не обеляю и никого не виню. Я высказываю свое мнение. И кстати, ты заметил, меня в тупости никто не обвинил. Да и в отсутствии манер вроде. С чего бы это? Может я при всей своей говнистости и *****оватости таки умный и вежливый парняга по мнению людей?
ну вот - ты у нас в белом.
Блин, ну сжалься уже, пожалуйста. Объясни мне где я тут в белом-то? Просто мнение и позицию обозначил. Причем без претензий на правильность и белизну. Сам меня на роль Саши Белого ставишь и я же виноват.
а я - не умею принимать реакцию людей, нагнуть под свое мнение, не понимаю, что мне хотят сказать...
Я не говорю, что не умеешь. Я сказал, что ты этого не делаешь. А вот почему не делаешь (от неумения, или от нехотения, или от пятен на Солнце) - это у тебя спросить надо.

Old 27.11.2013, 17:10
Originally Posted by DrSlon:
Кто виноват, что ты давно стал локальным мемом тупизны, который все при случае вспоминают?
Слон, тебе это неприятно но тупым большинство считает тебя. Это я не из вредности а по факту. Можешь спросить у народа если мне не веришь.
Old 27.11.2013, 17:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ладно, ребзя, засиделся, домой пора. Шериф, тебе одно скажу, у тебя есть перед глазами яркий пример - Мальборо. Продолжишь в том же духе, окажешься в том же положении. Это не совет, не приказ, даже не предупреждение. Просто имей ввиду.

P.S. и Джага прав, изначально с Мальборо мы все общались достаточно хорошо, причем долгое время, причем кое-кто в реале, почему же сегодня все так?

Old 27.11.2013, 17:13
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Слон, тебе это неприятно но тупым большинство считает тебя
лолшто.

Old 27.11.2013, 17:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Слон, тебе это неприятно но тупым большинство считает тебя. Это я не из вредности а по факту. Можешь спросить у народа если мне не веришь.
Конечно я тебе верю! Я же тут уже 3 года с народом общаюсь и никак не пойму, кем же меня щитает народ. А тут приперся упоротый ньюфаг, и опа е6ать разинул мне глаза! Факты открыл! Все разрулил! Черт, как я мог быть так слеп! Теперь осталась самая малость, убедить народ, что он щитает именно так.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 27.11.2013, 17:23
Jagar
Guest
шериф, говори всегда только за себя, если только общественный настрой не более, чем очевиден.
Old 27.11.2013, 17:25
Никогда не было такого.
Было было. Наат. Взял и опустил тетку, слабую мать-одиночку. Терь она тебе подпевает, больше не хочет получить "минуту славы".
А вообще я с джагой согласна. В реале такие викинги как слон долго не живут, поэтому я верю, что там он просто малатчуля, и лыбу дагам давит и тетенек в дверь первыми пропускает и даже место бы в трамвае уступил.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 27.11.2013, 17:27
Jagar
Guest
Originally Posted by BloodyMary:
А вообще я с джагой согласна. В реале такие викинги как слон долго не живут, поэтому я верю, что там он просто малатчуля, и лыбу дагам давит и тетенек в дверь первыми пропускает и даже место бы в трамвае уступил.
Я уже забыл где я такое писал. Как все странно.
Old 27.11.2013, 17:29
Конечно я тебе верю! Я же тут уже 3 года с народом общаюсь и никак не пойму, кем же меня щитает народ. А тут приперся упоротый ньюфаг, и опа е6ать разинул мне глаза! Факты открыл! Все разрулил! Черт, как я мог быть так слеп! Теперь осталась самая малость, убедить народ, что он щитает именно так.
Устрой опрос или слабо? Ладно чего мне тебя убеждать, большинство-бы тебе это высказало в слух но ты ведь потом бегаешь по всему форуму а кому это надо? Я ведь за правду, не знаю может ты там и мудрый в глубине души но то что я читаю в твоих постах говорит именно об этом. Я ведь чего говорю - не для того что-бы обидеть тебя а просто это забавно когда ты других называешь тупыми, бросается в глаза.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
шериф, говори всегда только за себя, если только общественный настрой не более, чем очевиден
Таки да, очевиден для меня, зачем иначе мне это говорить, оскорбить его я могу и по другому.
Last edited by ШерифЗ; 27.11.2013 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 17:31
Originally Posted by xemerko:
у них менталитет такой, они считают японский очень сложным и дико прутся, когда гайдзины лопочут конничива.
а объясниться-то можно хоть с кем и хоть с каким знанием языка, это да.
Я про произношение говорил же , сложности системы языка мы не обсуждали .
Один японец кстати говорил о том что у них есть теория о праязыке и что у них есть ученые которые доказывают что русский ближе всех к нему.
Причем это было еще до того как у нас тут Чудинов на ютюбе развернулся.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Posting Rules