Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.11.2013, 16:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Потому что от вас обоих пока лишь набор слов (у тебя Т9, у Шерифа псевдофилософия). Причем это у вас по поводу и даже без оного. Как-будто у вас постоянно бомбит пониже спины.
у нас-то "пока", а от Слона еще с раздела ТСВ. И ведь это всем. Или ты забыл ваше "общение" в таверне ВоВ?

Я с ним прошел ТСВ, ГВ2 и вот АА... И политика разговора у него не измена.
Old 27.11.2013, 16:23
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zulon:
Нет же у них ни каких гортанных , носоглоточных , нёбоязыковых и странных сложных гласных
мягкость и твердость звуков почти наша
там мерзкая тонизация, у меня после говорильных занятий с японкой горло болело как после пения.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 27.11.2013, 16:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Дроу, ты и правда считаешь, что ваше(твое, джаги, слона) поливание говном является ценным общением на которое надо развернуто и адекватно отвечать?
Old 27.11.2013, 16:25
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by ШерифЗ:
А я про что. Наконец то стало доходить что все Фе.. по поводу говна, жрать говна и иди слоняра я тебя отпердолю, не имеют никакой перспективы. Слон такой какой есть, это же животина я мы с ним будем разговаривать на его же языке. Да я бы и не допустил иного ты думаешь повелительное наклонение было выбрано мной для другой цели? Я прекрасно знал что на это ответит слон, потому-что эту реакцию сам в него заложил. Если бы не сработало то сделал бы это грубее. Но ты это не просек и меня такой расклад вполне устраивает. Это так, к слову--
Мне кажется, или этот человек учился строить фразы у мальбары?
Originally Posted by Dwarfic:
Дроу, ты и правда считаешь, что ваше(твое, джаги, слона) поливание говном является ценным общением на которое надо развернуто и адекватно отвечать?
Наше поливание гавном есть следствие твоих неадекватных ответов, а не причина.
Old 27.11.2013, 16:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я прекрасно знал что на это ответит слон, потому-что эту реакцию сам в него заложил. Если бы не сработало то сделал бы это грубее. Но ты это не просек и меня такой расклад вполне устраивает.
Да-да, первое правило Гохи. "Обосрался - прикинься троллем" (с)
Я с ним прошел ТСВ, ГВ2 и вот АА... И политика разговора у него не измена.
Ну правильно, у человека четкая политика в общении. И он от нее не отходит.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 27.11.2013, 16:26
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Да не, просто интересно, о чем в азиатской порнухе бормочут. У них там может пипец какие сюжетные перепетии, душевные терзания, а ты сидишь и нихрена не понимаешь.

Кстати, Мимишечка, я тебе майчонку нашел, диктуй адрес, куда доставить

херота

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 27.11.2013, 16:29
Да уж почетче, чем неумелые попытки Шерифа завуалировать псевдофилософией свою несостоятельность в споре
В чем спор? Поконкретнее -предмет нашего спора со слоном?

Добавлено через 1 минуту
Ну мне так кажется.
Имеешь право.
Last edited by ШерифЗ; 27.11.2013 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 16:30
Originally Posted by xemerko:
там мерзкая тонизация, у меня после говорильных занятий с японкой горло болело как после пения.
Всего лишь принять на вооружение детский стиль речи и говор друга который не выговаривает определенные буквы

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 27.11.2013, 16:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Понимаешь ли, Евгений, поливания-то нет. По крайней мере изначально. Местные сами же провоцируют. То агрессия какая-то, которую по-моему вполне разумно послать подальше. То понты илитарные, которые никому не нужны и тоже идут лесом. То откровенная тупизна. И ведь во всех этих случаях, вместо того, чтобы что-то понять, что-то поменять в себе (ну логично же, если хочешь стать интереснее человеку - меняйся сам, а не меняй того человека)... нет, в ответ начинается именно исход на гавно и просто на это указывают. А потом обиды.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 27.11.2013, 16:32
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

Ну правильно, у человека четкая политика в общении. И он от нее не отходит.
так я тебе это и говорю, что кроме той "пластинки" у него в общении нет ничего. А ты говоришь, что это чотко
Old 27.11.2013, 16:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В чем спор? Поконкретнее -предмет нашего спора со слоном?
В том-то и дело, что предмета нет, Слон с тобой не спорит, но ты почему-то сыпешь ему бессмысленным набором букв, как-будто дискуссия имеет место быть. Ты банально ему надоел, он тебе об этом сказал. Что тебе не понятно?

