Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Я про культуру речи ты можешь говорить все что пожелаешь и на любые темы но без вонючих слов, а то если ты будешь употреблять крепкие выражения я буду вынужден отвечать тем же.
Пример - ты мог бы сказать так
--Слон считает, что в фекалиях мальбара, шериф....
Поверь это было гораздо благозвучнее и веселее, я бы даже улыбнулся а не то что стал агриться на тебя.
Но раз ты сам сказал что мы не должны уподобляться тому "подонку" то пусть так и будет. Если захочешь что то сказать про онанизм, мастурбацию или рукоблудие то говори этими или другими допустимыми словами а не матерщиной.
Вот опять ты считаешь, что значишь в этом разделе и для меня лично что либо, и можешь мне указывать, что не вызывает никаких желаний, кроме как послать тебя нахyй.
Видишь ли, я к мату крепким словам равнодушен, и употребляю их, когда ситуация того заслуживает. И ты можешь отвечать как угодно, мне насрать. Суть в том, как я уже говорил, что мои слова по делу, а от тебя лишь баттхерт и клоунада, что не улучшит твою репутацию, несмотря на всю культуру.
Ежели бы ты сказал "да посоны, я ворвался как говно и порол чушь, но я осознал, раскаялся, обознатушки-перепрятушки, и теперь буду разговаривать онли как нормальный чувачок, вот увидите", тут то пропало бы желание тебя с гавном ассоциировать.
Вот как то так.