Old 27.11.2013, 16:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zulon:
Всего лишь принять на вооружение детский стиль речи и говор друга который не выговаривает определенные буквы
тонизация - это когда часть слова говоришь нотой ниже или выше, чем другую часть слова. в японском хотя бы два тона, в китайском целая тонна.

Добавлено через 1 минуту
кроме той "пластинки" у него в общении нет ничего.
это для тебя нет. ну это закономерно, в принципе.

Last edited by xemerko; 27.11.2013 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 16:35
Originally Posted by DrSlon:
Мне кажется, или этот человек учился строить фразы у мальбары?
Не просек о чем там.
Old 27.11.2013, 16:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
так я тебе это и говорю, что кроме той "пластинки" у него в общении нет ничего.
Так и ты не меняешься же!!! Вот он и ставит тебе ту же самую "пластинку". Хочешь другие винилы - измени стиль общения, заинтересуй Слона. Тебе это не надо? НУ ТАК НЕ ЛЕЗЬ К НЕМУ. Ты как дите неразумное, суешь пальцы в розетку несмотря на то, что она раз за разом одинаково тебя хреначит током.

Old 27.11.2013, 16:38
Jagar
Guest
Мальборо, все дело в том, что я устал с тобой пытаться нормально разговаривать уже так давно, что и сам уже не помнишь, тебе кажется я всегда тебе гадости говорю, а ведь когда-то я пытался с тобой общаться, расписывал тебе подробно все, что хочу сказать, но все тебе было как об стенку горох, было чувство, что я общаюсь с безумцем, или религиозным фанатиком, или с пропитыми мозгами алкачом, настолько было трудно до тебя что-то донести.
Old 27.11.2013, 16:39
Originally Posted by DrSlon:
Наше поливание гавном есть следствие твоих неадекватных ответов, а не причина
Не надо примазываться к элфу, он как раз говна не мечит а высказывает свое мнение. А твое мнение это сплошной высер. Я за все время только пару постов прочел где ты что-то толковое сказал. Ты в детстве перепутал наверное дырки и серешь через рот. Чем же спрашивается ты ешь?
Забанен
Не просек о чем там.
И даже стандартный ответ такой же. Прям братья родные.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Понимаешь ли, Евгений, поливания-то нет. По крайней мере изначально. Местные сами же провоцируют. То агрессия какая-то, которую по-моему вполне разумно послать подальше. То понты илитарные, которые никому не нужны и тоже идут лесом. То откровенная тупизна. И ведь во всех этих случаях, вместо того, чтобы что-то понять, что-то поменять в себе (ну логично же, если хочешь стать интереснее человеку - меняйся сам, а не меняй того человека)... нет, в ответ начинается именно исход на гавно и просто на это указывают. А потом обиды.
Понимаешь ли, Пашенька, поливание есть. И оно изначально. Только когда вас начинают поливать в ответ вы распаляетесь, а потом братаетесь на фоне этого поливания. Причем ты-то в таверне вов поливал всех - и девушек и парней.
У тебя получается, что в белом, а кругом все виноваты. Как собственно и слона.
Ты вспомни свою илитарность в таверне вов. Твои извечные фразочки про старичков и ньюфагов. И теперь ты не доволен таким же поведением? Чоткая у тебя позиция. Ничего не скажешь.
Вот ты говоришь кругом вся тупят - ну покажи как не надо тупить. Ты обсираешь все новые темы и начинания. Утверждаешь, что кругом все не правы, а ты один прав.

Ты вот говоришь меняй себя - но, как упертый стоишь на своем, и не желаешь последовать собственному совету. А только учишь остальных.

Ну это на примере тебя.
Old 27.11.2013, 16:41
Забанен
Не надо примазываться к элфу, он как раз говна не мечит а высказывает свое мнение. А твое мнение это сплошной высер. Я за все время только пару постов прочел где ты что-то толковое сказал. Ты в детстве перепутал наверное дырки и серешь через рот. Чем же спрашивается ты ешь?
И тут остапа прослабило.
Old 27.11.2013, 16:41
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
это для тебя нет. ну это закономерно, в принципе.
а для тебя?
Пока ты его поддерживаешь он тебе и слова не скажет. Знаем, проходили(когда Саломея его прогнала в первый раз из таверны вов, он очень не лестно о ней отзывался). Причем он не имеет моральной планки
Old 27.11.2013, 16:44
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У меня от английского горло болит

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.11.2013, 16:45
тонизация - это когда часть слова говоришь нотой ниже или выше, чем другую часть слова. в японском хотя бы два тона, в китайском целая тонна.
А ну вот единственное , но это уже нюансы чисто практики , интонации произношения и ударения важны , но уже в наклонениях , на сколько я понял . Простая прямая речь и простые предложения , даются очень просто и японцы все прекрасно понимают.
Я конечно не претендую на абсолютное понимание местных в самой японии , но те кто бывает за границей все понимают четко , у нас вот в Челябинске с кем приходилось общаться , когда Тайота центр строили , тянули большой палец вверх и говорили что многие слова четко произношу . Один японец говорил что наши некоторые дети говорят почти как японцы .
Про китайский даже не говорю ни чего , там для нас ад .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 27.11.2013, 16:46
В том-то и дело, что предмета нет, Слон с тобой не спорит, но ты почему-то сыпешь ему бессмысленным набором букв, как-будто дискуссия имеет место быть. Ты банально ему надоел, он тебе об этом сказал. Что тебе не понятно?
Чего-же ради бога он меня постоянно цепляет? Он цеплянул я сказал что-бы дурью не маялся а то дам под задницу, но он решил побухтеть а я завсегда пожалуйста. Ты читай хотя-бы посты в процессе развития а не как в голову взбредет. Хотя это не важно. Я уже по нескольким вопросам тебе разжевывал, разжевывал но у меня поверь нет желания каждому все раскладывать по полочкам, учитесь сами думать хоть немножко. Но я не против, можешь высказывать обо мне свое мнения без стеснения.
Old 27.11.2013, 16:47
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Так и ты не меняешься же!!! Вот он и ставит тебе ту же самую "пластинку".
Т.е. я должен менять по велению какого-то чудака, который кроме наездов и оскорблений не умеет общаться? Он так к большинству относится
Тебе не кажется, что это идиотизм?

Почему же слон не меняется?

Хочешь другие винилы - измени стиль общения, заинтересуй Слона.
ты плохо читаешь.
Я же пишу, что он так общаться с многими. Я не говорю о себе вообще. В данный момент.

НУ ТАК НЕ ЛЕЗЬ К НЕМУ.
А КТО ЛЕЗЕТ? ОН ВСПОМИНАЕТ ОБО МНЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО.

Ты как дите неразумное, суешь пальцы в розетку несмотря на то, что она раз за разом одинаково тебя хреначит током.
во. во. Опять другие виноваты.

Я что ли начал обо мне разговаривать? Или слон Опять меня вспомнил?

Originally Posted by Jagar:
Мальборо, все дело в том, что я устал с тобой пытаться нормально разговаривать уже так давно, что и сам уже не помнишь, тебе кажется я всегда тебе гадости говорю, а ведь когда-то я пытался с тобой общаться, расписывал тебе подробно все, что хочу сказать, но все тебе было как об стенку горох, было чувство, что я общаюсь с безумцем, или религиозным фанатиком, или с пропитыми мозгами алкачом, настолько было трудно до тебя что-то донести.
Давай не будем решать за меня.
Old 27.11.2013, 16:49
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Пока ты его поддерживаешь он тебе и слова не скажет.
у меня есть причины так не считать.

Posting Rules